Блог Димасика

10
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1231
  • Постов
    1,776
  • Просмотров
    202,021
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,401
1 87 88 89
  • кол, если норм турик
    если дешевый -
    Ответить Цитировать
    66/69
    + 0
  • Flat @ 15.9.2013
    кол, если норм турик
    если дешевый -

а если разложить на диапазоны и рассмотреть ситуацию относительно дальнейшего плана на розыгрыш...
    Ответить Цитировать
    894/901
    + 0
  • PS_TM @ 15.9.2013
    а если разложить на диапазоны и рассмотреть ситуацию относительно дальнейшего плана на розыгрыш...

Дима, ты такой зануда
    Ответить Цитировать
    67/69
    + 0
  • Flat @ 15.9.2013
    Дима, ты такой зануда

причем тут зануда, Ден? Просто, по-твоему, я раз в год выложил раздачу, вызвавшую вопрос, для того чтобы мне написали кол или олл ин?
    Ответить Цитировать
    895/901
    + 0
  • Ты выложил ее без стат, какой либо доп инфы об оппонентах и даже без БИ.
    Я высказал свое мнение в этом ваакуме. Чаще колол бы и дальше смотрел по флопу. Хз какие диапазоны тут задавать. В таких ситуациях от ноунемов видел оч много разных рук.
    Ответить Цитировать
    68/69
    + 1
  • Flat @ 15.9.2013
    Ты выложил ее без стат, какой либо доп инфы об оппонентах и даже без БИ.
    Я высказал свое мнение в этом ваакуме. Чаще колол бы и дальше смотрел по флопу. Хз какие диапазоны тут задавать. В таких ситуациях от ноунемов видел оч много разных рук.

начало
    Ответить Цитировать
    896/901
    + 0
  • PS_TM @ 15.9.2013
    начало

норм кинчик )
    Ответить Цитировать
    69/69
    + 4
  • Flat @ 15.9.2013
    норм кинчик )

я бы с удовольствием разделил твое пиздатое настроение, но меня покер в такой жесткий тильт вогнал, что сори, но не могу. Но при этом я все равно за тебя рад, так как ты заслужил того успеха, который пришел к тебе сейчас. Не растеряй концентрацию главное и развивай успех!ГЛ!
    Ответить Цитировать
    897/901
    + 1
  • Всем привет. Очень хочу попросить совета.
    В кое-то веке решил проанализировать свою статистику и очень сильно расстроился. Если честно я даже немного ахуел...Оказывается, я минусовый при игре на блайндах. На всех позициях у меня прилично плюсовый вин рейт, более 15ББ/100, а на блайндах отрицательный. При чем на ББ вообще пиздец -30бб/100. Охуеть прозрение пришло))

Каким образом можно улучшить игру на блайндах?
    Ответить Цитировать
    898/901
    + 1
  • PS_TM @ 19.10.2013
    Всем привет. Очень хочу попросить совета.
    В кое-то веке решил проанализировать свою статистику и очень сильно расстроился. Если честно я даже немного ахуел...Оказывается, я минусовый при игре на блайндах. На всех позициях у меня прилично плюсовый вин рейт, более 15ББ/100, а на блайндах отрицательный. При чем на ББ вообще пиздец -30бб/100. Охуеть прозрение пришло))

Каким образом можно улучшить игру на блайндах?

800x600_9hEO8vvGopRvMOFxpSnR.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Если это не стеб и не троллинг, то нельзя ли объяснить, почему это норма?
    Ответить Цитировать
    899/901
    + 0
  • Потому что сложно иметь положительный винрейт, когда ты ставишь в темную деньги без позиции
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • aspirine @ 19.10.2013
    Потому что сложно иметь положительный винрейт, когда ты ставишь в темную деньги без позиции

Щас пока чай пил, об этом подумал)))С утра не сразу сообразил просто))
    Ну заебись тогда, я плюсовый оказывается)
    Ответить Цитировать
    900/901
    + 0
  • -30бб на большом это кстати еще очень неплохой показатель.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • а на SB какой винрейт более менее норм считается?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maicoshka @ 19.10.2013
    а на SB какой винрейт более менее норм считается?

-25/-50 - норм, вроде...А -15/-35 - отлично, не?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не писал давно в свой блог, даже забыл, что он у меня есть, но на самом деле до сегодняшнего дня ничего интересного про покер написать не мог. Сегодня в одном блоге наткнулся на пост:

breoleg @ 5.12.2014
    Я бы щас сравнил покер с чайником, который поставили на огонь в конце 90-х, он дошел до кипения в середине 00-х, а щас в нем просто теплая вода, которая еще конечно сможет дать цвет от заварки, но чай уже совсем не такой вкусный.

И решил, что со времен моего знакомства с покером прошло уже более пяти лет, но для меня этот "чай" по-прежнему вкусный как и раньше. И вот почему.

Сейчас в отношение покера присутствует такая тенденция, что отношение к покеру в большей части профессиональное у всех и рассматривается через призму "покер как работа". Многие даже на микролимитах сидят профессионально и блюют уже от игры и все равно гриндят по 25-30 турниров в день. При таком раскладе покер априори начнет раздражать.
    Но если рассматривать покер, как хобби, то очень даже горячо еще все. Вряд ли можно найти еще какое-то занятие, занимаясь которым не просто будешь получать удовольствие от процесса, а еще и деньги. Но сейчас мало кто по-настоящему получает удовольствие от игры как это было раньше. 5 лет назад для меня и для многих сам факт умения играть в эту американскую игру был приятным. Сидишь играешь турнир какой-нибудь(один, а не 25) и сравниваешь себя с какими-нибудь Техасскими каталами, а сейчас играют по 25+ столов одновременно и только что и делают, считают свой винрейт. Вот весь современый покер, никакой романтики - только деньги. Сейчас другой подход. Думают так: "Вряд ли я найду такую работу, которая мне будет приносить больший доход, чем покер", при этом даже не пробуют найти. Т.е. хрен с тем, что уже терпеть не можешь эту бесперестанную игру и не получаешь никакого удовольствия от процесса, зато деньги есть. А есть ли они на самом деле?Вопрос. Главное в обмен на что они есть?

Я хочу привести аналогию.

Мне было 19 лет и я купил себе первую машину 99. Я был тогда охуенно счастлив и ездил на ней по городу в холостую(прав даже не было еще), получая нереальное удовольствие тупо от того,что просто еду. Через 3 месяца получил права и так же еще по вечерам гонял по Пермским улицам и мне это было в кайф. Потом решил просто так не гонять, а еще и деньги зарабатывать и устроился в такси. Вот тут и закончилось удовольствие и начались только деньги))За пол года работы по 10 часов 4-5 дней в неделю езда на автомобиле меня начала раздражать. Да, приносила эта езда деньги, но не удовольствие. Дак вот сейчас, как мне кажется, покер почти не годится в качестве любимой работы, приносящей удовольствие и деньги одновременно. Чтобы зарабатывать нужно мягко говоря въебывать и становиться почти ассоциальным. Нужна такая работа? Думаю нет. А поиграть в свободное время в покер по-прежнему охуеннно.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 5.12.2014, 16:54
    Ответить Цитировать
    901/901
    + 0
1 87 88 89
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.