Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

PokerPlanets - информация и ответы на вопросы

290
Статистика
Статистика
290
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-81
  • Постов
    2,280
  • Просмотров
    612,438
  • Подписок
    290
  • Карма автора
    +7,642
1 88 89 90 91 115
  • Поиграл недельку, напишу свои впечатления о руме.

Депозит через крипту максимально простой и удобный: перевёл, через пару минут деньги на счету в клиенте. Закинул $600, но по пути куда-то 3 цента потерялись, и на счёт упала не ровная сумма, троллинг перфекционистов засчитан.

С верификацией немного повозиться пришлось, автоматически не принимались документы. Но после письма в саппорт с описанием ситуации (писал по-английски, хотя GT говорили, что можно и по-русски), буквально в течение получаса получил верифицированный статус. Для email-формата скорости прям космические, никаких дополнительных вопросов, никакого затягивания, просто сделали и всё, респект таким парням!

Клиент работает отлично, видно, что делали профессионалы. Это я сейчас про сам движок говорю. А вот по UX (user experience) накопилось много вопросов и предложений:

1. Одно из самых больших неудобств, что я испытал, — переставленные местами кнопки в диалогах закрытия окна и клиента, вот в этом:

По этому поводу могу порекомендовать вот эту статью. Вкратце там о том, что порядок кнопок традиционно зависит от ОС. В приложениях Apple кнопки расположены вот так: <Cancel OK>, <Prev Next>, <Disagree Agree>, а в Windows наоборот: <OK Cancel>, <Prev Next>, <Agree Disagree>. И, поскольку я говорю именно про клиент Windows, такая непоследовательность очень бросается в глаза, и очень неудобна. Все (все, что я видел и запускал*) другие покерные клиенты и другие приложения Windows следуют общему принципу и размещают кнопку Yes/OK/Agree слева, первой кнопкой, если читать слева-направо.

Поймите, я совсем не против нововведений и нестандартных решений, но здесь совсем не тот случай. Это как если бы некая фирма решила бы выпустить дизайнерский штопор, закрученный в другую сторону. Да, он модный, необычный, но им неудобно пользоваться.

2. Пожалуйста, сделайте возможность отображать holecards прямыми, а не наклонёнными. 

С косыми картами на считывание их номинала тратится чуть-чуть лишнего времени и чуть-чуть концентрации. Умножаем это "чуть-чуть" на количество раздач (десятки, сотни тысяч), которые мы играем, и получаем довольно ощутимое неудобство. Также увеличивается число ошибок, мисридов номинала карт за сессию.

3. В настройке сайзингов очень не хватает опции "процент от пота" для префлопа. Или добавить хотя бы ещё один префлоп-сайзинг. Понятно, что я знаю, какой мне сайз нужен для сквиза или 4-бета и могу руками его накрутить, но в условиях не самых длинных таймбанков можно и не успеть...

4. Очень впечатлился разделом "Responsible gaming". Возможность ставить всякие там стоплоссы и т.п. — очень крутая. Не понял только, как работает "Session Duration".

Это что, я могу поставить ограничение времени сессии — максимум (1/2/4) часа в день, или в неделю, или в месяц — так что ли? 4 часа в неделю и не больше? А если надо побольше, часов 30 в неделю, уже никак?

5. При открытии окна настроек из игрового стола, стол становится недоступен, пока не закрыто это окно. Но если открыть это же самое окно настроек из лобби, все игровые столы доступны, недоступно лобби. Это зачем так? Неудобно же.

6. А ограничение в 4 стола? Ну мало же, это только для зума (телепорта) нормально, а для рег-столов слишком мало.

7. Неплохо было бы, кстати, сохранять размер столов. Каждый раз при открытии нового стола приходится менять его размер.

8. Один раз меня клиент вообще отказался сажать за стол. Нажимаю посадку, открывается стол, за которым есть два свободных места, а поверх него сообщение об ошибке:

После перезапуска клиента смог сесть за этот стол.

9. Скажите мне, что это за цифры при выставлении на тёрне <ФД+1 овер> против <ТП>:

Как вы так посчитали, что у ФД 65% эквити?

