На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2892
  • Постов
    2,578
  • Просмотров
    195,118
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +524
1 88 89 90 91 129
  • Ну как ты там Димон,говорят Донецк окружили...повсюду они...укры... Ну а серьезно держись там,а лучше убегай с семьей в рф или Крым,воевать не вздумай,беги.Война рано или поздно кончится-а жизнь она одна.Так как там обстановка?
    Ответить Цитировать
    2/46
    + -10
  • Павлодар все мои посты минусанул от злобы...
    Ответить Цитировать
    3/46
    + -5
  • DIMON36666 @ 10.8.2014
    Ну как ты там Димон,говорят Донецк окружили...повсюду они...укры... Ну а серьезно держись там,а лучше убегай с семьей в рф или Крым,воевать не вздумай,беги.Война рано или поздно кончится-а жизнь она одна.Так как там обстановка?

Сам то как? Как мобилизация проходит или строчишь уже из России? Или ваши пастухи в Киеве харьковских считают никудышными бойцами, что вообщем-то верно. Не представляю, как люди из харьковской области пойдут воевать с Донецком. Другое дело попиздаболить в интернетах, тут таких укропатриотов, типа тебя, хватает.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 5
  • dimdoc1974 @ 10.8.2014
    Сам то как? Как мобилизация проходит или строчишь уже из России? Или ваши пастухи в Киеве харьковских считают никудышными бойцами, что вообщем-то верно. Не представляю, как люди из харьковской области пойдут воевать с Донецком. Другое дело попиздаболить в интернетах, тут таких укропатриотов, типа тебя, хватает.

Да я исчо пока норм)Не воюю!Да и не хочу,хотя меня могли забрать ваивать с русичами,но мне удалось кое как изъебнуться и остаться .Хотя могут опять начать проблемы создавать :( Ну еще есть множество добровольцев которые идут в нац. гвардию по собственному желанию,да и меня сразу бы и не отправили на фронт думаю,я не служивши) Но мне похуй,заберут так заберут,не прячусь нигде,хотя при желании был бы уже в России,подальше от путинской агрессии так сказать .Ну а ты это, из окопа под Донецком пишешь?
    Ответить Цитировать
    4/46
    + -5
  • DIMON36666 @ 10.8.2014
    Ну а ты это, из окопа под Донецком пишешь?

Я из оккупированного Симферополя .
    У вас укропатириотов, последовательность постов стандартная.
    1. После Крыма. Если начнётся в Украине что-то подобное все мы как один возьмём в руки ружжо.
    2. Началось. Вот если призовут, то да я я я ....
    3. Призывают. Удалось отмазаться, хотя я несильно и старался, вот если всё-таки поймают, то я я я ...
    4. Заболела тетя, пришлось ехать к ненавистным ватникам
    Как-то так. Причём я не упрекаю, это мудрая позиция, нахуя пиздеть только вот.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 15
  • dimdoc1974 @ 10.8.2014
    Я из оккупированного Симферополя .
    У вас укропатириотов, последовательность постов стандартная.
    1. После Крыма. Если начнётся в Украине что-то подобное все мы как один возьмём в руки ружжо.
    2. Началось. Вот если призовут, то да я я я ....
    3. Призывают. Удалось отмазаться, хотя я несильно и старался, вот если всё-таки поймают, то я я я ...
    4. Заболела тетя, пришлось ехать к ненавистным ватникам
    Как-то так. Причём я не упрекаю, это мудрая позиция, нахуя пиздеть только вот.

Ну не всем же украинцам по 20 лет и БРом по жизни 15$

4.Что я прятаться буду от мобилизации яяяя.... фух откупился.... яяя
    Ответить Цитировать
    16/37
    + 7
  • DIMON36666, ты себе льстишь. Ты пришёл к незнакомому человеку в блог и пишешь злобную херню)
    Зачем? Иди в профильный раздел. Там для таких как ты, специальные темы есть.
    Ответить Цитировать
    91/115
    + 11
  • DIMON36666 @ 10.8.2014
    Ну как ты там Димон,говорят Донецк окружили...повсюду они...укры..

Говорят уже что не окружили и новое пушечное сало мясо еще ой как пригодится в ближайшем будущем, так что ты это будь на готове и береги себя.

gqJdOE34Fgk.jpg
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 13
  • Pavlodar @ 10.8.2014
    DIMON36666, ты себе льстишь. Ты пришёл к незнакомому человеку в блог и пишешь злобную херню)
    Зачем? Иди в профильный раздел. Там для таких как ты, специальные темы есть.

Я не писал никакой злобной херни)Я хотел поинтересоваться как там Димон-но тут пришли ОНИ и началось.Мне реально интересно как там Димон и что он думает по сложившейся ситуации.
    Ответить Цитировать
    5/46
    + -3
  • -RocknRolla- @ 10.8.2014
    Говорят уже что не окружили и новое пушечное сало мясо еще ой как пригодится в ближайшем будущем, так что ты это будь на готове и береги себя.

