skorohod25, коэффициент рейкбека. Не порезан - рейк полностью шел в прогресс для получения рейкбека. С кэфом 0.5 у тебя в фиш баффете будет зачисляться 50 центов только в прогресс рейкбека с каждого доллара рейка. Понижается PVI профессиональным игрокам (или тем, кого гг посчитают такими).
skorohod25,если играешь в + то система чикает рейкбек.У плюсовых игроков рейкбек низкий а у минусовых высокий а у нулевых средний,как то так.
Дизель,не,не игрокам а в зависимости от результатов.У меня на пл5 был ужасный ран и система врубила повышенный рб,я аж прифигел когда увидел что за гонку получил 15$ прямого рб,когда в обычном состоянии было 3$ за гонку.
Lisenook @ 03.10.24На пл5 просто плохо играют, и не было там никакого баланса. Зачем там баланс, если можно наглеть в каждом поте и никто не накажет.
Lisenook,так может еще проблема в том,что на высоком лимите ты не можешь показывать свою лучшую игру и мало наглеешь? Как бы уровень ставок давит а на пл5 наоборот полная раскрепощенность.
Torchidze @ 03.10.24Lisenook,так может еще проблема в том,что на высоком лимите ты не можешь показывать свою лучшую игру и мало наглеешь? Как бы уровень ставок давит а на пл5 наоборот полная раскрепощенность.
Ну не совсем так это работает у меня. С повышением лимита у меня ровно на одну сессию включаеться повышенная концентрация с мыслями огогешечки у меня же стек это вот столько в деньгах. А потом это быстро проходит и это просто ббшки.
Но при этом на меня давят мои какие то ожидания, типа надо в этом месяце плюсануть условно 3к. Или если бр проседает меньше 80би то уже становиться не комфортно терпеть просадки.
Ну в любом случае делать какие то выводы по одному месяцу еще рано, дистанция то небольшая, всего 80к. Возможно мне просто пока не хватило времени привыкнуть и перестроиться. Ну и как бы да, есть куча моментов где можно усилиться.
Lisenook,я на 5ке тоже откатал 100к+ в небольшой минус,но ситуация начала улучшаться когда начали появляться метки и нотсы на оппов,а так вначале без разметки совсем в вакууме играешь и не совсем понятно кто есть кто и как против оппонентов играть.Даже выдал недавно первую аповую сессию на лимите,а так тоже первые 100к мрак был в -3бб.
Astapix, как по мне, так поле почти не меняется от полтинника к сотке, и не надо делать никаких специальных подстроек. Просто плохой ран, в видосе же норм играла.
Lisenook, А 100-ку Ты на Покерок играешь или в других румах?
Anton989, да, раш покерка
Показала график с прошлой гонки мужу, он сказал больше такое ему не показывать..
Lisenook,в фонде ничего не говорят про стоплоссы? Я бы проиграв 15би вначале гонки вырубил комп:)))
Lisenook, А другие платформы кроме Покерка не пробовала?
Torchidze, в фонде есть стоплосс, если его достиг, то надо согласовать продолжение катки. Что в принципе разумно и логично, так как люди разные. Но я всегда играла без стоплоссов и для меня это непривычно, что надо написать, показать график, раздачи. Но я спокойно к этому отношусь, есть правила под которые я подписалась, ну значит надо соблюдать, что собственно и делаю.
Лично для меня не было причин стопать катку (играя от себя стопала только если бы была критичная просадка для бр и то, сначала бы докатала гонку, а потом спустилась по лимтам). Поле было замечательным, мое состояние тоже вполне себе ок. Да, качество игры могло быть и повыше, спорить не буду, ошибки однозначно были, но по моим ощущениям даже значительно меньше чем обычно. Как только заметила что начинаю проседать в качестве и концентрации я сама закончила и пошла спать, хотя составы были хорошие. Ну и с утра можно было и 1 место отжать, но заметив что начинаю подтильтовывать и стало больше ошибок вылезать, то опять стопнула и фактически подарила 2 место.
На мой взгляд учитывая ран отыграла вполне достойно. Хотя потом посмотрев раздачи пришла к выводу что можно было бы и в 0 по евешке отыграть. Пару раз переиграла руку по самому худшему ранауту. Пару раз зря оттелефонила. Но было достаточно много и хороших фолдов и доборов. Так что хз как тут оценить. Может кто то и умеет в идеальную игру в плохом ране. Но нельзя же сравнивать только с идеалом. Думаю даже за этот месяц я заметно прибавила в качестве.
Anton989, Ну когда были доступны старзы, играла там. Меня вполне устраивает формат зума. Да и с покерком у нас особая любовь
Просто он решил "освежить" наши отношения и зачем то выбрал бдсм направление.. Ну все же порой экспериментируют, но на всякий случай уточню что предпочла бы более традиционные форматы.. Так что флюгенгехаймен!!!
Lisenook, поиграв на других платформах, я пришел к выводу, что 10% рейкбека от Покерка, а остальное если будешь пахать по 14-часов в день. И еще системы урезания по PVI. Выглядит это все как на*балово
Так что отношения с Покерком явно абъюзные и формат БДСМ не удивителен🤓
Anton989, ну так мне мне нравится играть много, думаю в среднем около 50%+ рб у меня. Если бы они пви не резали у меня бы рб был бы больше 100%
Ну и я не вижу каких то альтернатив, которые предложат условия лучше. В приложухах много скама, онлайн небольшой, еще этим странным селектом заниматься.. Играть на винрейт наверное пока не мое, на рб оно как то понадежнее будет.
Lisenook, ну чем выше винрейт, тем стрики меньше чувствуешь. Это как раз понадежней
Вопрос, сколько в plo5 в среднем Вы платите рэйк за 1000 сыгранных рук
На пл5 просто плохо играют, и не было там никакого баланса. Зачем там баланс, если можно наглеть в каждом поте и никто не накажет.
Но в целом ты прав и подстройки необходимы под новый лимит и они потихоньку идут. Вчера смотрели мои статы по базе, заметили улучшения в правильном направлении.
Ну может и так. Я пока думаю что излишне телефонию в больших и плохо играю в мелких банках.
Плюсового ожидания у меня не было. Думала за месяц увидеть что то в диапазоне от 0 до -4. Почти -10 меня все таки расстроили.
Ну тот видос я записывала в очень уставшем состоянии. Ну и проблема тут не в том что я не знаю как надо, чаще всего знаю. А позволяю себе расширяться с мыслями ну тут близко к границе, но опп слабый поэтому можно. А так да, планирую дальше латать дырвюы и продолжать катать, сделав выводы из ошибок.
Ну какой есть, другого пока нету. По итогу месяц в 0, так что не такой уж и страшный график.
Ну итого за месяц получился примерно 70% рб общий. Большая часть это призовые с гонки. Ну и по началу пви был не порезан на новом лимите.