просто дневник

341
Статистика
Статистика
341
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    4,004
  • Просмотров
    793,238
  • Подписок
    341
  • Карма автора
    +25,789
1 88 89 90 91 201
  • Torchidze @ 01.10.24 

чего то точно не хватает,т.к на пл5 у тебя есть баланс и красная в плюсе а тут нет.Нужны какие то подстройки.

На пл5 просто плохо играют, и не было там никакого баланса. Зачем там баланс, если можно наглеть в каждом поте и никто не накажет.  

Но в целом ты прав и подстройки необходимы под новый лимит и они потихоньку идут. Вчера смотрели мои статы по базе, заметили улучшения в правильном направлении.

Astapix @ 01.10.24 

Не доходишь до шд -  красная вниз

Ну может и так. Я пока думаю что излишне телефонию в больших и плохо играю в мелких банках.

brn @ 02.10.24 

плохой ран, но ожидать пре-рейкбек плюсового винрейта очень оптимистично

Плюсового ожидания у меня не было. Думала за месяц увидеть что то в диапазоне от 0 до -4. Почти -10 меня все таки расстроили.

zvezdo44ka @ 02.10.24 

ТС желаю, камбекнуться и закрепиться на новом лимите, но кмк ребята раздали слишком много кредитов , даже не просто кредитов а дифирамб , что сыграло злую шутку, при этом были видны довольно очевидные проблемы в префлопе, а все это приводит к проблемам на постфлопе. Надо поработать вернуться и разнести поляну.

Ну тот видос я записывала в очень уставшем состоянии. Ну и проблема тут не в том что я не знаю как надо, чаще всего знаю. А позволяю себе расширяться с мыслями ну тут близко к границе, но опп слабый поэтому можно. А так да, планирую дальше латать дырвюы и продолжать катать, сделав выводы из ошибок.

Uilt @ 02.10.24 

впервые за долгое в блоге тс время вижу такой минусовой график.удивлен.

Ну какой есть, другого пока нету. По итогу месяц в 0, так что не такой уж и страшный график. 

skorohod25 @ 02.10.24 

Lisenook, а какой % рэйбека у тебя выходит? Призовые в рейк - гонках в эти % входят? Удачи!

Ну итого за месяц получился примерно 70% рб общий. Большая часть это призовые с гонки. Ну и по началу пви был не порезан на новом лимите.

Ответить Цитировать
    626/1011
    + 18
  • Lisenook @ 03.10.24 

Ну и по началу пви был не порезан на новом лимите.

Что такое пви? И что означает-не порезан? Я новичек, многих покерных терминов не знаю. Спасибо за ответы.

Ответить Цитировать
    6/52
    + -1
  •  skorohod25, коэффициент рейкбека. Не порезан - рейк полностью шел в прогресс для получения рейкбека. С кэфом 0.5 у тебя в фиш баффете будет зачисляться 50 центов только в прогресс рейкбека с каждого доллара рейка. Понижается PVI профессиональным игрокам (или тем, кого гг посчитают такими).

Ответить Цитировать
    20/58
    + 1
  •  skorohod25,если играешь в + то система чикает рейкбек.У плюсовых игроков рейкбек низкий а у минусовых высокий а у нулевых средний,как то так.

Ответить Цитировать
    24/169
    + 1
  •  Дизель,не,не игрокам а в зависимости от результатов.У меня на пл5 был ужасный ран и система врубила повышенный рб,я аж прифигел когда увидел что за гонку получил 15$ прямого рб,когда в обычном состоянии было 3$ за гонку.

Ответить Цитировать
    25/169
    + 0
  • Lisenook @ 03.10.24 

На пл5 просто плохо играют, и не было там никакого баланса. Зачем там баланс, если можно наглеть в каждом поте и никто не накажет.  

Lisenook,так может еще проблема в том,что на высоком лимите ты не можешь показывать свою лучшую игру и мало наглеешь? Как бы уровень ставок давит а на пл5 наоборот полная раскрепощенность.

Ответить Цитировать
    26/169
    + 0
  • Torchidze @ 03.10.24 

Lisenook,так может еще проблема в том,что на высоком лимите ты не можешь показывать свою лучшую игру и мало наглеешь? Как бы уровень ставок давит а на пл5 наоборот полная раскрепощенность.

Ну не совсем так это работает у меня. С повышением лимита у меня ровно на одну сессию включаеться повышенная концентрация с мыслями огогешечки у меня же стек это вот столько в деньгах. А потом это быстро проходит и это просто ббшки. 

Но при этом на меня давят мои какие то ожидания, типа надо в этом месяце плюсануть условно 3к. Или если бр проседает меньше 80би то уже становиться не комфортно терпеть просадки. 