gqJdOE34Fgk.jpg

Донецк в кольце,об этом даже капитан стрилок кричал,а насчет пушечного мяса ты не обо мне думай,а о своих согражданах которые табунами прут ваивать с фошыздами.
    Ответить Цитировать
    6/46
    + -4
  • DIMON36666, все вы украинцы так говорите, когда у соседа корова умирает:
    - Я пришёл не позлорадствовать, а узнать что думает сосед, по поводу смерти своей коровы!
    Ответить Цитировать
    92/115
    + 11
  • DIMON36666, почитай коменты к новости о гибели мужа Чорновол) Кто кого в кольце, пока не понятно)

http://versii.com/news/309666/
    Ответить Цитировать
    93/115
    + 4
  • Pavlodar, Ну мужа Чорновол снайпер убил,вечная память Герою.
    Но это не меняет того что Донецк окружен,стрилок писал даже об этом,а он пиздеть не будет,он наоборот всегда преукрашивает)
    Ответить Цитировать
    7/46
    + -5
  • Pavlodar, Карта)
    [attachment=214063:wNDQXZZiLgw.jpg]
    Ответить Цитировать
    8/46
    + -7
  • DIMON36666 @ 10.8.2014
    Pavlodar, Карта)
    [attachment=214063:wNDQXZZiLgw.jpg]

Скажи ты на самом деле веришь, что с России кто-то обстреливает ВСУ с "Градов"?
    Если хоть одна ракета или снаряд со стороны Рос упадут США сразу вой поднимут и фотки со спутника покажут....
    И тем более 400 солдатов и офицеров ВСУ(72-ая и 25-ая бригады) вышли из котла устроенного ополченцами, на территорию Рос, разве их отпустили бы москаляки, если бы вели военные действия на территории Украины????
    Ответить Цитировать
    17/37
    + 6
  • DIMON36666 @ 10.8.2014
    Ну мужа Чорновол снайпер убил,вечная память Герою.

димон,а ты герой или насрано?
    Смотрю начитавшись что Донецк окружили к тебе опять геройство вернулось,готов воевать идти. Ток через пару дней все поменяется и опять будешь сопли размазывать- как в питер съебать,может заберут и в части отсижусь...
    Иди бухни в общем.
    з.ы. я кстати тож твои бредни посты минусанул.но что со зла,то не льсти себе. минусанул за глупость и двойные стандарты.
    Ответить Цитировать
    8/48
    + 8
  • stanfan @ 10.8.2014
    димон,а ты герой или насрано?
    Смотрю начитавшись что Донецк окружили к тебе опять геройство вернулось,готов воевать идти. Ток через пару дней все поменяется и опять будешь сопли размазывать- как в питер съебать,может заберут и в части отсижусь...
    Иди бухни в общем.
    з.ы. я кстати тож твои бредни посты минусанул.но что со зла,то не льсти себе. минусанул за глупость и двойные стандарты.

cтанфан,ты русич или кто?Или ты просто высер?А ну бигом воевать за руский мир в Донецк против фошиздов!Быстро!А про себя я побеспокоюсь сам,без твоих соплей,друг мой)
    На это давай закончим,я просто хотел узнать как Димон-но ОНИ...
    Ответить Цитировать
    9/46
    + -8
  • DIMON36666 @ 10.8.2014
    cтанфан,ты русич или кто?Или ты просто высер?А ну бигом воевать за руский мир в Донецк против фошиздов!

димон. в моей стране войны нет,я поддерживаю Новороссию другим.
    В твоем доме война. На момент начало этого пиздеца ты обещал что каждое окно будет стрелять и каждый младенец возьмет нож и пойдет ватников резать. Потом в промежутках между твоими "пойду бухну" все читали - военкомы ловят,надо в питер съебать.
    Теперь ты прочитал-Донецк окружили и опять герой. Если завтра все изменится(я уверен что изменится) не ходи , приезжай в питер,я тебя на матч Зенита сведу(когда нам разрешат со зрителями играть )
    DIMON36666 @ 10.8.2014
    я просто хотел узнать как Димон

Ты просто пришел сюда позлорадствовать и рассказать- что "вам всем пиздец"
    Сообщение отредактировал stanfan - 10.8.2014, 22:12
    Ответить Цитировать
    9/48
    + 6
  • о Димон о бо мне побеспокоился). Димон у меня все хорошо), приехал в крым семью повидать (доцю 2 месяца не видел из-за гандонов укропских), водичка теплая . Что удивило в каждом магазе деньги для днр соберают.и народ очень переживает. , так что пока за меня можно не переживать , ты лучше раскажи как зимовать в харькове будешь , буржуйку преобрел? дровами запасся? дефолт то неизбежен , бабла то в стране уже нет и не будет, а зимы будут холодные и голодные.
    ЗЫ донецк не полностью окружен .
    Ответить Цитировать
    1254/1726
    + 19
  • dimonpaxan @ 10.8.2014
    о Димон о бо мне побеспокоился). Димон у меня все хорошо), приехал в крым семью повидать (доцю 2 месяца не видел из-за гандонов укропских), водичка теплая . Что удивило в каждом магазе деньги для днр соберают.и народ очень переживает. , так что пока за меня можно не переживать , ты лучше раскажи как зимовать в харькове будешь , буржуйку преобрел? дровами запасся? дефолт то неизбежен , бабла то в стране уже нет и не будет, а зимы будут холодные и голодные.
    ЗЫ донецк не полностью окружен .

Дровами запасся! 7 складов дуба привез на дачу)Осталось только поколоть,уже попиляны,на всю зиму хватит ))Ну а дома мне буржуйка не нужна,на и уверен что не посмеют газ отключить , и напомню что свой газ еще у Украины есть.Ну а ты держись , сиди с семьей в Крыму пока все не закончится,так безопасней.
    ps ОНИ кричат мол я позларадствовать пришел-это не так,я действительно хотел бы что бы у тебя все заебись было,все таки ты украинец,хоть и не полностью свидомый.
    Ответить Цитировать
    10/46
    + -6
1 88 89 90 91 129
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.