10. После окончания каждой раздачи карманные карты на столе "поднимаются" из сброшенного/скрытого состояния в открытое. Зачем? Это отвлекает внимание на стол, за которым НИЧЕГО не случилось, и ничего за тем столом не требует нашего внимания, и никакой информации это поднятие карт нам не даёт. Можно это отключить, пожалуйста?

11. В списке турниров висят какие-то просроченные, давно завершившиеся, зачем они там?

12. Слайд-панель "Minigames". Может, конечно, просто придирка, но почему на ней стрелочки нарисованы не в ту сторону, в какую она разворачивается при нажатии?

13. Слишком узкая цветовая полоска метки игрока. Особенно в уменьшенном размере стола. Совершенно её не видно.

14. Не показываются карты другого игрока на вскрытии. Хотя вам об этом уже много писали, насколько я вижу.

15. Сохранение handhistory в таком формате:

PokerPlanets Hand #8308509:  Hold'em No Limit ($0.1000/$0.2500) - 2025/08/10 12:09:00 UTC
    Table 'Texas NL 0.1/0.25 (6-Max) #5'(352001) 6-max (Real Money) Seat #1 is the button
    Seat 1: Player1 ($9.0991 in chips)
    Seat 2: Player2 ($5.5715 in chips)
    Seat 3: Hero ($25 in chips)
    Seat 4: Player4 ($51.4482 in chips)
    Seat 5: Player5 ($49.2364 in chips)
    Player2: posts small blind $0.1000
    Hero: posts big blind $0.2500
    *** HOLE CARDS ***

Тут прям совсем непонятно: Почему и для чего сотые доли цента? И зачем нужны такие раздачи, если соперники неизвестны, только посчитать свой винрейт, больше ни на что не годятся?

В общем, рум классный, играть можно, поддержка огонь, а визуальные недочёты, надеюсь, исправите.

Кто же вам ещё о них скажет, как не мы, ваши игроки? Тестеры всего никогда не найдут.

Простите, если немного резко получилось, рум понравился, переживаю за него как за свой и хочу, чтобы он стал лучше.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 24
  •  Manslay, рум классный, 

только игры нет,лол

Ответить Цитировать
    29/35
    + 19
  • Клиент начинает дико фризить спустя час игры, помогает только перезапуск клиента, кто сталкивался, как лечить? Драйвера на видюху стоят последние

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  •  Manslay, "Клиент работает отлично, видно, что делали профессионалы." 

1.смешно. все претензии по клиенту можешь отправить программистам Онгейма :))

в принципе любой софт сделанный программистами Онгейма может смело улетать в помойку :))

2.верификацию  не смог там пройти. два раза не приняли фото, которые приняли в других румах. в третий раз переснял заново - написали, что фото плохое по качеству ( я проф. фотограф :))

3. игры нет

4. турниров, которые мне нужны нет

5. игры нет

6. игры совсем нет

7. софт дерьмо :))

вроде ничего не забыл. старзовские полтора бакса вывести не дают, т.к. не прошел верификацию :))

в моём ранге покер-румов Планетс находится где-то между вк-покер и Доха Покер.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 13
  • 8. статистика не поддерживается.

9. софт - полное дерьмо

10. 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • Прикольное название в ленте

"Рум классный, но есть недочеты. "

Плюсы  - быстро верефицировали. 

Недочеты -  все остальное.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Wedmak @ 12.08.25 

8. статистика не поддерживается.

9. софт - полное дерьмо

10. 

Хотел бы добавить.

Софт дерьмище

Ответить Цитировать
    11/11
    + 4
  • заебал кликбейтчик на ленте

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У меня одного забагались сундуки? Просто перестал засчитываться прогресс после перехода на статус астероид.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Player682480, Напишите нам на почту support@pokerplanets.com.

Опишите вашу проблему и прикрепите скриншот ваших сундуков. Команда поддержки проверит, в чем заключается проблема.

