Биос, в свободном доступе этого курса, естественно нет.
tarasella @ 13.5.2016 Поздравляю дружище. Давай к нам на пс. Помню, как забрал у тебя стек (уже не помню лимит, наверное нл5), когда заколлировал твой трибет и забрал у тебя стек на доске ххВхх у АВ. с КК :)
Спасибо большое нитяра , но есть 2 уточнения .
1. Зачем тебе на лимите рег который имеет против тебя 198бб\100? (Ну ты ж вроде не спонсор)
да еще и при недоборе в стек
2. Рука упомянутя тобою это ЕДИНСТВЕННЫЙ более ли менее большой банк который ту у меня забрал
поэтому не удивительно, что ты эту руку запомнил .
Но тонкость еще в том, что даже запомнил ты ее не верно.
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A J 5 folds, CO raises to $0.12, 2 folds, наш оппонент на СО (не скажу кто даже не пытайте ) жуткий нитяра. Хорошо фолдит на рестил и неплохо в 3бетпотах на кбет. (ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ ЯВНО УСТАРЕЛА И ПРИМЕНЕНИЕ ЧРЕВАТО ПОТЕРЕЙ БОЛЬШОГО КУСКА БР!). Поэтому...Hero raises to $0.55, CO calls $0.43
Flop: ($1.12) 9 T K (2 players) Борд неплохо подошел обоим оппонентам, поэтому с гатшот+овер+бэкдор ставим немного. Опп JJ-QQ изи сфолдит на терне, а сеты зарейзит на флопе (часто). Поэтому на пуш флопа - фолдим (колл не по шансам). На колл продолжаем агрессию на любых раннаутах. Hero bets $0.55, CO calls $0.55
Turn: ($2.22) 7 (2 players) Мы резко усилились (33% эквити даже против топспектра и еще больше против любой готовой руки типа JJ) Hero bets $1.15, CO raises to $4.77, упс!...сет? Ну флашей у него мало. Падать не могу ведь даже против сета у меня потодсы (28) меньше эквити.Hero calls $2.97 all in
River: ($10.46) 3 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $10.46 Hero shows A J CO shows K K CO wins $10.03 (Rake: $0.43)
Я думаю, что правильнее с моей стороны было играть чек\пуш терна самому...или пушить сразу.
Вот кто обрадуется моему возвращению так это ТипТоп...он раз 5 (хотя память тоже может подвести...а ник я забыл...а искать по блогу лень ) мои блефы с ск в IP вскрывал.
Homecat13 @ 14.5.2016 Вот кто обрадуется моему возвращению так это ТипТоп...он раз 5 (хотя память тоже может подвести...а ник я забыл...а искать по блогу лень ) мои блефы с ск в IP вскрывал.
ну не так частой конечно, но бывало) впрочем ты тоже меня подлавливал ;)
Final Pot: $2.68 BTN shows Q K Hero shows Q A BTN wins $2.53 (Rake: $0.15)
Спасибо оппу, что на ривере он вколол, а не запушил... вряд ли я б нашел в себе силы выбросить здесь стрит (в его спектре просто такое море рук хуже типа допперы, сеты, стриты 7х, что я не знаю как ТАКУЮ подставу можно зарыть...только по чуйке).
ADSepultura @ 19.5.2016 ты сам себя имеешь не ставя конбеты в такие доски
Братишка, если ты не заметил это 3бетпот. Это раз. Опп коротыш и агро это два. Я не жалуюсь на розыгрыш ибо считаю этот спот сыгранным ИДЕАЛЬНО (готов всегда выставляться с таким соотношением эквити) это три.
Я просто констатирую факт и все.
Впрочем, обычно (в 90%+) я также ставлю большой кбет. Но с некоторыми оппами выгоднее сыграть от чека. Вот похожий спот с похожим оппом -
Вообще, кстати, тема колов 3бета с КК+, чек\пушей в 3бет потах и прочих нестандартов чрезвычайно интересная тема...но не для разбора в блоге все же наверное .
