Ну как ты там Димон,говорят Донецк окружили...повсюду они...укры... Ну а серьезно держись там,а лучше убегай с семьей в рф или Крым,воевать не вздумай,беги.Война рано или поздно кончится-а жизнь она одна.Так как там обстановка?
DIMON36666 @ 10.8.2014 Ну как ты там Димон,говорят Донецк окружили...повсюду они...укры... Ну а серьезно держись там,а лучше убегай с семьей в рф или Крым,воевать не вздумай,беги.Война рано или поздно кончится-а жизнь она одна.Так как там обстановка?
Сам то как? Как мобилизация проходит или строчишь уже из России? Или ваши пастухи в Киеве харьковских считают никудышными бойцами, что вообщем-то верно. Не представляю, как люди из харьковской области пойдут воевать с Донецком. Другое дело попиздаболить в интернетах, тут таких укропатриотов, типа тебя, хватает.
dimdoc1974 @ 10.8.2014 Сам то как? Как мобилизация проходит или строчишь уже из России? Или ваши пастухи в Киеве харьковских считают никудышными бойцами, что вообщем-то верно. Не представляю, как люди из харьковской области пойдут воевать с Донецком. Другое дело попиздаболить в интернетах, тут таких укропатриотов, типа тебя, хватает.
Да я исчо пока норм)Не воюю!Да и не хочу,хотя меня могли забрать ваивать с русичами,но мне удалось кое как изъебнуться и остаться .Хотя могут опять начать проблемы создавать :( Ну еще есть множество добровольцев которые идут в нац. гвардию по собственному желанию,да и меня сразу бы и не отправили на фронт думаю,я не служивши) Но мне похуй,заберут так заберут,не прячусь нигде,хотя при желании был бы уже в России,подальше от путинской агрессии так сказать .Ну а ты это, из окопа под Донецком пишешь?
DIMON36666 @ 10.8.2014 Ну а ты это, из окопа под Донецком пишешь?
Я из оккупированного Симферополя . У вас укропатириотов, последовательность постов стандартная. 1. После Крыма. Если начнётся в Украине что-то подобное все мы как один возьмём в руки ружжо. 2. Началось. Вот если призовут, то да я я я .... 3. Призывают. Удалось отмазаться, хотя я несильно и старался, вот если всё-таки поймают, то я я я ... 4. Заболела тетя, пришлось ехать к ненавистным ватникам Как-то так. Причём я не упрекаю, это мудрая позиция, нахуя пиздеть только вот.
dimdoc1974 @ 10.8.2014 Я из оккупированного Симферополя . У вас укропатириотов, последовательность постов стандартная. 1. После Крыма. Если начнётся в Украине что-то подобное все мы как один возьмём в руки ружжо. 2. Началось. Вот если призовут, то да я я я .... 3. Призывают. Удалось отмазаться, хотя я несильно и старался, вот если всё-таки поймают, то я я я ... 4. Заболела тетя, пришлось ехать к ненавистным ватникам Как-то так. Причём я не упрекаю, это мудрая позиция, нахуя пиздеть только вот.
Ну не всем же украинцам по 20 лет и БРом по жизни 15$
4.Что я прятаться буду от мобилизации яяяя.... фух откупился.... яяя
DIMON36666, ты себе льстишь. Ты пришёл к незнакомому человеку в блог и пишешь злобную херню) Зачем? Иди в профильный раздел. Там для таких как ты, специальные темы есть.
Pavlodar @ 10.8.2014 DIMON36666, ты себе льстишь. Ты пришёл к незнакомому человеку в блог и пишешь злобную херню) Зачем? Иди в профильный раздел. Там для таких как ты, специальные темы есть.
Я не писал никакой злобной херни)Я хотел поинтересоваться как там Димон-но тут пришли ОНИ и началось.Мне реально интересно как там Димон и что он думает по сложившейся ситуации.
-RocknRolla- @ 10.8.2014 Говорят уже что не окружили и новое пушечное сало мясо еще ой как пригодится в ближайшем будущем, так что ты это будь на готове и береги себя.
Донецк в кольце,об этом даже капитан стрилок кричал,а насчет пушечного мяса ты не обо мне думай,а о своих согражданах которые табунами прут ваивать с фошыздами.
DIMON36666, все вы украинцы так говорите, когда у соседа корова умирает: - Я пришёл не позлорадствовать, а узнать что думает сосед, по поводу смерти своей коровы!
