-PrototypE- @ 10.06.24xbapbapx,
Не "вообще ничего не должен", а должен 50% денег, и столько же с девушки.
Но если с девушки 0, то и с меня 0 (но в этом плане совместного быта просто не будет, так что этот второй сценарий скорее про разовые встречи, а не про отношения).
А если будете готовить еду, то будете делать это по очереди и прибираться то же?
А у части девушек не потребительская позиция? Что они просят / требуют, чтобы за них везде платили, и что с теми кто не платит - не факт что пойдут на свидания? Вот только разница в том, что я самообороняюсь, пытаясь остаться в нуле и не уйти в минус.
Тебе не кажется, что если ты ищешь человека для отношений, то позиция обороняющегося в них изначально звучит не очень?
А они пытаются из нуля выйти себе в плюс и загнать меня в минус.
Ну так до шизы дойти можно, например полный мужчина может сказать, что он тратил деньги на абонемент в спортзал и сбрасывал свой вес ради девушек, пусть они теперь за то что он работу над собой проделал - платят за него в кафешках.
Так это не шиза- это так и работает. Потративший деньги на спортзал и добившийся в этом успеха получит меньше отказов на пойти прогуляться в парке чем не добившийся.
P.S дай ссыль на отдельную тему.
xbapbapx,
Отдельной темы про девушек нет, там у меня другая тематика. Давай я в личку тебе попытаюсь написать, попробуем там пообщаться?
Тут просто люди просили больше не захламлять блог Радео этой темой.
Кстати, я самый не знающий результатов регуляр наверно, я их не знаю не просто до конца недели, а до конца следующей недели, когда придут отчеты.
Сейчас думаю следить как-то самому, потому-что нормально просел и можно так неделю закочнить, что надо спускаться по лимитам.
Не хотелось бы этот момент упустить, а лучше бы его вообще не получить.
Играл в Pacific Drive, потом с молодой тусовался и так пару дней. Выправился режим сна. С утречка сил, получил пару раз по ебалу, выключил. Не, пока диспа не впускает, вот после такой выключил.
эх мразотность, ну что мне в фиша чекбекать ривер.
такой вот топсет с двумя фишами в банке
Вопрос по раздаче.
В таких вот ситуациях с випами, когда у нас натс и доска сухая, ещё и кучу топ пар блочим.
Выгоднее играть от чека? Или плюнуть какую-то совсем мелкую вроде 25%?
Ведь один хер даже бекдоры они на такой сайз не должны ронять.
Хотя может кто-то тут за ставку и бОльшим сайзом, но тогда интересно какая логика.
masoltasol @ 11.06.24Вопрос по раздаче.
В таких вот ситуациях с випами, когда у нас натс и доска сухая, ещё и кучу топ пар блочим.
Выгоднее играть от чека? Или плюнуть какую-то совсем мелкую вроде 25%?
Ведь один хер даже бекдоры они на такой сайз не должны ронять.
Хотя может кто-то тут за ставку и бОльшим сайзом, но тогда интересно какая логика.
если без фишей то всем рейнджом чек с мультивее не плохая идея, вообще не зависимо от руки
учитывая, что два фиша в поте, хочется конечно ставить, но тут я бы все равно не сказал, что дровянное, пару гатшотов на ум приходит.
просто рука которая сьест бет бет аллин, она проставит сама, плюс парень не капнутый с бб, терн чекрейз не редко сможем сыграть и ривер уже аллин пролазит, ну по раздаче так и получилось, только не в ту сторону.
Кстати, вне столов мне сайзинг на ривере не нравится, но как под ругому сыграть не знаю. Чекбихать не имеем права точно ривер, ставить 25бб в 50бб и типа пас на пуш... видимо так.
Radeo_, 9ка самый хуевеший ранаут вс бб, хуже была бы только бубновая, пушить ривер 1,5 пота ту мач
ну и сайзинг рейза терна тоже сомнительный кмк
victorwinner,
victorwinner @ 11.06.24в тоже время, когда ты достаточно длительное время вежливо вёл диалог
Длительность диалога их и утомила, никому это не интересно.
Я уже понял, что на gipsyteam, если ты сам не являешься автором своего блога, то проблематично вести длительный спор, если против тебя 80% местной аудитории блога. Потому что если переборщишь с количеством сообщений - то тебя заслуженно и по делу обвинят во флуде и спаме.
А если будешь мало сообщений писать, то против тебя 10 человек напишут по одному своему аргументу, и в сумме против тебя будет 10 сообщений от разных людей, а тебе запрещено в ответ 10 сообщений написать, потому что получается что ты уже спамишь.
И по итогу тебе придётся либо прослыть спамером, либо принять пораженческую позицию где против тебя 10 сообщений, а тебе запрещено часто отвечать, и приходится сидеть молча.