Alexz1z @ 19.5.2016 Не нужно чекать с велью там где диапазон оппа хорошо попал, нужно чекать там где диапазон оппа попал плохо...
В точку Саш! Но здесь я собирался сыграть чек\пуш на флопе (у него бетвмисс 100% на небольшую выборку правда, но все же). Да, еще. При его стеке заколов мой кбет он уже привязан практически, поэтому я рассчитывал, что с средним или хорошим попадание он бетнет на флопе, а мусор может поймать допэквити на терне...так и вышло в принципе.
Еб***й ЛОТОС...еб***ый покер...еб***ные дибилы нл2-5. Моему терпению опять приходит конец. Сколь не работай над тильтоустойчивостью - один хер тебя выведут из себя... ПОЧЕМУ в меня 10 раз пушат малую пару или гатшот и 10 раз доезжают в сет и стрит??? Чо за правило такое??
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Биос, в свободном доступе этого курса, естественно нет.
Спасибо большое нитяра , но есть 2 уточнения .
1. Зачем тебе на лимите рег который имеет против тебя 198бб\100? (Ну ты ж вроде не спонсор)
да еще и при недоборе в стек
2. Рука упомянутя тобою это ЕДИНСТВЕННЫЙ более ли менее большой банк который ту у меня забрал
поэтому не удивительно, что ты эту руку запомнил .
Но тонкость еще в том, что даже запомнил ты ее не верно.
Для полноты информации приведу ее разбор.
BTN: $8.99 - VPIP: 48, PFR: 35, 3B: 24, AF: 8,5, Hands: 52
SB: $1.42 - VPIP: 9, PFR: 9, 3B: 14, AF: 0,0, Hands: 11
Hero (BB): $5.22 -
UTG: $5.00 - VPIP: 14, PFR: 7, 3B: 0, AF: 2,3, Hands: 103
UTG+1: $6.71 - VPIP: 37, PFR: 27, 3B: 24, AF: 1,5, Hands: 139
UTG+2: $5.00 - VPIP: 11, PFR: 9, 3B: 3, AF: 3,4, Hands: 69374
MP1: $14.82 - VPIP: 21, PFR: 16, 3B: 7, AF: 2,7, Hands: 2592
MP2: $5.80 - VPIP: 16, PFR: 15, 3B: 9, AF: 28,0, Hands: 393
CO: $5.87 - VPIP: 14, PFR: 10, 3B: 1, AF: 2,3, Hands: 41589
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A J
5 folds, CO raises to $0.12, 2 folds, наш оппонент на СО (не скажу кто даже не пытайте ) жуткий нитяра. Хорошо фолдит на рестил и неплохо в 3бетпотах на кбет. (ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ ЯВНО УСТАРЕЛА И ПРИМЕНЕНИЕ ЧРЕВАТО ПОТЕРЕЙ БОЛЬШОГО КУСКА БР!). Поэтому...Hero raises to $0.55, CO calls $0.43
Flop: ($1.12) 9 T K (2 players)
Борд неплохо подошел обоим оппонентам, поэтому с гатшот+овер+бэкдор ставим немного. Опп JJ-QQ изи сфолдит на терне, а сеты зарейзит на флопе (часто). Поэтому на пуш флопа - фолдим (колл не по шансам). На колл продолжаем агрессию на любых раннаутах.
Hero bets $0.55, CO calls $0.55
Turn: ($2.22) 7 (2 players)
Мы резко усилились (33% эквити даже против топспектра и еще больше против любой готовой руки типа JJ)
Hero bets $1.15, CO raises to $4.77, упс!...сет? Ну флашей у него мало. Падать не могу ведь даже против сета у меня потодсы (28) меньше эквити.Hero calls $2.97 all in
River: ($10.46) 3 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $10.46
Hero shows A J
CO shows K K
CO wins $10.03
(Rake: $0.43)
Я думаю, что правильнее с моей стороны было играть чек\пуш терна самому...или пушить сразу.
Вот кто обрадуется моему возвращению так это ТипТоп...он раз 5 (хотя память тоже может подвести...а ник я забыл...а искать по блогу лень ) мои блефы с ск в IP вскрывал.