Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-93
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    368,160
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 88 89 90 91 114
  • Maxkatz @ 6.3.2010, 7:49
    К слову сказать, иврит в жизни знание совершенно бесполезное, если находишься за пределами Израиля.

Maxkatz @ 7.3.2010, 2:05
    Знание иврита - очень полезная в жизни штука

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • БаБуБы @ 7.3.2010, 3:07

Maxkatz @ 6.3.2010, 7:49
    Маневрировал :)
    К слову сказать, иврит в жизни знание совершенно бесполезное, если находишься за пределами Израиля. Все кто знают иврит знают и английский тоже.

Единственное, если иврит коренной и без акцента (как у меня), такой за пределами полезен: если встречаешь где угодно израильтянина и говоришь с ним на иврите, вы по умолчанию делаете всё чтобы друг другу помочь, если в чужой стране. Это как пропуск такой. Но этому в школе не научишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В связи с происходящим в этой теме, наверное, мне следует написать пост.

О воровстве. Как бы не хотелось учредителям данного сайта, а так же поклонникам Джипси замять или как-то вопрос с фактом кражи, он не исчезнет. Этот факт состоялся, о чем четко и ясно написано тут (http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=31&t=5318&start=0).
    Обман при обмене это, на мой взгляд, вообще самое плохое, что может сделать игрок, связанный с онлайн сообществом. Потому что к игрокам с авторитетом есть доверие, и ни у кого и в мыслях нет, что ты можешь отправить деньги Джипси на обмен, он скажет, что их отдаст и не отдаст.
    Отрицать факт кражи тоже как-то странно. Цепочка событий, подтвержденная обеими сторонами, была там такой:
    1. Джипси отправили деньги для обмена,
    2. Он их присвоил себе и использовал по своему усмотрению,
    3. Он попал в ситуацию, что завершить обмен со своей стороны ему нечем,
    4. Встретился с человеком, сказал, что всё так, тот ему сказал «отдашь когда-нибудь».

На сколько я понимаю, этого хода действий никто и не отрицает. С тех пор было ещё много чего, вся ситуация с Винтярой о которой он писал тут (http://forum.betflop.com/viewtopic.php?p=77493#p77493), и всё это конечно очень противно.

Взять чужие деньги сказав что для обмена, а потом не вернуть их это кража. Если бы это был обычный мир, то в ситуацию давно бы вмешалась милиция еслибы она была хоть сколь нибудь публичной, и тем более, если бы жертва написала заявление.
    Представьте: вы пошли покупать машину в известный автосалон с репутацией. Обо всём договорились, в кассу принесли 16К$, вам сказали «завтра машина будет, можете забирать». Вы пришли завтра, вам говорят «извините, авария, будет через неделю».
    Через неделю говорят «извините, у нас нет сейчас машин. Нам должны были поставить, но нам не отдают, а у нас машин нет, и денег ваших уже тоже нет. Извините, пожалуйста, мы отдадим вам деньги, когда сможем».
    Единственная разница этих ситуаций: что тут купля-продажа предмета, а там обмен просто.

В покерном мире совершенно естественное дело это ситуация, когда один должен другому даже очень большие суммы. У меня например с каждым из моих партнеров есть листик, в котором записано, сколько на данный момент он должен мне или я ему. Это такой, текущий расчетный документ: чтобы не пересылать постоянно деньги туда-сюда, есть эта бумага, которая сверяется раз в пару недель и считается «расчетной». Тоесть, обе стороны знают, что эту сумму нужно в любой момент иметь возможность взять/отдать. И такие суммы иногда ездят месяцами и даже годами без расчета, а просто на бумагах. Это нормально.

Но это не нормально брать чьи-то деньги, и превращать их в своё «обязательство отдать когда-нибудь потом». Это не тоже самое, деньги и обязательство отдать «когда будут». Даже если например сейчас взять и отдать махом все 16К, факта того, что они были во время обмена украдены не изменится.

