Смотрю я на весь этот мегасрач (по другому не могу назвать тему бойкота) - какой-то титанический пиздец ей богу: одному семью и кошек кормить надо, другой не вникал, третий не подписывался, четвертый бонус на "50 баксов" отбивает, у пятого вся загрузка на пс. Кто в лес, кто по дрова, в итоге всем на все насрать и каждый сам за себя. Покерное сообщество, "вместе мы сила", ага. Вы чо остальные 27 дней будете делать? Добрая половина, кто катает в эти дни, как обычно будет пинать хуи весь декабрь, даже если поставили себе супер цели на последний месяц года. Инфа соточка, лень всегда брала верх.
Отказ от акции это отличный пример жизни сегодняшним днем, но что будет завтра? через неделю? через месяц? У меня полно знакомых (молодые амбициозные парни), кто кроме покера вообще ничего в жизни толком делать не научился. Вернетесь на старую работу? На завод/стройку/в офис на 20-30к рублей? Вы молоды, горячи, но хотя бы на секунду задумайтесь о будущем!
Амая все равно закрутит гайки, выжмет все до последнего цента и выбор сейчас за каждым из нас! я свой сделал:
BeHeartless, мттшникам то особо ничего не грозит) только если все потекут в мтт теперь и поля усилятся. а так по идее нам не больше всех надо, но тоже подписался на эту тему. 2 дня так долго идут уже,не привык к такому количеству свободного времени)))
Ignatik @ 2.12.2015 мттшникам то особо ничего не грозит) только если все потекут в мтт теперь и поля усилятся. а так по идее нам не больше всех надо, но тоже подписался на эту тему. 2 дня так долго идут уже,не привык к такому количеству свободного времени)))
Если сегодня мы не поддержим тех, кто сильнее всего страдает от нововведений, то завтра они придут за нами. А способы отобрать у нас кусок хлеба они найдут, увеличение рейка например, запрет худа и тп.
Ignatik, затронет на дистанции всех! Ты не поверишь, но затронет не только МТТшников, но и регов оффлайна. И затронет очень сильно. Молодец, что записался.
Жаль, что некоторые ослы с форума рубят сук на котором сами же и сидят.
С днем рождения дружище! Наверняка, я бы не влился в активную часть покерного комьюнити без твоей подачи,и наверняка бы не добился таких результатов, что имею на данный момент) Поэтому хочу отплатить тем же..... переведу на старзы 2к, на самом деле расскажу самый большой секрет, который скрывают все белорусские реги, а именно , как тащить олыны в лейтах, или нет. Давай просто пожелаю достигать поставленных целей, и чтоб тащились койны против 2-х бэкдоров чуть чаще)
Тем временем подтащил 14 баинов) понравился опп в ху, просто пихал 30-40 бб, а когда не пихал, либо фолдил, иногда колил, и...не попав, опенфолдил первым словом лол, в итоге запихнул 72с в мои АК)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.