В обоих случаях ты крайним окажешься.
-PrototypE- @ 11.06.24В обоих случаях ты крайним окажешься.
Пиздос, я смотрю у тебя по жизни позиция обиженного. Никто не понимает, все хотят воспользоваться.
Если так хочется поплакать-создай блог и плач на здоровье. Зачем приходить со своими очень важными мыслями в блог человека, который их мягко говоря не разделяет.
У него все проще. Достаточно соседнюю тему посмотреть, где -PrototypE- спрашивает у форума, как замотивирвоать себя что-то делать, потому-что на минимальные жизненные необходимости денег ему хватает, а делать что-то еще не охото. На минимальные.
Это с его слов. Я не удивился, когда увидел от этого постера такой тред. Даже могу сказать, что именно так и предполагал, хотя вы не поверите.
Это примерно то, почему если что-то не так с деньгами, то многие женщины поспешат отвернуться, потому-что это скорее всего значит лентяй/распиздяй/не мотивированный, нихуя не хочет достигать.
Альфа мужчина в первую очередь 24/7 работающий и идущий к своим целям. Дохуя на такого похож тот, который думает и делает как -PrototypE-? Ответ очевиден.
Достигать и добиваться целей и мужчина, у которого какие-то проблемы есть с баблом на социальные мелочи, типа кофе с телкой - это разные вселенные. Женщина хочет быть во вселенного того, кто про добиваться, а не про протатайп.
Мужчина в изоблии, самодосточный и свободный - никак не вяжется такой образ с тем, чтобы перед свиданием сказать ей, что нет денег на ее кофе и пусть покупает сама. Ну никак. Тебя шлют нахуй не потому-что меркантильные, а потому-что такой человек нахуй не нужен.
Нефильтрованная правда здесь она.
И если надо, не покупая никакие кофе можно трахаться и встречаться, это не мои фантазии, это мне знакомые ребята. Только там как раз альфа парни, у которых все хорошо с деньгами, целями, работоспособностью, изобилием и тд и тп и тогда ты можешь себе это позволить, но и то не так, как предлагаешь делать ты. А как, ты мог-бы знать, если-бы твоя была что-то исправить и измениться.
Твоя же цель ныть и доказывать в первую очередь самому себе, что не ты чмошник, а быбы меркантильные и не выбирают тебя. И на тебе, вообще никакой вины нет за то, что ты не имеешь желаемое.
Хорошая новость, что ты создал тот тред. Значит что-то хочешь поменять. Тут честно скажу: миссриднул тебя, обычные такие ничего менять не хотят и не могут, только нытье.
У нас пол страны минимум Протатайпы, че удивительно. Я за свою жизнь таких насмотрелся, наслушался, наговорился, смысла говорить нет, поэтому я почти всю дорогу молчал в его сторону, ладно высказался.
Radeo_, как будто мысли мои прочёл и написал) вот только я не хотел этого писать, чтоб не оскорбить чувства верующих)
Radeo_,
Одно другому не противоречит.
Даже если представить что я чмошник, это не отменяет тот факт, что в мире как минимум есть какой-то % меркантильных девушек, которые либо в первую очередь смотрят на деньги, либо по крайней мере деньги мужчины для них - важный фактор. Или ты считаешь, что даже модели, которые на яхтах с бизнесменами тусят - тоже чисто по большой любви там находятся?
Где-то же должна проходить эта граница, я назвал за нижнюю границу 25% всех девушек. Если тебе не нравится - назови свою границу / оценку, сколько их.
Radeo_ @ 12.06.24И если надо, не покупая никакие кофе можно трахаться и встречаться, это не мои фантазии, это мне знакомые ребята. Только там как раз альфа парни
Сколько % отказов от девушек эти альфы получают при полностью "бесплатных" подходах? По твоим прикидкам, на глазок.
Ещё интересно было бы послушать как процесс знакомства происходит изначально, откуда они берут траффик (подходы вживую / сайты знакомств / соцсети / в общей компании друзей знакомятся).
Может хоть реально что-то полезное для всех посетителей этой ветки узнаем, как знакомиться полностью бесплатно, а не просто ты по КД будешь кидать в меня фаерболлами в духе "-PrototypE- лох".
И ещё один момент. Всё-таки, почему ты считаешь, что даже если девушка встречается с "альфой", но при этом вытягивает с него деньги - то это не меркантильность? Твоя позиция вроде звучит так: "Если вы с девушкой знакомы давно, то она априори не может быть меркантильной."
Но это же не так работает. Раз получает деньги - значит имеет финансовую выгоду с этого. Раз имеет финансовую выгоду - значит хотя бы в теории допустить, что она может быть меркантильной - не будет полной шизой.
