а вообще, кто-нибудь пользуется ноут кадди активно? всегда обходил ее стороной, как мудреную программу, сейчас глянул - там очень мощный функционал, вроде как, если правильно все настроить.
здесь вот есть крутые ХАДы с попапами с ноут кэдди, которые могут показывать буквально всю необходимую инфу : https://notecaddyedge.com/hud-shop/
правда я так и не понял, работают ли они для ХМ3 или нет, потому на сайте упоминается только хм2..
Можно ли в реплеере поставить что бы собственные статы показывались не за сессию, а за больший промежуток времени ? Все облазил вроде бы, найти не могу, в хм2 по дефолту было, если вкл показывать статы на себя.
Товарищи эксперты, подскажите плз: 1) есть ли возможность с двух компьютеров запускать HM3 (в разное время), в HM2 для этого было 2 ключа активации, как здесь обстоит дело? 2) есть ли возможность синхронизировать базы данных через облако, как это было в HM2? (играю с двух компьютеров в разное время, поэтому нужна синхронизация)
Boby, спасибо! для кэша синхронизация работа просто супер! проблемы нет, но надо не забывать руки с компа на комп таскать, в ХМ2 нажал кнопку "синхронизировать" и все!
Багровый__Грехометр, Сохрани дефиниции из ноткадди ХМ2, купи ХМ3, купи Ноткадди для ХМ3 (если у тебя есть лицензия на НК ХМ2, тебе дадут 4 мес бесплатно на НК ХМ3), импортируй дефиниции в НК ХМ3. Вроде так, но более точную информацию можно получить на сайте ХМ3 в разделе Ноткадди, правда на англиийском
tcherny79, спасибо. Мне в саппорте ответили, что подобный варик рабочий, но статы и попапы не оптимизированы для ноткади3. Предложили юзать встроенный пак в ноткади 3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
здесь вот есть крутые ХАДы с попапами с ноут кэдди, которые могут показывать буквально всю необходимую инфу : https://notecaddyedge.com/hud-shop/
правда я так и не понял, работают ли они для ХМ3 или нет, потому на сайте упоминается только хм2..