О реакциях. Реакцию Джипси я прекрасно понимаю. Он послал меня в скайпе и даже сказал, что я пожалею, что назвал его вором, он вылил на меня кучу помоев в теме и попытался представить меня вором самого, да и давно уже это делает, в каждом сообщении от него сквозить и проносится что я кого-то постоянно обманываю, делаю нечестные штуки предлагаю не честные цены и так далее. Это нормально и естественно: один из главных активов у Джипси сейчас в этой ситуации это публичный имидж и толпа поклонников, возможность продавать доли и получать контракты. С сиутацией той ничего уже не поделать, поэтому когда она всплывает Джипси может просто поливать атакующего, с целью понизить доверие к нему, попутно пытаясь повысить доверие к себе фразами типа «я понимаю что все очень плохо, но я же отдаю» или «я отлично понимаю что то, что мне самому должны много это не причина, я виноват сам». Поливал атакующего он и во время процесса с Гампом, и тут тоже, после первого же слова об этой теме, целая тирада о моей сущности личности и так далее. Это ясно и понятно.

Реакцию совладельцев тоже можно понять, поднятие этой истории вредит им.

Вот что мне не понятно, это реакция обычных пользователей. Я не пытаюсь выставить себя провидцем, и сказать что я пытаюсь защитить общество. Пока вопрос не касался меня, я по нему не высказывался, когда мерзкие атаки Джипси по поводу моих дел мне надоели, я решил первый раз серьезно высказаться о его собственных делах. Не за тем, что бы защитить кого-то, мне кажется, у людей есть своя голова на плечах, а просто как часть онлайн разговора. Почему пользователи реагируют на данную историю как на что-то «мерзкое из подтишка»? Я не затронул ниодного непубличного вопроса, а просто в ответ на постоянные нападки на мою «сущность и личность» первый раз сделал ремарку в два слова о сущности и личности нападающего. При этом не врал, и даже не разжевывал историю как это сделал в этом посте, хотя по делу давно бы уж надобы её разжевать, и не тут а у себя в блоге где её увидит много народа.
    Как пользователи умудрились так зомбироваться, что тогда напали на Гампа по похожему поводу, а теперь тут и на меня? Это мне не ясно. Посмотрите например на рейтинги последние: все они говорят об одном: ты не имеешь право говорить об этом, это табу.

О дневнике и вообще обомне. Я считаю, что дневник на своём месте, и что то что я упомянул историю, невыгодную владельцам или меня тут стали нелюбить ещё больше не является причиной его закрывать.
    Я не считаю что сделал что-то плохое разжевав эту историю, моё твердое мнение по ней было таким с первого момента её публикации. Я не согласен с тем, что некоторые люди из администрации пытаются сделать так, чтобы эту историю, а так же другие истории о которых они возможно знают, не появлялись или заминались. Я не согласен с тем, что тут на сайте строятся линии обороны кумира на том, что как только кто-то пытается написать о нем что-то плохое, даже правду, его сразу гнобят и минусуют, он сразу гнусная личность, пользующаяся чужим доверием. Я не считаю что я тут в гостях у кого-то, это покерный ресурс где люди могут излагать своё мнение на форуме, если это мнение неугодно администрации она может их забанить, а может не банить.
    Выставлять ситуацию как то, что кто-то великодушно разрешил писать мне тут, а я тут подкинул такую бомбу, это не верно.
    Поэтому я для себя никаких причин уходить отсюда не вижу, и буду доказывать тут свои позиции аргументами и дискуссией. Если тут будет принято решение удалить меня отсюда силой, то конечно перейду к себе обратно, и буду делать это там.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 7.3.2010, 17:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    591/722
    + 0
  • Maxkatz @ 7.3.2010, 14:50
    В связи с происходящим в этой теме, наверное, мне следует написать пост.

