inseek4fish @ 26.5.2014 У кого-нибудь вообще получилось справиться с этим зверем? Неужели остается только ждать новой версии что бы хоть что-нибудь работало?
Тоже все отвалилось после установки обновления(с апдейтом базы естественно), причем я начал установку после старта воскресной сессии, т.е. когда я понял что статов видимо не будет, столов 6-8 уже было запущено. Далее я увидел что советуют ребилд кеша, но он и у меня упал с таким же сообщением как указывали выше. Что дальше я сделал: прочитал сообщение об ошибке(там написано "out of memory", т.е. явная сссылка на нехватку памяти) + пересмотрел форум ещё раз. В итоге в начале сделал Database Management -> Housekeeping -> Revert PostgreSQL Tuning. Затем по-максимуму закрыл все программы(браузер, антивирус, скайп и т.д.), только румы оставил открытыми так как выйти в ситаут на неопрделенный срок не смог себе позволить. Т.е. освободил память в рамках своих возможностей. И соотвественно ещё раз перезапустил ребилд кеша. Процесс дошел до конца. База кстати вроде бы стала "весить" 16ГБ вместо 10. Далее последовал очень медленный импорт рук, которые к тому моменту уже набрались с момента старта сессии. На сколько могу судить в разы медленне обычного, но точно ручаться не могу, т.к. раньше не обращал внимания. После этого окончания процесса статы наконец появились и я смог нормально продолжить игру в обычном режиме. Надеюсь кому-то поможет. В целом это небольшой(пока ещё) минус в карму разработчикам.
Столкнулся после обновления птр с проблемами - не работал авто-импорт и худ. Авто импорт заработал после установки версии 11.3 Худ заработал некорректно - в игре 1 в 1 показывает 100% мои статы и 10% статов соперника.Использовал разные худы от стандартного до коффе. Есть советы? В самом птр трекере при просмотре рук, статы худ отражаются все.
Сообщение отредактировал Linkistiec - 28.5.2014, 5:57
при выключении появилось окошко - подождите пока ПТ4 закончит обрабатывать get hands while playing. Стандартно. Но внезапно ПТ4 начал что-то усиленно грузить, загрузив CPU на 100% и показыавая сумашедший траффик закачки из сети. Так вот это творится уже 23 часа ! Что это может быть ?
Чуваки, всем привет! Был у меня когда то куплен пт4 холдем, не пользовался программой долгое время. Сейчас я хочу ввести регистрационный код омахи, но некуда. у меня кончился триал по омахе вроде как, но сегодня появились еще 10 дней. Ответ в первом сообщении, про бета тестирование, не подходит
Besgod @ 28.5.2014 После обновления ПТ собирает руки только на меня, на оппов есть только ББ и нотсы, как исправить?? Ребилд кэш уже делал.
Linkistiec @ 28.5.2014 Столкнулся после обновления птр с проблемами - не работал авто-импорт и худ. Авто импорт заработал после установки версии 11.3 Худ заработал некорректно - в игре 1 в 1 показывает 100% мои статы и 10% статов соперника.Использовал разные худы от стандартного до коффе. Есть советы? В самом птр трекере при просмотре рук, статы худ отражаются все.
обещают пофиксить в 4.11.4
Malevin @ 28.5.2014 Чуваки, всем привет! Был у меня когда то куплен пт4 холдем, не пользовался программой долгое время. Сейчас я хочу ввести регистрационный код омахи, но некуда. у меня кончился триал по омахе вроде как, но сегодня появились еще 10 дней. Ответ в первом сообщении, про бета тестирование, не подходит
После апдейта до 12версии перестал работать импорт. Сделал новую базу, и стал играть с ней. Импорт стал заработал, но перестал работать кофехад за столами ха снг айпокера (в других играх этого рума и других покерных сетях - все было ок сейм тайм). То есть за этими столами просто не появлялся, а импорт с них шел исправно, да и руки в хх потом все отображались верно.
Написал в суппорт трекера, посоветовали установить 13 версию. После установки кофихад в айпокере стал отображаться, но большинство постфлоп и часть префлоп статов не отображается (причем проблема появилась сразу во всех румах, где я играю, в т.ч. ftp и сеть mpn).
Были у кого-то похожие проблемы, можно самому что-то исправить? Есть шансы, что что-то починят в ближайшем будущем?
P.S. Второй вопрос: можно как-то откатиться на версию 4.09, но так, чтобы работал и кофихад? А то у меня при откате автоматически выдается, что для этой версии кофехад не работает при установке, и нужно либо апдейтить трекер, либо пользоваться - но без приложения кофихада)))
Приветствую. Установил покертрекер4. Купил все как надо ввел код на ДВА компа. На ВТОРОМ проходит раздач 20-30. пишет что то вроде этого: Максимальное кол-во рук исчерпано для ПокерСтарс. Перезапустите ПокерТрекер. Подскажите что Сделать нужно ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.