чекая ты дал ему бесплатно тебя перетянуть, при этом упускаешь свое велью. Тем более с ниторегом как ты говоришь, с ним то все просто , не надо ни чего скрывать и выдумывать, ставишь на рейз изи фолдишь. Ты же не предполагаешь что он в тебя начнет поливать с воздухом после твоего чека?
У соперника в нотсах написано, что я не блефую)
skorohod25, Опп просто жесть, как он это сделал , просто тут дело в том,что ты своей линией вообще не понятно что изображаешь.
Потом соперник написал в нотсах, что я блефую)
skorohod25,запутал оппа,но главное,чтобы не запутался сам:)))
zvezdo44ka, нет ни какой у меня линии, блеф с воздухом. Я ошибся, по динамике хода раздачи, я думал, что у него нет сильной руки.
Странно, что соперник на ривере дал маленький рейз, я бы проплатил и больше.
skorohod25
Блеф не нравится, мне вообще не понятно, что и зачем ты вколил флоп. У тебя А-хай без усилений, держу в курсе. В мультипоте, где у них любые вариации рук. Сет там оказался вполне закономерно. Изображаешь ты на ривере только три руки - фулл 8-к с пиками, фулл дам и каре 3-к. Причем часто эти руки еще флоп порейзят.
Тебе повезло, что опп посчитал тебя абсолютным нитом. Кстати, будем честны - подозреваю, частотно он не ошибется. Не в конкретной раздаче, а вообще. Блефов будет мало.
Torchidze
Из блефов понравились только те, где у оппов были хорошие блокеры (9-ки и А-пик). В остальном случае люди не хорошо играют - а откровенно сходят с ума.
skorohod25, а я сегодня наконец то займу 1е место,даже если Квальярелла опять сутки решит играть,но наблефовал и наколил такого,что ппц.Как сел с утра в дурном настроении так и катаю в минус и не получается собраться.Зато буду первый:))) Хоть разочек.
Torchidze, ну если определенный имидж сделал, то можешь его использовать. Соперники могут и проплачивать натсы, видя что ты ранее блефовал. Главное, чтобы были такие возможности. Удачи!
Конечно, когда у меня натс, мне проще играть.
Может АА выбил, а может я и так старше был.
На терне мне конечно повезло. Вроде зачем брать страховку на терне, один аут редко приходит.)
skorohod25,я даже дипах на 1000бб ее не беру,верю в победу🤣
zvezdo44ka @ 02.06.26чекая ты дал ему бесплатно тебя перетянуть, при этом упускаешь свое велью. Тем более с ниторегом как ты говоришь, с ним то все просто , не надо ни чего скрывать и выдумывать, ставишь на рейз изи фолдишь. Ты же не предполагаешь что он в тебя начнет поливать с воздухом после твоего чека?
zvezdo44ka, есть такие что начинают поливать,но тут надо чек рейзить,чек пушить и чек колить учиться и защищать свои дипазаны.У меня пока в целом в пло не очень выходит это делать и я часто туплю и пассивно откалываю,но пытаюсь научиться и у нас обязательно должны бать чеки с вэлью руками против некоторых оппонентов,особенно терна.Но без хада такие линии играть не просто.
Вот гонки долгие и писанина во время игры на форуме.Отвлекся и совершил ошибку дорогую.Хз куда я запушил,вначале запушил а потом пришло осознание что сделал.Точнее зарейзил и подарил почти 300бб
Torchidze, мне кстати нравится в том трибетпоте чекбек с флешом. Как раз для чеков выбирают флеши, которые еще и совпадение с флопом имеют. То есть мы и флеши блокируем, так еще и двупары/сет. И платить нам там еще меньше рук найдется. Если на терне еще и А, K или J пришли бы, то можно и двойной чекбек взять) Добирать конечно хорошо, когда есть с чего. Но если сильно переблочили доску, то нормальная тема позаманивать. Тем более в трибетпотах вероятность блефов в слабые линии даже от нитов я считаю выше.
Сегодня закатал все что вчера выкатал в туриках,как пришло так и ушло:))) Были определенные планы по игре,но в итоге все развалилось и я переагрил и переколил сам себя сегодня.
Сегодня день удачного вскрытия блефов.Прессуют гады постоянно.