Тащу в FPL по xG

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1826
  • Постов
    1,780
  • Просмотров
    198,549
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2,553
1 87 88 89 90
  • После долгих раздумий, принял решение всё-таки сделать один трансфер, взял О'Райли вместо Ван Дейка. У игрока Ливерпуля сложный календарь, а О'Райли видится маст хев до конца сезона, и главное, что конкретно на этот тур ожиданий от него больше. Плюс освобождаются средства, которые можно использовать при заменах на дабл 36 тура. В целом уже есть понимание, что делать, вопрос в том, кого из игроков КП добирать на дабл, и делать ли платные тф или обойтись бесплатными. 

Состав на 35 тур 

Ещё до конца не определился с капитаном, но склоняюсь к Викингу, у Бруно сложный матч с Ливерпулем, а Тиаго слишком рискованный вариант. Состав и так не шаблонный, надеюсь сильно не упасть, хотя доля везения для этого понадобится)

Ответить Цитировать
    449/459
    + 1
  • Итоги 35 тура 

Результат нормальный, +57к, порадовал Райан, забивший напоследок, уже поменял его на Шерки. 

По ходу тура пришла в голову мысль пойти против поляны и на дабл-туре сыграть без КП, которые в чемпе не напрягаются, при этом их активно ротируют из-за Кубка, а ББ использовать в 37 туре. У Боуэна и Тиаго сложные матчи в 36, а в 37 получается более ровный состав, плюс сохранены трансферы, которые были бы использованы на игроков КП.

Предварительный состав на 36 тур, окончательный будет после матчей еврокубков 

Есть ещё 2 тф, обдумываю обмен Мбемо на кого-то типа Собослая, но смущает, что у МЮ в 36-37 календарь на бумаге полегче, чем у Ливерпуля. С другой стороны, форма Челси и Виллы не впечатляет, а как раз по форме Собо выглядит предпочтительнее Мбемо. Буду решать ближе к дедлайну...

Ответить Цитировать
    450/459
    + 0
  • 36 тур, окончательный состав

Поменял Мбемо на Собо. Тур сложный, будет много бенчбустов и триплкэпов, но надеюсь на лучшее)

Ответить Цитировать
    451/459
    + 0
  • Итоги 36:тура

Небольшая красная стрелка на 30к, но в целом нормально. Очень многие играли триплкэпа на Викинге, в итоге мои очки за обычного кэпа шли в минус для оверолла. Сильно выручил Магуайр, оказался шикарным диффом, очень им доволен. Жалко,  Хиллу не хватило 1 DC для 2 бонусных очков. Но главное - решение не брать КП и не играть ББ оказались правильными. 

Впереди решающий тур сезона и ББ. Есть 2 тф и 3.1 млн в банке. Однозначно надо менять Дубравку, выбираю между Пикфордом (Сандерленд дома) и Келлехером (КП дома). Также смущает Тиав, у них домашний матч с ВХ, который продолжает борьбу со Шпорами за право остаться в АПЛ, а Ньюкаслу уже ничего не надо. Остальные на тур устраивают.

И важный вопрос с капитаном, у Викинга сложнейший гостевой матч с Борнмутом сразу после финала кубка Англии, у Бруно домашний матч с НФ, но МЮ свои задачи на сезон решил. И есть ещё Тиаго против КП, здесь есть мотивация, Бренфорд борется за еврокубки, есть даже небольшой шанс зацепить ЛЧ. Есть мысли рискнуть и поставить Тиаго кэпом, выбираю между ним и Бруно. Дедлайн уже завтра, будем думать)

Ответить Цитировать
    452/459
    + 0
  • На 37 тур иду так

Бенч буст, 2 трансфера, Дубравка - Пикфорд, Тиав - Тарковски. Решил сделать ставку на Эвертон, Сандерленд выглядит слабо и хочется их атаковать по максимуму. С кэпом ещё не определился, но скорее всего рискну с Тиаго, надеюсь, что КП будет беречься для финала лиги конференций, а Бренфорд рвется в еврокубки и мотивация зашкаливает. Слабым звеном выглядит Хилл против МС, но здесь рассчитываю на DC без автоголов)

Ответить Цитировать
    453/459
    + 1
  • Не угадал ни с капитаном, ни с трансферами, "слабо выглядящий" Сандерленд в гостях вынес Эвертон как щенят. Это АПЛ, детка)

Уже понятно, что сезон не удался, много ошибок сделал, и тактических и стратегических. И везение, прямо скажем, не сопутствует. Постараюсь более ответственно подойти к следующему сезону, ну и этот ещё надо доиграть)

Ответить Цитировать
    454/459
    + 1
  • не заходил в фпл 2 месяца, смотрю дефолтный состав оказался не так уж плох. 