О воровстве. Как бы не хотелось учредителям данного сайта, а так же поклонникам Джипси замять или как-то вопрос с фактом кражи, он не исчезнет. Этот факт состоялся, о чем четко и ясно написано тут.
    Обман при обмене это, на мой взгляд, вообще самое плохое, что может сделать игрок, связанный с онлайн сообществом. Потому что к игрокам с авторитетом есть доверие, и ни у кого и в мыслях нет, что ты можешь отправить деньги Джипси на обмен, он скажет, что их отдаст и не отдаст.
    Отрицать факт кражи тоже как-то странно. Цепочка событий, подтвержденная обеими сторонами, была там такой:
    1. Джипси отправили деньги для обмена,
    2. Он их присвоил себе и использовал по своему усмотрению,
    3. Он попал в ситуацию, что завершить обмен со своей стороны ему нечем,
    4. Встретился с человеком, сказал, что всё так, тот ему сказал «отдашь когда-нибудь».

На сколько я понимаю, этого хода действий никто и не отрицает. С тех пор было ещё много чего, вся ситуация с Винтярой о которой он писал тут, и всё это конечно очень противно.

Взять чужие деньги сказав что для обмена, а потом не вернуть их это кража. Если бы это был обычный мир, то в ситуацию давно бы вмешалась милиция еслибы она была хоть сколь нибудь публичной, и тем более, если бы жертва написала заявление.
    Представьте: вы пошли покупать машину в известный автосалон с репутацией. Обо всём договорились, в кассу принесли 16К$, вам сказали «завтра машина будет, можете забирать». Вы пришли завтра, вам говорят «извините, авария, будет через неделю».
    Через неделю говорят «извините, у нас нет сейчас машин. Нам должны были поставить, но нам не отдают, а у нас машин нет, и денег ваших уже тоже нет. Извините, пожалуйста, мы отдадим вам деньги, когда сможем».
    Единственная разница этих ситуаций: что тут купля-продажа предмета, а там обмен просто.

В покерном мире совершенно естественное дело это ситуация, когда один должен другому даже очень большие суммы. У меня например с каждым из моих партнеров есть листик, в котором записано, сколько на данный момент он должен мне или я ему. Это такой, текущий расчетный документ: чтобы не пересылать постоянно деньги туда-сюда, есть эта бумага, которая сверяется раз в пару недель и считается «расчетной». Тоесть, обе стороны знают, что эту сумму нужно в любой момент иметь возможность взять/отдать. И такие суммы иногда ездят месяцами и даже годами без расчета, а просто на бумагах. Это нормально.

Но это не нормально брать чьи-то деньги, и превращать их в своё «обязательство отдать когда-нибудь потом». Это не тоже самое, деньги и обязательство отдать «когда будут». Даже если например сейчас взять и отдать махом все 16К, факта того, что они были во время обмена украдены не изменится.

О реакциях. Реакцию Джипси я прекрасно понимаю. Он послал меня в скайпе и даже сказал, что я пожалею, что назвал его вором, он вылил на меня кучу помоев в теме и попытался представить меня вором самого, да и давно уже это делает, в каждом сообщении от него сквозить и проносится что я кого-то постоянно обманываю, делаю нечестные штуки предлагаю не честные цены и так далее. Это нормально и естественно: один из главных активов у Джипси сейчас в этой ситуации это публичный имидж и толпа поклонников, возможность продавать доли и получать контракты. С сиутацией той ничего уже не поделать, поэтому когда она всплывает Джипси может просто поливать атакующего, с целью понизить доверие к нему, попутно пытаясь повысить доверие к себе фразами типа «я понимаю что все очень плохо, но я же отдаю» или «я отлично понимаю что то, что мне самому должны много это не причина, я виноват сам». Поливал атакующего он и во время процесса с Гампом, и тут тоже, после первого же слова об этой теме, целая тирада о моей сущности личности и так далее. Это ясно и понятно.

Реакцию совладельцев тоже можно понять, поднятие этой истории вредит им.