Особенно показательным моментом будет, если мужчина потерял свои доходы или перестал давать деньги, и она от него ушла. Это можно как косвенное доказательство брать.
Мне кажется в этой ситуации как никогда подходит поговорка "Что в лоб, что по лбу".
Я по наивности думал, что человек после поста Радео наконец сделает правильные выводы.
Как же жестко я ошибался...
-PrototypE-, пиздец:)
Я придумал чем тебе заниматься, иди в какие нибудь гос. органы работай. В МФЦ там или стол паспортный.
Radeo_,
Представим что есть стартовая точка, в которой сидит такой унылый лентяй как я.
Если бы мне гипотетически не засчёт моего труда случайно много денег на голову свалилось бы (выиграл бы в джекпоте в покере, или дальний родственник богатый подарил бы, или ещё как-нибудь рандомно налутал, не прилагая своих усилий), то это повысило бы мою привлекательность и конкурентноспособность на рынке отношений, или нет?
Если повысило бы - то засчёт чего? Ты же говоришь, что девушкам важна некоторая "амбициозность мужчины, альфовость, харизма".
В случае выигрыша джекпота у меня бы никакой альфовости бы не добавилось, я бы остался таким же унылым, но при этом хотя бы частично девушек у меня бы добавилось, я думаю. (Возможно их было бы меньше, чем у харизматичных менее богатых пикаперов, но их стало бы больше, чем "у старой версии меня, который без выигрыша джекпота").
Если девушек бы у меня стало больше после джекпота - то засчёт каких девушек это произошло бы? Что этим девушкам от меня вдруг стало нужно в моём новом положении, но не было нужно в старом?
Давай даже для упрощения представим, что я эти новые деньги никак не вкладывал в развитие себя (внешность, уровень жизни, харизму и т.д), а просто остался унылым челом, который кричит что выиграл джекпот и держит его под подушкой / в банке / в крипте?
Radeo_ @ 12.06.24доказывать в первую очередь самому себе, что не ты чмошник
Скажи пожалуйста, а кем ты считаешь себя когда после нормального общения у себя в блоге, ты вдруг также перешёл на жёсткое оскорбление оппонента? Если честно то не ожидал такого именно от ТСа. Считаю что это показатель слабости.
-PrototypE- показал тебе просто другую сторону медали в отношениях М и Ж, но ты её точно не понял так как сравнил его позицию с пол страны таких же. У тебя обычное стереотипное мышление по этому поводу, которое ты к сожалению не смог преодолеть чтобы понять, разделить чужое мнение по твоему вопросу.
И ещё такой вопрос, по твоему мнению Ж может быть чмошницей? Если даже ты скажешь да, я уверен что в твоей картине мира количество таких Ж будет значительно меньше чем с таким же названием М. Потому что я вижу что у тебя ограниченное, предвзятое отношение к людям, с уклоном в сторону Ж. Правильно ли оценивать человечность по половому признаку? В моей картине мира нет. В твоей похоже да.
victorwinner,
victorwinner @ 12.06.24И ещё такой вопрос, по твоему мнению Ж может быть чмошницей?
С языка снял. Мужчина чмошник останется без девушки, а девушку чмошницу заберёт альфач / бета самец.
Из разряда, когда какая-нибудь простушка из села переезжает в Москву и выходит замуж за богатого.
Но это не её меркантильность и желание поднять свой социальный статус, а она просто любит амбициозных мужчин, а самой ей быть амбициозной не требуется.
Понимать надо...
-PrototypE-, я был в такой-же ситацуии, как и ты.
Удивительно, но мы с тобой в этом больше похожи, чем нет. Прекрасно даже тебя понимаю.
Ни мотивации что-то делать, ни какого-то желания, а денег только на минимум и лежишь на диване.
Был в такой ситуации даже не однажды.
А выходил потому, что не ныл и не требовал у мира, чтобы меня любили такого, которому ничего не нужно, женщины, а принял катастрофическую не привлекательность и для женщин и для мужчин в таком человеке. Принятие это отлично, сначала больно, потом похуй и двигаешься дальше. Как даунстрик прям.
Я это и считал такими личностными даунстриками.
У меня только "рост через боль и дискомфорт", может и можно как-то по другому, я личнол не умею. Мне кажется "не можно".
Джекпот несколько увеличит шансы, но только с голддигрешами.
Как трахаться не то чтобы вообще бесплатно, но почти - это любая моя история.
Сколько % слива, у тех кто не покупает кофе точно не знаю, думаю не большой, но смысла ебать голову ни себе ни ей за 1 кофе я не вижу, поэтому не интересовался, не совсем с ними согласен тут.
Помоему уже раз третий пишу, ну смысл тебе отвечать, ты будто не читаешь.