Я думал вообще в помойке буду, а он по факту в 1,3м висит ещё. И даже 38-й тур успеваю сыграть с 5-ю бесплатными трансферами, фрихитом и бенчбустом)

Надо глянуть мету и выбрать какой-то составчик чтобы на мажорной ноте закончить

Ответить Цитировать
    964/973
    + 0
  • sar0jka @ 03.04.26 

Rampage, Ты в порядке? Как дела? Не пропадай, пиши. Я тебя не знаю, но захожу сюда постоянно почитать твои расклады по АПЛ. 

в порядке. главное что жив 😁

надеюсь что останусь снова на подольше)

Ответить Цитировать
    965/973
    + 1
  • Арсенал чемпик    

22 года понадобилось подождать. Прагматичная команда достаточно, очень далёки от постулатов Венгера. Но на красивую игру без результатов мы насмотрелись уже. Получилось достаточно трудно всё. В какой-то момент у Ситюков были реальные шансы в очередной раз запихнуть Артету на двоечку, но в этот раз не случилось.

А вообще пока меня не было смотрю много чего интересного случилось. Например что Де Дзерби с Марселя в тонущий ТТХ перебрался и у них сразу кой-какие результаты пошли. Или что Росеньйора уволили и вообще что у Челси дикий даунстрик случился за это время

Ответить Цитировать
    966/973
    + 1
  • Ну вот и ТС вернулся, супер 👍 

А я умудрился красную стрелку на бенч бусте получить, пусть и символическую. Это было непростая задача, но я с ней справился))   

Последний тур - лотерея, большинство команд будут резервом играть. Серьезная мотивация будет только у Шпор и Вест Хэма, ну и может у Ливерпуля, последний матч Салаха на Энфилде, и теоретически есть шанс не попасть в ЛЧ, хотя для этого надо постараться примерно как мне на бенч бусте)) Ещё Бруно надо рекордный ассист отдать и Пеп проводит последний матч в АПЛ, может что-то придумает)

Есть один тф, может ещё платный сделаю. Буду до конца ждать слива составов, надеюсь, хоть какая инфа до дедлайна просочится. Кэпить предварительно планирую Боуэна, хотя точно ещё не решил. Хочется побыстрее закончить сезон, но надо этот доиграть до конца.

Арсенал - с победой, на дистанции заслужили, хотя многие хейтят за стиль игры и помощь судей. Если ещё и ЛЧ возьмут, будут вообще красавцы, хотя фаворит, конечно, ПСЖ. А я буду болеть персонально за Хвичу и за красивый футбол, насколько это возможно в игре с участием Арсенала))

Ответить Цитировать
    455/459
    + 0
  • Забавный факт: если Ливерпуль в последнем туре сольет Бренфорду 0:1, а Борнмут выиграет у НФ 5:0, то у Ливерпуля и Борнмута будут абсолютно одинаковые показатели и по регламенту между ними должен быть дополнительный матч за место в ЛЧ (если источники в тг ничего не перепутали, не проверял)

Ответить Цитировать
    456/459
    + 0
  • Итоги 37 тура:

увы, это уже ни на что не влияет. Капитан, само собой, остался такой каким я его выбрал ещё вроде в 29-м туре. Прост тут забавно выглядит что кого в полевом составе не ткни он бы дал минимум в 2 раза больше прироста чем Тиаго. Ну и ладно. 

К 38-му туру постараюсь подготовиться - авось есть шанс в миллионе закончить. Было бы не плохо. Увы и ах - для топ тройки сезон закончен, основные составы ожидаю в борьбе за выживание и последнее место в зоне еврокубков.

Ответить Цитировать
    967/973
    + 1
  • Подготовка к 38-му туру

пока наметил ориентировочные замены:

- вратарь под КШ (Доннарума?)

- +1 защитник "рабочий". О"Райли?