Ответить Цитировать
    7/114
    + 0
  • Программа лояльности зависла 4 дня назад. Я уже неоднократно обращался по этому вопросу. Требую либо выплатить компенсацию, либо возобновить программу PokerPlanets Reward с учётом уже достигнутых уровней. Начиная с ночи со средны на четверг я не получил ни одного поинта. С МОМЕНТА ЗАВИСАНИЯ Я УПЛАТИЛ БОЛЬШЕ 800 ДОЛЛАРОВ РЕЙКА (скриншоты могу предоставить)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  •  Player682480, Проблема решена? Что саппорт отвечает? Мне ответили 4 дня назад - Ваш запрос находится на стадии устранения неполадок, мы свяжемся с Вами при первой возможности. До сих пор не связались.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Мне всё починили, я все сундуки получил, Спасибо! (решение вопроса 5 дней, всё корректно выплачено до цента).

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Так. Наконец-то добрался до рума. 

1.Баланс от ПС на месте.

2.Турнирные деньги тоже.

3.За турнирные билеты ничего не дали (Sunday Storm).

Есть смысл писать-бороться по 3 пункту? Если кто получил за турнирные билеты куда деньги зачислились?

Ответить Цитировать
    26/58
    + 0
  • Видно бабла на маркетинг у них нету... 

Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • PokerPlanets не выплачивает средства после полного отыгрыша бонуса

12 августа я сделал первый депозит — 595.9$, применив промокод Planets600.
    23 августа бонус был полностью отыгран.

При попытке вывода средств система выдала сообщение:

«Обратите внимание, что для осуществления вывода средств вам необходимо завершить отыгрыш или же отменить активную акцию».

Предположил, что нужно добить всю сумму бонуса до 600$. Внес второй депозит 11$, отыграл оставшиеся 4.1$. Ошибка при выводе осталась прежней.

По правилам бонус распространяется на первые три депозита (суммарно до 600$). Я сделал уже третий депозит 11$, отыграл сыграл сессию, но при выводе ситуация не изменилась. Фактически бонус полностью закрыт и начислен в кассу, но деньги вывести невозможно — система продолжает считать, что акция активна.

В поддержку обращался несколько раз, прикладывал скриншоты. Ответы однотипные:

«Ваш запрос находится на рассмотрении в ответственном отделе. Коллеги прилагают все усилия, чтобы как можно скорее решить проблему. Однако, к сожалению, обработка может занять некоторое время».

Ситуация выглядит тревожно (зависло 3500 $)
    PokerPlanets позиционирует себя как правопреемник PokerStars Sochi и публично заявляет о серьёзных намерениях на рынке. Однако фактически у меня сейчас блокирована возможность вывода собственных средств без каких-либо причин, при том что аккаунт полностью верифицирован и бонус отыгран.

Я считаю это прямыми репутационными рисками для рума и прошу администрацию форума обратить внимание на данную проблему. Не хотелось бы верить, что речь идёт о намеренной задержке выплат или, тем более, о признаках скама, но именно так это выглядит со стороны.

Вопросы к сообществу:
    • Есть ли у кого-то успешный опыт вывода из PokerPlanets?
    • Насколько это системная проблема, а не единичный случай?

Прошу администрацию рума дать официальные разъяснения по моей ситуации.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 7
  •  Кекс, Как ты с 12 по 23 августа (11 дней) умудрился + 3000? Там настолько хорошая игра? Кликал лобби ее как будто вообще нет...

Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • Аналогичная ситуация , бонус отбит ,а деньги не выводят. (Ебался пол дня ,чудом вывел в наш гарант и там покупают по 5 дол и то 3 заявки в день.)

Из за того что рум к хренам лагучий ,проще сказать что не сломалось. Приходиться платить доп 3 % sафе покеру,потому что разрабы не могу баг починить.

П.с. когда уже вселенная смилуется над покеристами и даст им рум с софтом покер старт и рейком 1% ,?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  Hikaru

625 $ Сундуки

600 $ Бонус на первый депозит

≈400 $ участие акции звёздный десант

≈1к$ профит

100 $ розыгрыш в telegram канале

Во время акции «Звёздный десант» (2.5$ за каждые 10$ рейка сразу на баланс) игры хватало вполне, сейчас не знаю.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  sr21cm, уже никогда.Зачем им что то менять,если это и так работает..

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 88 89 90 91 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.