ТС это твой фанат,или это ты сам ?
MyRd2Mil, Эт я)
Когда перевёлся в другую школу и решил закосить под долбоёба перед новыми одноклассниками
Думаю мне удалось
Nicedaybro, соседи это бактерии, куда не переезжай, все равно сверлят, это их увлечения, есть песня Кендрика Ламара: сел - выпил, встал-выпил, проснулся-выпил, а эти ребята делают тоже самое только с дрелью
Nicedaybro, специально вообще без фишей столы катаешь?) Решил сразу показать кто батя?
Rustin, Да у меня релакс день, я вообще мажор по контре смотрю считай отдыхаю
Нам пока на редстаре можно выдохнуть? Ты у нас в отпуске?
Dunkshoker, Ща доиграю уже день, напишу какие планы)
Тестовый денёк на старзах, кешаут с редов + смену локи + деп на старзы сделал оч шустро.
Поиграл в удовольствие, всё же на старзах оч кайфово играть в плане софта и тд. На 4 столах я чёт вообще не устаю, я бы даже ещё посидел. Думаю возьму себе релакс неделю и буду шпилить онли старзы круглыми сутками, слишком большая усталость от редов, на грани переутомления. Подозреваю что я нихуя не выиграю, но попробую пободаться.
По евешке я уже понял что это прям не мой месяц, обижать уже заебали) даже рит не помог. Пришлось концовку парой тильтоблефов оформить.
"Можно просто даму и всё, пожалуйста"
ДА ИЗИ ХОТЬ ДВЕ
Полностью моя вина кстати, нужно точнее формулировать желания.
Хотел сделать предзаказ нового бога войны на пс5, завтра бы уже привезли, но зажопил деньги с мыслями "Сиди нахуй катай, играть он в плойку собрался"
Сегодня повеселее
Опять плохо и мало спал, поэтому короткий денёк, буду кс смотреть.
Nicedaybro, эт 4 стола старзов 2500рук? Чет нифига не короткий, при 350 рук в час)
Да, это 4 стола старзов , с учетом что вчера было 4800, все же короткий
Nicedaybro, у тебя перегорания от покера нет? С такими то объемами катки?
Да бывает конечно как и у всех, но быстро проходит )
Nicedaybro, ты продолжаешь играть,когда голова уже начинает хуже работать и теряешь фокус? Или может какие-нибудь фишки используешь,чтоб вернуть фокус? Душ,отжимания там и тд.
Да конечно продолжаю, какие варианты, иначе не будет дистанций таких)). Я бы использовал какие-нибудь фишки типо душа и тд, но мне всегда впадлу пересобирать столы и я по максимуму стараюсь катать уже до конца без перерыва, как-то так. Иногда конечно делаю паузы, но чаще из-за каких-то бытовых моментов или когда ну прям космический тильт, но и то не всегда стопаю.
Если брать старзы и 4 стола, тут можно часов 14 сидеть вообще не моргая, ну это не сравнимо с зумом на пати и ред старом, я вообще как огурчик после старзов, намного меньше ресурсов требуют. По крайней мере после 2х дней такое ощущение.
Буду кс смотреть
4 СНГ тимы в плейоффе с потенциалом на СНГ полуфинал и финал, это же праздник))
Ещё и мауза с фнатиками спустя столько времени вернулись, не мажор а праздник
Nicedaybro, у меня в сентябре такое было с перфоратором, ток там бригада рабочих прямо надо головой, когда я только вошел в режим. И там недели 2 был ад, в 2-3 сверла хуярили (нет другого слова ) мне по голове