Вот что мне не понятно, это реакция обычных пользователей. Я не пытаюсь выставить себя провидцем, и сказать что я пытаюсь защитить общество. Пока вопрос не касался меня, я по нему не высказывался, когда мерзкие атаки Джипси по поводу моих дел мне надоели, я решил первый раз серьезно высказаться о его собственных делах. Не за тем, что бы защитить кого-то, мне кажется, у людей есть своя голова на плечах, а просто как часть онлайн разговора. Почему пользователи реагируют на данную историю как на что-то «мерзкое из подтишка»? Я не затронул ниодного непубличного вопроса, а просто в ответ на постоянные нападки на мою «сущность и личность» первый раз сделал ремарку в два слова о сущности и личности нападающего. При этом не врал, и даже не разжевывал историю как это сделал в этом посте, хотя по делу давно бы уж надобы её разжевать, и не тут а у себя в блоге где её увидит много народа.
    Как пользователи умудрились так зомбироваться, что тогда напали на Гампа по похожему поводу, а теперь тут и на меня? Это мне не ясно. Посмотрите например на рейтинги последние: все они говорят об одном: ты не имеешь право говорить об этом, это табу.

О дневнике и вообще обомне. Я считаю, что дневник на своём месте, и что то что я упомянул историю, невыгодную владельцам или меня тут стали нелюбить ещё больше не является причиной его закрывать.
    Я не считаю что сделал что-то плохое разжевав эту историю, моё твердое мнение по ней было таким с первого момента её публикации. Я не согласен с тем, что некоторые люди из администрации пытаются сделать так, чтобы эту историю, а так же другие истории о которых они возможно знают, не говорят о них. Я не согласен с тем, что тут на сайте строятся линии обороны кумира на том, что как только кто-то пытается написать о нем что-то плохое, даже правду, его сразу гнобят и минусуют, он сразу гнусная личность, пользующаяся чужим доверием. Я не считаю что я тут в гостях у кого-то, это покерный ресурс где люди могут излагать своё мнение на форуме, если это мнение неугодно администрации она может их забанить, а может не банить.
    Поэтому я для себя никаких причин уходить отсюда не вижу, и буду доказывать тут свои позиции аргументами и дискуссией. Если тут будет принято решение удалить меня отсюда силой, то конечно перейду к себе обратно, и буду делать это там.

Макс, а для взрослых людей ты что-нибудь можешь написать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 0
  • toba44i @ 7.3.2010, 14:54
    Макс, а для взрослых людей ты что-нибудь можешь написать?

Перевод: "так как мне не нравится то, что делает в данный момент тут Макс, но по существу написанного сказать мне нечего, я попробую использовать возрастной критерий для того, чтобы сказать что написанное это для детей, а не для нормальны людей. Тогда и аргументов приводить не надо"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    592/722
    + 0
  • Maxkatz @ 7.3.2010, 14:58
    Перевод: "так как мне не нравится то, что делает в данный момент тут Макс, но по существу написанного сказать мне нечего, я попробую использовать возрастной критерий для того, чтобы сказать что написанное это для детей, а не для нормальны людей. Тогда и аргументов приводить не надо"

Не надо переводить мои слова на свой лад. По существу чего тут можно высказываться? То что написано, написано для хомяков, все остальные уже знают всю эту историю и давно сделали свои выводы. Я никого не защищаю, кроме собственного мозга, от бесконечного троллинга. Или ты считаешь, что на всей земле один ты обладаешь уникальной способностью думать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 0
  • toba44i @ 7.3.2010, 15:05
    Не надо переводить мои слова на свой лад. По существу чего тут можно высказываться? То что написано, написано для хомяков, все остальные уже знают всю эту историю и давно сделали свои выводы. Я никого не защищаю, кроме собственного мозга, от бесконечного троллинга. Или ты считаешь, что на всей земле один ты обладаешь уникальной способностью думать?