Ну в любом случае делать какие то выводы по одному месяцу еще рано, дистанция то небольшая, всего 80к. Возможно мне просто пока не хватило времени привыкнуть и перестроиться. Ну и как бы да, есть куча моментов где можно усилиться.

Ответить Цитировать
    627/1011
    + 6
  •  Lisenook,я на 5ке тоже откатал 100к+ в небольшой минус,но ситуация начала улучшаться когда начали появляться метки и нотсы на оппов,а так вначале без разметки совсем в вакууме играешь и не совсем понятно кто есть кто и как против оппонентов играть.Даже выдал недавно первую аповую сессию на лимите,а так тоже первые 100к мрак был в -3бб.

Ответить Цитировать
    27/169
    + 1
  •  Astapix, как по мне, так поле почти не меняется от полтинника к сотке, и не надо делать никаких специальных подстроек. Просто плохой ран, в видосе же норм играла.

Ответить Цитировать
    1/15
    + 3
  •  Lisenook, А 100-ку Ты на Покерок играешь или в других румах?

Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  •  Anton989, да, раш покерка

Ответить Цитировать
    628/1011
    + 0
  • Показала график с прошлой гонки мужу, он сказал больше такое ему не показывать..  

Ответить Цитировать
    629/1011
    + 31
  • Lisenook @ 08.10.24 

Показала график с прошлой гонки мужу, он сказал больше такое ему не показывать..  

Строго -но справедливо))

Ответить Цитировать
    2/12
    + 3
  •  Lisenook,в фонде ничего не говорят про стоплоссы? Я бы проиграв 15би вначале гонки вырубил комп:)))

Ответить Цитировать
    28/169
    + 2
  •  Lisenook, А другие платформы кроме Покерка не пробовала?

Ответить Цитировать
    14/22
    + 1
  •  Torchidze, в фонде есть стоплосс, если его достиг, то надо согласовать продолжение катки. Что в принципе разумно и логично, так как люди разные. Но я всегда играла без стоплоссов и для меня это непривычно, что надо написать, показать график, раздачи. Но я спокойно к этому отношусь, есть правила под которые я подписалась, ну значит надо соблюдать, что собственно и делаю.

Лично для меня не было причин стопать катку (играя от себя стопала только если бы была критичная просадка для бр и то, сначала бы докатала гонку, а потом спустилась по лимтам). Поле было замечательным, мое состояние тоже вполне себе ок. Да, качество игры могло быть и повыше, спорить не буду, ошибки однозначно были, но по моим ощущениям даже значительно меньше чем обычно. Как только заметила что начинаю проседать в качестве и концентрации я сама закончила и пошла спать, хотя составы были хорошие. Ну и с утра можно было и 1 место отжать, но заметив что начинаю подтильтовывать и стало больше ошибок вылезать, то опять стопнула и фактически подарила 2 место. 

На мой взгляд учитывая ран отыграла вполне достойно. Хотя потом посмотрев раздачи пришла к выводу что можно было бы и в 0 по евешке отыграть. Пару раз переиграла руку по самому худшему ранауту. Пару раз зря оттелефонила. Но было достаточно много и хороших фолдов и доборов. Так что хз как тут оценить. Может кто то и умеет в идеальную игру в плохом ране. Но нельзя же сравнивать только с идеалом. Думаю даже за этот месяц я заметно прибавила в качестве.

Anton989, Ну когда были доступны старзы, играла там. Меня вполне устраивает формат зума. Да и с покерком у нас особая любовь  

Просто он решил "освежить" наши отношения и зачем то выбрал бдсм направление.. Ну все же порой экспериментируют, но на всякий случай уточню что предпочла бы более традиционные форматы.. Так что флюгенгехаймен!!!

Сообщение отредактировал Lisenook - 9.10.2024, 5:28
    Ответить Цитировать
    630/1011
    + 18
  •  Lisenook, поиграв на других платформах, я пришел к выводу, что 10% рейкбека от Покерка, а остальное если будешь пахать по 14-часов в день. И еще системы урезания по PVI. Выглядит это все как на*балово

Так что отношения с Покерком явно абъюзные и формат БДСМ не удивителен🤓

Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  •  Anton989, ну так мне мне нравится играть много, думаю в среднем около 50%+ рб у меня. Если бы они пви не резали у меня бы рб был бы больше 100%    

Ну и я не вижу каких то альтернатив, которые предложат условия лучше. В приложухах много скама, онлайн небольшой, еще этим странным селектом заниматься.. Играть на винрейт наверное пока не мое, на рб оно как то понадежнее будет.

Ответить Цитировать
    631/1011
    + 5
  •  Lisenook, ну чем выше винрейт, тем стрики меньше чувствуешь. Это как раз понадежней

Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • Вопрос, сколько в plo5 в среднем Вы платите рэйк за 1000 сыгранных рук

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 88 89 90 91 201
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.