- 2 продуктивных ПЗ. Возможно Гарнер + кто-то на 5 поинтов (Тавернье, Роджерс). Тут, собственно, слежу за дедлайном. Может Шерки возьму

- ещё есть 1 замена в атаку. Здесь сильно кого-то менять нет смысла, но вот замены есть хорошие, в первую очередь - Ришарлисон и Боуэн. Тут тоже пока слежу за ситуацией

Есть примерно чуть менее 2-х часов придумать что-то интересное. Глобально состав достаточно хорош так же чтобы и закончить.

Ответить Цитировать
    968/973
    + 0
  • Пока так, есть 1 тф

Платный трансфер сделаю только если Холланда не будет в старте, тогда его меняю на Ришарлисона, а Райса или Шерки на Салаха, и капитан будет Салах (грудь в крестах аль голова в кустах))

Если Викинг в старте - он будет капитаном и делаю один тф в зависимости от инфы по составам

З.Ы. по инфе на данный момент, Холланд будет на бенче

Ответить Цитировать
    457/459
    + 0
  • Есть лик, что Холанд не в старте.

Пока так, я играю бенч буст же:

Бруну капитан соответственно

Есть ещё деньги сделать -4 и взять Салаха вместо Райса, что наверно и буду делать. Ну и Ле Фе не окончательный, думаю кого-то из ситюков брать (Шерки\Фоден). есть ещё минут 20-30 подумать.

АПД: в таком расскладе вратаря нет смысла трансферить т.к. это отрицательный фриролл (либо в 0 выйдем если там клиншит либо, что гораздо чаще будет, в -3 поинта )

Сообщение отредактировал Rampage - 24.5.2026, 17:02
    Ответить Цитировать
    969/973
    + 0
  • Финальный состав на тур:

Есть опасения по минутам Габриэля, по остальным вроде более-менее оптимально выбрал. Салах это риск на громкий хлопок дверью от египтянина чтобы было интереснее смотреть) всяко я сильно высоко не запрыгну даже с идеальным составом.

по капитанам:

Бруну > Боуэн т.к. у первого лучше команда и мотивация на рекорд выйти, у второго команда сильно хуже даже не смотря на то что стараться он будет явно на пределе.

Ответить Цитировать
    970/973
    + 0
  • Интересно, успел я сохранить состав или нет?) По плану Холланд - Ришарлисон, Шерки - Салах, кэп Салах, Райса убрал на бенч, Габриэля оставил, если что вместо него выйдет Тарковски. 

Но сайт упал, поэтому хз)

З.Ы. Вся моя тройка Арсенала не в старте, но вместо Райи должен сыграть Пикфорд, вместо Габриэля Тарковски. Очень надеюсь, что Артета не выпустит их на 89 минуте)

Ответить Цитировать
    458/459
    + 0
  • Хорошо угадал с капитаном и основными заменами. Может благодаря этому и в миллион заберусь под занавес. 

и это у Порро 10 будет. Добрал дефконы благодаря количеству добавленого времени. Заебись!

С учетом бонусов (Бруну, Боуэн, Порро) должно быть за 80 фо

Промазал с Фоденом (напрямую менял Мбемо на него). В целом сам матч Ситюков оказался достаточно неожиданным по результату и в целом по игровой отдаче. Я думал что они захотят пофеерить в конце и начальный отрезок на это вполне себе намекал.

Так же удивила слабая игра Ливерпуля - так же думал, что постараются забить максимум.

А вот в плюс удивил МЮ. Я саму игру не смотрел, но доволен поинтами Бруну. И то что он побил рекорд по ассистам. Под Карриком заиграли куда интересней. Теперь осталось доказать в новом сезоне, что Каррик это не "эффект Сульшера"

Ждём-с финальных результатов тура и буду подбивать итоги сезона.

Ответить Цитировать
    971/973
    + 0
  • Если не наебали с подсчетом общих поинтов поля, то удалось сделать +400к позиций и попасть в топ 1М:

Перед стартом тура было так:

Ответить Цитировать
    972/973
    + 1
  • Последний тур

Не могу назвать сезон успешным, но было интересно. 

Спасибо ТС за возможность совместного пребывания в блоге) Надеюсь, продолжим в следующем сезоне.

А сейчас просто хочется отдохнуть от фэнтези, всем удачи!

Ответить Цитировать
    459/459
    + 0
1 87 88 89 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.