Я не думаю что о ней все знают. На betflop у этой темы 26000 просмотров, и это очевидно что её видели не все (у меня тут 100К просмотров, 26К это вообще ничего). Другое дело, я или ты не обязаны быть теми, кто о ней поведает остальным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    593/722
    + 0
  • Maxkatz @ 7.3.2010, 15:08
    Я не думаю что о ней все знают. На betflop у этой темы 26000 просмотров, и это очевидно что её видели не все (у меня тут 100К просмотров, 26К это вообще ничего). Другое дело, я или ты не обязаны быть теми, кто о ней поведает остальным.

так задача была рубануть правду-матку? Ты взял так сказать на себя смелость, донести все до общественности? Только до какой? Все покерное комьюнити в курсе и п-офф и цгм и ставьфлоп, а уж джитим и подавно, потому как именно тут эта история и началась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
  • toba44i @ 7.3.2010, 15:12
    так задача была рубануть правду-матку? Ты взял так сказать на себя смелость, донести все до общественности? Только до какой? Все покерное комьюнити в курсе и п-офф и цгм и ставьфлоп, а уж джитим и подавно, потому как именно тут эта история и началась.

1. Абсолютно не всё покерное сообщество в курсе, я ещё раз говорю: там 26К просмотров, при этом страниц и рефрешей там дофига. Но у меня не стоит целей сообщить миру о том, что тут что-то не то.
    2. Цель - самооборона. Были последнее долгое время постоянные мелкие нападки на меня, и намёки на то, что я кого-то обманываю и веду свои дела неправильно, были постоянные попытки обсуждать мою какую-то неправильную по мнению Джипси сущность и личность. В одном из постов я обмолвился фразой о той истории, получил вообще поток грязи в свой адрес, решил разжевать ситуацию, чтобы было понятно о чем речь и КТО говорит о моей сущности и личности, и пытается меня выставить не честным. Самооборона, никаких правд маток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    594/722
    + 0
  • Ты конечно извини, но в свете всего что ты делаешь, к сожалению сложно поверить в самооборону, особенно если сопоставить с условием твоего ультиматума. Я еще раз скажу, что в твоем с Сергеем споре, я понятия не имею кто прав, а кто нет, но Джипси не привел доказательств, ты после этого назвал его вором и "толкнул" непроверенную (оказавшуюся неверной в результате инфу) про сайт. Результат не заставил себя ждать. Еще раз скажу, как-только ты опубликуешь это на п-ффе получишь еще 1 000 000 просмотров, только качество просмотров, увы будет крайне низким, но для твоего бизнеса - это неважно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • toba44i @ 7.3.2010, 15:28
    Ты конечно извини, но в свете всего что ты делаешь, к сожалению сложно поверить в самооборону, особенно если сопоставить с условием твоего ультиматума. Я еще раз скажу, что в твоем с Сергеем споре, я понятия не имею кто прав, а кто нет, но Джипси не привел доказательств, ты после этого назвал его вором и "толкнул" непроверенную (оказавшуюся неверной в результате инфу) про сайт. Результат не заставил себя ждать. Еще раз скажу, как-только ты опубликуешь это на п-ффе получишь еще 1 000 000 просмотров, только качество просмотров, увы будет крайне низким, но для твоего бизнеса - это неважно.

Что такое качество просмотров?

И где мой ультиматум??? это вообще о чем речь??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    595/722
    + 0
  • 1. Качество просмотров это те люди которые тебя читают. Вот тебе пример : http://stillavinsergei.livejournal.com/ десятки тысяч френдов, но адекватные люди его не читают, ну или читают не в том смысле, в каком ему бы этого хотелось. А френдов много: 1. потому что знаменитость.2 потому что поЦреот. Именно подобные френды и называются хомячками.

2. Ультиматум, либо меня попросят уйти Соул или Ильюшан, либо я останусь и создам еще 55 тысяч холиворов. Макс, ну ты серьезно думаешь, что элементарно мыслить, кроме тебя, никто больше не способен, очень в этом сомневаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
  • toba44i @ 7.3.2010, 15:35
    1. Качество просмотров это те люди которые тебя читают. Вот тебе пример : http://stillavinsergei.livejournal.com/ десятки тысяч френдов, но адекватные люди его не читают, ну или читают не в том смысле, в каком ему бы этого хотелось. А френдов много: 1. потому что знаменитость.2 потому что поЦреот. Именно подобные френды и называются хомячками.

