Платежная система MuchBetter: самые выгодные p2p переводы на рынке

180
Статистика
Статистика
180
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2977
  • Постов
    1,763
  • Просмотров
    274,459
  • Подписок
    180
  • Карма автора
    +7,699

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

Регистрация, верификация, лимиты и методы ввода/вывода

Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.

ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.

По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 87 88 89
  • не могу зайти в свой кошелек. пишет неверный пароль(код доступа).спросил у товарища - у него тоже самое.пробовал и с впн и с мобильного инета.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день!

Пытаюсь вывести средства с Muchbetter через саппорт, т.к. в РФ они больше не работают, как выяснилось. Как долго могут идти средства? Написал им 11 апреля, ответили что запрос в обработке.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Dimarik16, Привет, куда писал и что ответили? Я тоже случайно вывел на muchbetter, что делать теперь.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Возникла проблема при выводе средств с MuchBetter на криптокошелек. 

Оформил вывод средств 13 июня 2026 года. Средства до сих пор не зачислены. Когда ранее заказывал вывод, то деньги приходили в течение нескольких часов. 

Я написал в поддержку 15 июня 2026 года. Попросил проверить, все ли ок, а также приложил скрин запроса на вывод средств из приложения в телефоне. Мне пришел автоматический ответ, что запрос принят и находится в обработке. 

18 июня 2026 года я попробовал через их бота в поддержке связаться с кем-либо, чтобы уточнить про мой вопрос в режиме онлайн. Бот попросил описать проблему, а затем создал очередной запрос в поддержку и сказал ждать ответа по электронной почте. 

Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в данной ситуации? Поддержка фактически молчит. Я получил от них только автоматическое письмо, но не было никакого ответа, или запроса дополнительных данных.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 87 88 89
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.