gula1008, у Айгуль хренова туча друзей которых Андреем зовут
Хочу поделиться радостью, сбылась мечта!!! Конечно было бы хорошо, если б я могла написать, что спасибо покеру, спасибо Покердому..... Но увы покер не имеет отношения к покупке.
Вот такая красотуля появилась у нас
gula1008, Поздравляю с преобритением!!!!
Поздравляю с покупкой! А где стримы то?
6y6en4uk, чтобы все увидели какой цирк происходит на Покердоме)
uptoyou21, видимо по этому там всего один официальный стример который стримит раз в неделю.
gula1008, Покердом всполошился...Потом перечитали=успокоились...
Пару месяцев назад в блоге у inGenios(может не правильно написала, сорри) я прочитала пост про его отца, про их сложные взаимоотношения и задумалась в очередной раз, а что бы я сделала, если бы мой отец снова появился в моей жизни....
Вот и настал тот момент, даже не знаю как написать. Тот момент, которого я ждала или тот момент, которого я боялась некоторое количество лет....
Звонит телефон, я пытаюсь найти его в сумке и увидев номер, который я не знаю, решила не отвечать. Последнее время часто звонят банки, всякие клиники и какие то опросы. Но спустя пару минут опять звонок.
-алло, довольно таки грубо сказала я
-привет, дочь
Это был голос папы, до боли родной и пот прошиб меня. Вообще я не могу передать словами то, что я ощущала в тот момент. Как будто земля ушла из под ног.
Столько лет я представляла как он мне позвонит или мы встретимся, но сейчас от неожиданности я не могла сказать ни слова. Хотелось сказать,, привет,, или,, привет, а ты наверное удивлён, что я выжила...,, но язык не шевелился. Из трубки был слышен его голос
-Айгулька, скажи хоть что нибудь...
Такое двоякое чувство, с одной стороны - это мой любимый человек, мой папа, с другой - это монстр, который отказался от меня, оставил меня на улице, разбил голову, что каждый раз, укладывая волосы, я вижу шрамик и вспоминаю как это было.
Не знала, что ему сказать, не понимала, как спустя столько лет и столько причинённой боли он решил позвонить мне.
Я просто сбросила его...
Он перезвонил, но я не ответила.
Можно ли прощать предательство самым близким людям??? И можно ли забыть все плохое, что было и начать снова общение??? Имеет ли право отец взять и отказаться от дочери, а потом спустя много лет позвонить и как будто ничего не было сказать,, привет дочь,,???
Конечно хотелось ему перезвонить и спросить, что заставило его вспомнить о том, что у него есть дочь. Но пока я этого не сделала, не знаю смогу ли вообще заговорить с ним, с человеком, которого я мысленно похоронила и даже оплакала, приличное количество лет назад.
Но его голос, он такой родной, я даже вспомнила его запах, захотелось обнять его, просто прижаться, как раньше.
Что мне делать? Позвонить ему? Или оставить все как есть, то есть не общаться и жить как будто отца нет?
gula1008 @ 05.06.21Андрей, я не знаю, вот честно не знаю. Забыть все, что было не смогу. А общаться держа в себе боль и обиду не вижу смысла. А потом от него я и не жду ничего хорошего, наверное что нибудь надо ему, вот и вспомнил.
Уходя — уходи.
Но хорошего решения тут нет, выбор между двумя плохими альтернативами.
P.S. Причем какую бы ты не выбрала — будет момент в жизни, когда ты о своем решении пожалеешь. Но все же, думаю, меньше боли на дистанции принесет решение не общаться.
gula1008, Я ответил в формате вопроса. Личное мнение - нет, не прощать.