2. Ультиматум, либо меня попросят уйти Соул или Ильюшан, либо я останусь и создам еще 55 тысяч холиворов. Макс, ну ты серьезно думаешь, что элементарно мыслить, кроме тебя, никто больше не способен, очень в этом сомневаюсь.

1. Мне странно, что ты берешь на себя ответственность определять, какие люди адекватные а какие нет. На мой взгляд например, пишущая аудитория этого сайта далека от адекватности, пишущая комменты аудитория моего блога тоже. Но основная аудитория это те, кто читают и ничего не пишут. Как можно определить их адекватность? Это даже не касаясь вопроса того, что такое вообще адекватность. Возьмем пример с этой историей с обманом при обмене, что должен делать в ней адекватный человек? молчать? наоборот говорить всем? писать всё публично? помогать решить проблему? просто молча читать?
    Я не могу взяться сказать. Уж не говорю о том, что есть люди адекватные в чем-то, например в делах, и совершенно не адекватные в личном общении например, или наоборот, приятные в личном общении но не адекватные по моему мнению в делах. Это очень тонкая тема.

2. Никакого тут ультиматума нет. Есть два пути моего ухода отсюда: первый если сам решу уйти, второй если меня выгонят. Выгнать меня может либо кто-то лично (Илья или Ваня), сообщив мне в скайпе "Макс, я хочу чтобы ты перестал писать" либо сайт в общем, забанив. Я не потеряю от этого совершенно ничего, просто перейду обратно туда где у меня блог, там и аудитория больше и место дружественное.
    Сам я причин уходить не вижу, если видят уважаемые мной указанные выше люди, уйду по их просьбе. Если выйдет так, что меня забанит сайт каким-то образом, уйду значит так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    596/722
    + 0
  • Макс, у меня один вопрос (серия вопросов), скорее риторических. Можно не отвечать.
    Какое твое дело до финансовой ситуации и обязательств Джипси? Ты адвокат его кредиторов? Или ты журналист желтой прессы "Скандалы, интриги, расследования?" Или у тебя какой-то другой финансовый интерес? Или что?
    Какое твое право публично навешивать ярлыки кто вор, кто не вор и так далее? Ты представитель правоохранительных органов? Что ты вообще знаешь об отношениях Джипси и того же ДС Васи???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Maxkatz @ 7.3.2010, 15:42
    1. Мне странно, что ты берешь на себя ответственность определять, какие люди адекватные а какие нет. На мой взгляд например, пишущая аудитория этого сайта далека от адекватности, пишущая аудитория моего блога тоже. Но основная аудитория это те, кто читают и ничего не пишут. Как можно определить их адекватность? Это даже не касаясь вопроса того, что такое вообще адекватность. Возьмем пример с этой историей с обманом при обмене, что должен делать в ней адекватный человек? молчать? наоборот говорить всем? писать всё публично? помогать решить проблему? просто молча читать?
    Я не могу взяться сказать. Уж не говорю о том, что есть люди адекватные в чем-то, например в делах, и совершенно не адекватные в личном общении например, или наоборот, приятные в личном общении но не адекватные по моему мнению в делах. Это очень тонкая тема.

2. Никакого тут ультиматума нет. Есть два пути моего ухода отсюда: первый если сам решу уйти, второй если меня выгонят. Выгнать меня может либо кто-то лично, сообщив мне в скайпе "Макс, я хочу чтобы ты перестал писать" либо сайт в общем, забанив. Я не потеряю от этого совершенно ничего, просто перейду обратно туда где у меня блог, там и аудитория больше и место дружественное.
    Сам я причин уходить не вижу, если видят уважаемые мной указанные выше люди, уйду по их просьбе. Если выйдет так, что меня забанит сайт каким-то образом, уйду значит так.

