Охуеть, 3 лойса и 1 анлойс. Феерический успех!! Хуй накрутишь столько. Очевидно, вы хотите, чтобы я постил ставки.
Ставка тут.
Еще в офе поставлю 20$(1200rub).
Аналитика: Я проебал на последнем матче Лиона 125$ - в экспрессе с выплатой 375$ не прошло тб2.5 на его матч(1-1). Я проебал на последнем матче МЮ 30$ - я ставил в лайве ИТБ2.5 при счете 1-1 и Ибра не забил пенальти(1-1 осталось). Вывод: прогноз железный.
Поставил еще 20$ в офе, как и планировал. В итоге, у меня стоит 40$ на кеф 2,86.
Итак, следует сыграть еще и в покер. С целью диверсификации рисков. Ведь я покерист и немножечко лудоман. Ну ладно, множечко. Но мне слабо хочется ложить все яйца в корзину "покер", когда идет нулевое дрочево. Ну ладно, в этом месяце не нулевое, но привкус во рту не айс.
Кстати, у меня в игре(офф) паровозик чух-чух-чух, с кефам 46. 8 матчей ЛЧ тб2.5, пока 4 из 4 прошли. Через недельку узнаем. 100р ставил, чисто поржать как у вас бомбанет, если зайдет. Думал напишу: ПАРОВОЗИК КОТОРЫЙ СМОГ!! И фота.
Заебался я буллшитить!!! Больно уж часто начинаю страдать хуйней!! Поэтому пилим рамки. Хоть раз, не имея пути к отступлению, я въебал их? Т.е. секрет успеха в сжигании мостов. Но для создания рамок требуется мужество. Среднестатистический мальчишка никогда не решится на них. Он подумает, что у него хватает мотивации и так, ведь он отыгрывает и без рамок 20000 раздач нл1000 покердома за 2 месяца. Считаешь себя мужиком? Пили рамки. Или пиздуй на завод.
Весенние рамки №1. Ты мужик или шмонька?
Основные положения(обязательно к выполнению): 1) Я должен откатать с 13 по 31 марта(вкл.) 2017 года - 55 000 раздач на нл25 зум фр.
Дополнительно(не обязательно к выполнению): 1) Катать не более 3х столов, скрины через вкладку "multi table report". 2) Не катать в стеках >125bb, перезаходить, + еще скрин вкладки "stack size". 3) 19 и 26 марта отдыхаем. трахаем шлюх / нюхаем кокс.
Наказание за проеб рамок, булшитерам бой: 1) Если не откатываю 55 000 раздач на нл25 зум фр с 13 по 31 марта(вкл.) 2017 года, то обязуюсь в течение следующего календарного месяца не ебать овощи 15 плюсанувшим этот пост, отправить по $13.13.
Шансы на отскок: 1) Предоставление справки, подтверждающей что я невменяемый наркоман(фри плей короче для меня). 2) Или нл25 зум фр не будет собираться игра(определяю сам этот факт) / покерстарс меня закроет.
Ну и как такое может быть? Типа играя 4 стола, я стал более лузовым? Бред! Я хз что это за баг. Я сегодня катал 2-3 стола. Т.е. играл 3, в 4м окне реплеер, и стеки сбрасывал.
Ну вот смотрите что я 5бетил. Как бы каких-то рук не хватает.
Подсказываю: AA, KK, AKs. А значит жертвам тупо везло.
Выставился удачно только с 22, 52.7% против АКо. Пишу матерный нотс не только когда проигрываю, когда выигрываю сразу двойной нотс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Средний кеф: 3.00
Ср. выигр. кеф: 2.88
Вин-рейт: 71.4%
Ставь лойс, если хочешь рассылку!!
Путь на теплотрассу!!!!