Pavlodar, Ну мужа Чорновол снайпер убил,вечная память Герою. Но это не меняет того что Донецк окружен,стрилок писал даже об этом,а он пиздеть не будет,он наоборот всегда преукрашивает)
Скажи ты на самом деле веришь, что с России кто-то обстреливает ВСУ с "Градов"? Если хоть одна ракета или снаряд со стороны Рос упадут США сразу вой поднимут и фотки со спутника покажут.... И тем более 400 солдатов и офицеров ВСУ(72-ая и 25-ая бригады) вышли из котла устроенного ополченцами, на территорию Рос, разве их отпустили бы москаляки, если бы вели военные действия на территории Украины????
DIMON36666 @ 10.8.2014 Ну мужа Чорновол снайпер убил,вечная память Герою.
димон,а ты герой или насрано? Смотрю начитавшись что Донецк окружили к тебе опять геройство вернулось,готов воевать идти. Ток через пару дней все поменяется и опять будешь сопли размазывать- как в питер съебать,может заберут и в части отсижусь... Иди бухни в общем. з.ы. я кстати тож твои бредни посты минусанул.но что со зла,то не льсти себе. минусанул за глупость и двойные стандарты.
stanfan @ 10.8.2014 димон,а ты герой или насрано? Смотрю начитавшись что Донецк окружили к тебе опять геройство вернулось,готов воевать идти. Ток через пару дней все поменяется и опять будешь сопли размазывать- как в питер съебать,может заберут и в части отсижусь... Иди бухни в общем. з.ы. я кстати тож твои бредни посты минусанул.но что со зла,то не льсти себе. минусанул за глупость и двойные стандарты.
cтанфан,ты русич или кто?Или ты просто высер?А ну бигом воевать за руский мир в Донецк против фошиздов!Быстро!А про себя я побеспокоюсь сам,без твоих соплей,друг мой) На это давай закончим,я просто хотел узнать как Димон-но ОНИ...
DIMON36666 @ 10.8.2014 cтанфан,ты русич или кто?Или ты просто высер?А ну бигом воевать за руский мир в Донецк против фошиздов!
димон. в моей стране войны нет,я поддерживаю Новороссию другим. В твоем доме война. На момент начало этого пиздеца ты обещал что каждое окно будет стрелять и каждый младенец возьмет нож и пойдет ватников резать. Потом в промежутках между твоими "пойду бухну" все читали - военкомы ловят,надо в питер съебать. Теперь ты прочитал-Донецк окружили и опять герой. Если завтра все изменится(я уверен что изменится) не ходи , приезжай в питер,я тебя на матч Зенита сведу(когда нам разрешат со зрителями играть )
DIMON36666 @ 10.8.2014 я просто хотел узнать как Димон
Ты просто пришел сюда позлорадствовать и рассказать- что "вам всем пиздец"
Сообщение отредактировал stanfan - 10.8.2014, 22:12
о Димон о бо мне побеспокоился). Димон у меня все хорошо), приехал в крым семью повидать (доцю 2 месяца не видел из-за гандонов укропских), водичка теплая . Что удивило в каждом магазе деньги для днр соберают.и народ очень переживает. , так что пока за меня можно не переживать , ты лучше раскажи как зимовать в харькове будешь , буржуйку преобрел? дровами запасся? дефолт то неизбежен , бабла то в стране уже нет и не будет, а зимы будут холодные и голодные. ЗЫ донецк не полностью окружен .
dimonpaxan @ 10.8.2014 о Димон о бо мне побеспокоился). Димон у меня все хорошо), приехал в крым семью повидать (доцю 2 месяца не видел из-за гандонов укропских), водичка теплая . Что удивило в каждом магазе деньги для днр соберают.и народ очень переживает. , так что пока за меня можно не переживать , ты лучше раскажи как зимовать в харькове будешь , буржуйку преобрел? дровами запасся? дефолт то неизбежен , бабла то в стране уже нет и не будет, а зимы будут холодные и голодные. ЗЫ донецк не полностью окружен .
Дровами запасся! 7 складов дуба привез на дачу)Осталось только поколоть,уже попиляны,на всю зиму хватит ))Ну а дома мне буржуйка не нужна,на и уверен что не посмеют газ отключить , и напомню что свой газ еще у Украины есть.Ну а ты держись , сиди с семьей в Крыму пока все не закончится,так безопасней. ps ОНИ кричат мол я позларадствовать пришел-это не так,я действительно хотел бы что бы у тебя все заебись было,все таки ты украинец,хоть и не полностью свидомый.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.