20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1972
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    795,297
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 88 89 90 91 339
  • Проставлено: 340К
    Выплачено: 123.75К
    РОИ: как у днища(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    771/1996
    + 1
  • Да, тяжко в Крыму, цены поднялись, но все готовы потерпеть, лишь бы не жить с идиотами в одной стране.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    772/1996
    + 11

• "Жириновский предложил повернуть Днепр вспять" - гигант мысли и полный клинический ... гений

Юр, когда будете с ним перекапывать Днепр (ой, я не могу) не забудь прислать фотки,

порадуй общественность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + -5
  • VoFan @ 16.5.2014
    "Жириновский предложил повернуть Днепр вспять" - гигант мысли и полный клинический ... гений

Юр, когда будете с ним перекапывать Днепр (ой, я не могу) не забудь прислать фотки,

порадуй общественность

Тебе наверное обидно, что Крым убежал из дурдома?
    Тут русские кстати, клип сняли. Обрати внимание, как передана украинская сексуальность)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    773/1996
    + -2
  • Я привел пример, что идиотов в любой стране хватает - и чем больше страна тем их больше и тем
    они активнее ;)

- А детей то зачем впутывать ?

- Крым убежал не из дурдома - его отобрали силой пока страна была ослаблена борьбой с Янеком

- За Крым не обидно, вода будет чище и природа отдохнет, да и родня у меня там ;)
    Сейчас стране бы выжить - потом все вернем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + -3
  • Бро давно не был в темах,кровь в сердце (наши простите) не могу не слушать ,не смотреть.На кипре инфы не было,приехал ... посмотрел ...ни слов ни мыслей.....парни я с вами ,НО ЭТО ПИЗДЕЦ.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/146
    + 3
  • VoFan @ 16.5.2014
    Сейчас стране бы выжить - потом все вернем

Кому нужна страна в которой убивают по политическим мотивам? Мне не нужна. Ты наверное за Ляшко будешь голосовать? Он обещает Крым вернуть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    774/1996
    + 6

• Кому нужна страна в которой убивают по политическим мотивам?

Прямо в точку. В стране напавшей на нас убивали даже депутатов госдумы. Такие друзья мне не нужны.

Никогда не хожу на выборы - и кумиров у меня не было и нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • VoFan @ 17.5.2014
    Прямо в точку. В стране напавшей на нас убивали даже депутатов госдумы.

До тех пор, пока ты так будешь думать и считать, что жители Юго-Востока - это другая страна напавшая на ТЕБЯ, на Украине будет бардак.
    Хотя, я не удивлён твоим мнением. 5 канал в действии)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    775/1996
    + 5
  • Те на кого флаг Украины действует как красная тряпка на быка а украинский язык - повод для убийства
    и истязаний - явно живут в другом измерении

Но я не удивлен : аля кисель tv в действии ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + -3
  • VoFan, ладно, удачи тебе! Не готов к дискуссии уровня "дурак-сам дурак".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    776/1996
    + 0
  • Взаимно, пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 2
  • Старый украинский анекдот про галычан:
    Идет по дороге немецкий солдат и настроение у него такое хорошее - хорошее...
    И тут он замечает маленького украинского мальчика. Ну, настроение хорошее захотелось ему что-то хорошее сделать. Вот и дал мальчику шоколадку. Мальчик взял шоколадку и молчит.
    - Маалчик, а что надо сказаать?
    -Выбачте дядьку, партызаны - он там!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    777/1996
    + 4
  • Гратц ЮР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Заседание украинского парламента. (H)ационалист просит слова. (С)пикер спрашивает тему выступления.
    (H): — О жидах.
    (С): — Нельзя, это их и мировое сообщество обидит.
    Через некоторое время (H) снова просит слова. (С) спрашивает тему.
    (H): — О москалях.
    (С): — Нельзя, это их и Газпром обидит.
    Через некоторое время (H) снова просит слова. (С) спрашивает тему.
    (H): — Об экологии.
    (С): — Это хорошо, об этом надо...
    (H) начинает: — Бездумное развитие промышленности привело к тому, что реки повысыхали, леса уничтожены, ни тебе жида утопить, ни москаля повесить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Венгерский Путин!

12:00
    Премьер Венгрии вновь просит предоставить украинским венграм автономию

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан возобновил свои призывы о необходимости предоставления автономии этническим венграм, проживающим на территории Украины, сообщает в субботу агентство Рейтер.

"Украина не может быть ни стабильной, ни демократической, если она не предоставит меньшинствам, в том числе и венграм, их права. Это двойное (венгерское) гражданство, коллективные права и автономия", — заявил Орбан в эфире общественного телеканала.

Орбан, одержавший более чем убедительную победу на выборах в прошлом месяце, таким образом повторил свой призыв предоставить автономию около 200 тысячам этнических венгров, проживающих на Западной Украине. Впервые он заявил об этом на прошлой неделе во время церемонии принесения клятвы в качестве премьер-министра страны. Его слова вызвали негативную реакцию в дипломатическом мире, отмечает радиостанция "Голос Америки".

Украинское министерство иностранных дел заявило, что обеспокоено высказываниями Орбана об автономии и двойном гражданстве для венгров, живущих на Украине, венгерский посол 13 мая был вызван в МИД для объяснений. Директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис сообщил журналистам, что МИД призывает венгерских партнеров к взвешенным подходам в таких вопросах, как этнонациональная политика. Глава МИД Венгрии Янош Мартоньи в свою очередь заявил, что Орбан имел в виду скорее самоуправление, чем территориальную автономию. Министр добавил, что отношения между венгерской общиной на Украине и временным правительством в Киеве являются "отличными".
    Источник: РИА "Новости"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    778/1996
    + 0
  • "Многие гостиницы к этому времени на 30% были забронированы русскими на время Формулы-1, которая проходит с 9 мая, а сейчас тишина. "

что ж ты врёшь то всё а , посмотрел бы на дату проведения гран-при для приличия ...
    http://www.f1-world.ru/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -4
  • holden1989 @ 18.5.2014
    "Многие гостиницы к этому времени на 30% были забронированы русскими на время Формулы-1, которая проходит с 9 мая, а сейчас тишина. "

что ж ты врёшь то всё а , посмотрел бы на дату проведения гран-при для приличия ...
    http://www.f1-world.ru/

ЛОЛ)))
    Гонки в Монако начинаются с 9 мая. Поскольку там, помимо гран-при, проводятся масса других соревнований, например гонки среди ретро-автомобилей)
    Умник, бля)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    779/1996
    + 3
  • " русскими на время Формулы-1 " © типичный павлодар ...
    по поводу других соревнований , гп2 и гп3 проходит да одновременно с ф1 , а остальное не может проводиться в другое время , т.к. монако - внимание!!!! городская трасса и блочит движение по главной улице , которая перекрывается с четверга по вск в дни уикенда ф1 на определённое время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Юр, а где стаффки ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
1 88 89 90 91 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.