1. Макс, да не беру я на себя никакой ответственности, ты же сам понимаешь, что если человек никогда твоим блогом не интересовался, а прибежал только на горяченькое - это зритель канала ТНТ, хомяк, тролль, лжец или девственник=) Для твоего бизнеса неважно умный, глупый, значимый, а важен счетчик, это не плохо и не хорошо, это реальность. Но обсуждений интересных тем меньше, чем больше подобных тем, контент страдает, понимаешь ли. Да и не только он. Таких много на любых сайтах, хомячизм - непобедим.

2. OMG.
    CoolStoryBro.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0
  • Diman000 @ 7.3.2010, 15:55
    Макс, у меня один вопрос (серия вопросов), скорее риторических. Можно не отвечать.
    1. Какое твое дело до финансовой ситуации и обязательств Джипси? Ты адвокат его кредиторов? Или ты журналист желтой прессы "Скандалы, интриги, расследования?" Или у тебя какой-то другой финансовый интерес? Или что?
    2. Какое твое право публично навешивать ярлыки кто вор, кто не вор и так далее? Ты представитель правоохранительных органов? Что ты вообще знаешь об отношениях Джипси и того же ДС Васи???

1. Моего дела никакого нет, и никакого интереса у меня нет. Это не значит, что я не должен высказываться по этой истории и сидеть молчать в тряпочку при любых обстоятельствах. Люди продолжают вляпываться не зная реального положения дел, тем более при ситуации, что Джипси регулярно высказывается о моих делах в ключе что я всех обманываю.
    2. Ну тут ты просто высказался, а не спросил ничего.

Вообще, опять же, не понимаю такой позиции. По моему, люди скорее должны обижаться на тех, кто о таких историях не говорит, чем на тех кто о них говорит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    597/722
    + 0
  • Maxkatz @ 7.3.2010, 16:10
    1. Моего дела никакого нет, и никакого интереса у меня нет. Это не значит, что я не должен высказываться по этой истории и сидеть молчать в тряпочку при любых обстоятельствах. Люди продолжают вляпываться не зная реального положения дел, тем более при ситуации, что Джипси регулярно высказывается о моих делах в ключе что я всех обманываю.

Вообще, опять же, не понимаю такой позиции. По моему, люди скорее должны обижаться на тех, кто о таких историях не говорит, чем на тех кто о них говорит.

rolf дак ты о людях заботишься? или все-таки это самооборона? Нужно определится, мне кажется это самое важное в теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
  • toba44i @ 7.3.2010, 16:12
    rolf дак ты о людях заботишься? или все-таки это самооборона? Нужно определится, мне кажется это самое важное в теме.

Самооборона. Если соберусь позаботится о людях, либо скажу им лично, либо напишу у себя в блоге, где прочитает в 2 раза больше людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    598/722
    + 0
    Люди продолжают вляпываться не зная реального положения дел

т.е. чуть-чуть все же просветление в массы несешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0

Дело тут в обижаться или не обижаться. Я не отношусь ни к тому и ни к другому. Ты человек публичный. Твои слова имеют определенный вес в сообществе. И мог бы покорректнее выбирать формулировки. Или переговорить с тем же Джипси в личке в конце концов, если тебе не нравится, что он пишет. Одно дело, если я на кухне скажу, что президент какой-нибудь страны пиараст, а другое дело, если по телеку кто-то из политиков про это ляпнет.

Мне самому лично, вся эта история с Джипси до лампочки. И о тебе в целом у меня мнение далеко не негативное. У меня вообще мнение на многие вопросы свое, отличающееся от мнения "миллионнов леммингов". Но мне реально неприятно видеть публичное раздувание срача, а также такие вот слишком резкие встревания в чужие дела и комментарии формата А4 относительно них. Дневник превращается в 10% интересной инфы и 90% желтизны. Ты такие цели преследовал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
1 88 89 90 91 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.