Сложно представить, как на нл2 за 4к рук можно залить 7 стеков. Твоя страта, вероятно работающая на нл10-25, не работает на нл2. Возможно и диспа, в чем большие сомнения.
YodaCast @ 5.9.2015 Сложно представить, как на нл2 за 4к рук можно залить 7 стеков.
Завидую тебе если тебе сложно такое даже представить...Я лично очень легко могу представить и просадку 12-15БИ...даже на нл2. Когда тебе за сессию сдают по 5-6 КК в АА, 2-3 АА под сет\стрит и 4-5 сет в сет (причем не сет 2 под сет А, а сет QQ под сет КК например) + еще гору говна, то это изи бро...+ ошибки, их то никто не отменял...+ тильт - я не представляю роботов которые при этом не тильтанут. А с тем количеством столов, что играет Бара все это умножай на 3-4 раза.
Barachiel @ 4.9.2015 Типа конфа что-ли? Да, было бы прикольно поделиться мыслями по игре Постараюсь уложиться в неделю для отскока с нл2 до нл25 :)
Мысли-то от лимита не зависят. Так что, если решишься - мы всегда велкам, независимо от лимита. Я вчера уже был готов катать нл5, к примеру, в районе пятитысячной руки.
YodaCast @ 5.9.2015 Сложно представить, как на нл2 за 4к рук можно залить 7 стеков. Твоя страта, вероятно работающая на нл10-25, не работает на нл2. Возможно и диспа, в чем большие сомнения.
Ну, во-первых, это очень легко представить и в самом начале блога я тоже начал с нл2 и ушел сходу в -20БИ Судить об игре на дистанции 8000 раздач как-то странно и даже несовременно!
Сейчас ситуация немного другая, я играю 6 столов зума, а можно только 4 Поэтому я играю 4 стола нл2 + 2 стола нл5 Общая картинка примерно такая
Polypops @ 5.9.2015 Мысли-то от лимита не зависят. Так что, если решишься - мы всегда велкам, независимо от лимита.
У меня мысли очень зависят от лимита: 1. Нл2. Мысли: так, что он делает??? А, первый раз играет, тогда ок, сделаю рейз... 2. Нл5. Вот придурки! Думают, что плэймани разыгрывают, просто анрил какой-то, сделаю рейз... 3. Нл10. Дебилы! Так играть вообще нельзя. Только не тут и не так. Придурки, мля, сделаю рейз... 4. Нл25. Долбаёбы! Да вы тут навсегда на этих микросах застрянете с такой игрой. Идиоты тупорылые, сделаю рейз!
А если серьезно, то до нл25 вообще не игра, а какое-то рандомное тыкание в кнопки на каждом столе До нл50 включительно тоже покер только частично представлен в виде попыток вэльюбетить и только позже появляются нормальные блефы и еще чуть позже проблески баланса Короче понятно, что я пропитан уважением к оппонентам и яростно поддерживаю теорию усиления полей :)
P.S. Рассчитываю сегодня закончить с нл2, перейти на микс нл5-нл10 и еще дней через 4-5 буду играть нл10-нл25
YodaCast @ 5.9.2015 Интересно, что все отписавшиеся сконцентрировали внимание на первой части моего поста о короткой дистанции. Хотя посыл был заложен во второй, а именно "Твоя страта, вероятно работающая на нл10-25, не работает на нл2"
Мне просто понадобилась еще половина игрового дня, чтобы подготовить аргументированный ответ
В прошлой базе было 4БИ нл2 и в этой добил еще 16БИ Прошел лимит. Сдавали отвратительно, хотя ев близко к норме Теперь микс нл5+нл10
Я уже столько раз начинал с самого низа, что это уже не смешно Хотя немного веселья в этом ещё остаётся Чтобы кэшауты прекратили пагубно влиять на банкролл, нужно добраться до микса нл50-нл100
Надо устроить это всё в сентябре Этот месяц должен быть относительно спокойным в плане бытовых расходов и неплохим в плане непокерных доходов Судьба включает везде зелёный (мигающий), остается только не сломаться и проскочить уже этот перекресток Жаль моя телега едет всего лишь со скоростью 1бб/100, но надеюсь после последнего апгрейда смогу разогнаться до 5/100
Проголосовал. За 1 пункт. Ведь не оговорено сколько БИ ты с собой возьмешь ))
пс Как регулярно катающий мелколимиты - третий уровень мышления мешает. Есть рука - ебашь. Нет руки - пасуй. Я вчера сознательно играл открытием в 4-5бб и овербетами флопа и терна на нл10. Да ребзям похуй, фд, оесд и тп с любым кикером не выкидывается.
Polypops @ 5.9.2015 Проголосовал. За 1 пункт. Ведь не оговорено сколько БИ ты с собой возьмешь ))
пс Как регулярно катающий мелколимиты - третий уровень мышления мешает. Есть рука - ебашь. Нет руки - пасуй. Я вчера сознательно играл открытием в 4-5бб и овербетами флопа и терна на нл10. Да ребзям похуй, фд, оесд и тп с любым кикером не выкидывается.
Вот молодец! Правильно проголосовал Сколько будет байнов я не знаю, но план марафона я писал перед стартом:
Буду пробиваться с нл2 до нл50 за месяц План такой: 1. Выиграю 20БИ на нл2 2. Выиграю 20БИ на нл5 3. Выиграю 20БИ на нл10 4. Доведу кол-во vpp до 14000 на нл25 не хуже, чем в ноль(столько примерно надо в сентябре набить для бонуса 800$) 5. Двину на нл50 с банкроллом средней тяжести
Хотя т.к. я перешел на микс двух лимитов, то может быть начну пораньше миксовать нл25-нл50
С подключением нл10 начинаю всё больше уважать оппонентов Показывают сильный, агрессивный покер Смотрят в свои 2 карты, но как же, блять (!) трудно запомнить сразу обе, да ещё и доску запоминать !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отвлекли
Не дали ни дистанцию наиграть, ни график выправить
На нл2 осталось сделать всего 6 байинов и лимит пройден (по ев уже чики-пуки)