Вообще за долгие годы публикаций на тему отношенйи между М и Ж для М. Я наслушался про меркантильность много, много с кем переобщался и смысла обычно никакого нет обсуждать меркантильность.
Смысл есть только бить в суть.
Но порой не просто. Если-бы ты не создал тот тред, я бы не написал такое, потому-что это выглядело бы как оскорбление. А так, ты походу сам принял, понял, хочешь поменять, это отлично.
Выше немного ответил по поводу оскорбления. Кажется, что Протатайп не воспринял, как оскорбление, и правильно сделал. Да и не сказать, чтобы я его чмошником назвал, ну да ладно.
А вопрос про чмошниц женщин прекрасный и отличный.
Все точно также работает и на женщин. Обрати внимание, я ни раз писал, что не встречаюсь с бедными женщинами.
Даже молодая в 21 год в Минске зарабатывает 600-700$, что для ее возраста отлично и старт карьеры.
Точно также, финансовая независимость это первый чекпоинт, если мы хотим девушку в изобилии. Если этого нет, она априори такой быть не может. Как база. Особенно если мы говорим про девушку к 30 годам.
В 30 лет сама себя не обеспечивает, для меня это пиздец.
Мне сложно сказать, много ли чмошниц в этом плане среди женщин, потому-что телки с мышлением содержанки сами от меня сразу шарахаются. Бабы вообще не дуры, все видят и понимают. С меня кофе та ты получишь на свидании, но жить за мой счет не получится, как и получать подарки и тд и тп.
Это очень смешно, если ты подумал, что я мужененавистник. Современно общество, точно назовет меня сексистом лютым не в пользу женщин конечно-же.
Но здесь я такой позиции, потому-что "меркантильность женщин" это вообще не близко проблема сексизма и эксплуатации мужчин.
Ныть про это, значит не поднимать вопросы по настоящему эксплуатации мужской в светстком обществе, причем той, что является прям нормой.
У нас разница продолжительности жизни М и Ж в некоторых регионах доходит до 17 лет. Конечно не в пользу мужчин. Кстати, именно такая была между белыми господинами и черными рабами во времена рабства США. Прикольное совпадение.
Скажут - ну сами бухают и спиваются и все, но всем похуй почему и зачем бухают.
Законы вступающие в силу после регистрации брака в ЗАГСе, просто кабала для мужчины, бесправный чертило.
На мужиков в целом всем похуя, отсос энергии для своей выгоды. Кстати, на женщин тоже так-то государству похую, но там просто схема использования сложнее, точнее немного повезло, юзают, но при этом в боле лучших для них условиях.
Взять даже домашнее насилие, что от бытового насилия со стороны мужчин в десятки раз больше страдают сами другие мужчины, опять таки всем похуй.
Да много всего. Меня это беспокоит и раздражает. Причем меня та самого, по факту вообще никак это не касается, как раз таки за мейнстрим мужиков обидно, так сказать за "нормальных мужчин", за скуфидонов.
Есть мужчины с комплексом достигаторства, а есть нормальные семейные мужчины. И вот наши женщины славянские обнулили их ценность. Т.е. они в хуй не ставят и не уважают нормальных семейных. А это нормальны бля ребята. Они на словах конечно за них и даже замуж выходят, потому-что удобно и будут лайки ставить и пропагандировать им в голову смысл жизни скуфа - все для женщины.
Но ебаться хотят и любят с альфачами.
Я не нормальный и семейный мужчина, но это не справедливо по отношению к ним. Раньше я был более радикален, считал их просто тупыми и слабаками. Но после понял, что не все рождаются и желают борьбы и достигаторства, этот путь в целом возможно не самый правильный.
Потому-что ты не всегда побеждаешь и получаешь награды, часто ты будешь, как сейчас Протатайп без мотивации и делать нихуя не хочется, потому-что выгорел. Как я и писал, сам был в такой ситуации и не раз. Так что я его выходит даже прекрасно понимаю
Да что говорить, я сейчас и есть почти Протатайп. Вот тебе пожалуйста, обратная сторона достигаторства, идешь выше и выше, ловишь пизды на нл500-1к и сейчас без мотивации лежишь, это прямо сейчас со мной происходит. Я подавлен и разобран ментально, ничего не хочется. Играю в Pacific Drive
Вот вам и невероятная концовка Я = Протатайп. БРАТ ДАЙ ОБНИМУ)
Только следовать его схеме, это сейчас мне идти и доказывать всем везде, что ГСЧ не справедлив, ГСЧ блядь меркантилен (тут хуй поспоришь) вместо того, чтобы принимать свою ничтожность в моменте и пытаться это исправить.
Это боль через рост опять таки, не знаю, есть ли другие пути, но я такой.
Уже путаешься в какой блог зашёл
Везде он
Ливни чел