После последнего обновления на старзах, при запущенном кепшене частично не работают хоткеи, которые назначены в клиенте покер-рума. При выключенном кепшене все хоткеи работают исправно.
И программа, и клиент рума настроены на запуск от админа?
Если так, то покажи, что там у тебя за хоткеи, и напиши, какие из них работают, а какие нет, попробую посмотреть.
Но в целом я не вижу причин, по которым вообще имеет смысл использовать хоткеи в покер клиенте. Ты можешь настроить все нужные тебе хоткеи в StarsCaption.
Pokerstars. У кого-нибудь еще бывает что клиент крашится при попытке зарезервировать слот? Диалоговое окно: Пожалуйста перезапустите клиент; и дальше виснет?
Т.к. воспроизвести баг проблемно (не всегда срабатывает) пытаюсь понять что это кэпшн или новая версия клиента PS
Вопрос по старзкэпшен: с помощью этой программы расставил столы еще и сети Chico. Как сделать так, что размер стола Chico не менялся под размер стола PS, когда ставишь стол Chico в слот стола PS?
Как я понял, делается это в окне Custom aspect ration, но включив эту опцию размер стола никак не поменялся...
Вопрос по старзкэпшен: с помощью этой программы расставил столы еще и сети Chico. Как сделать так, что размер стола Chico не менялся под размер стола PS, когда ставишь стол Chico в слот стола PS?
Как я понял, делается это в окне Custom aspect ration, но включив эту опцию размер стола никак не поменялся...
В принципе должно быть достаточно выключить Keep aspect ratio
Если в момент отключения этой галки у тебя уже есть открытые столы, пропорции которых программа исказила, то нужно будет закрыть эти столы, закрыть программу, потом открыть всё заново.
Кликом правой кнопки по игроку(кружок с аватаркой/ник/стек) на кого-то открывается окно нотсов,на кого-то нет.Раньше всё ок было,хотел на себя цвет сделать через ручной ввод в файле нотсов в папке пати,но и цвет не сохранился и вот баг прилетел. Пробовал переустанавливать клиент Пати-не помогло. Пробовал после назначить открытие окна нотсов на pos tag,но там не получается сохранить цвет даже. Как то можно решить проблему? Благодарю!
Кликом правой кнопки по игроку(кружок с аватаркой/ник/стек) на кого-то открывается окно нотсов,на кого-то нет.Раньше всё ок было,хотел на себя цвет сделать через ручной ввод в файле нотсов в папке пати,но и цвет не сохранился и вот баг прилетел. Пробовал переустанавливать клиент Пати-не помогло. Пробовал после назначить открытие окна нотсов на pos tag,но там не получается сохранить цвет даже. Как то можно решить проблему? Благодарю!
Поставить метку на себя не получится, потому что метки и нотсы давно уже в локальных файлах не хранятся.
Они хранятся на серверах Пати, а туда у нас доступа нет.
Что касается проблем с установкой метки на оппов - не знаю, что это может быть.
Выбор через клик правой кнопкой мыши. Вчера старзы попросили принудительно обновиться, до этого норм было
Именно на этом клиенте проверить не могу, но на других клиентах с близкими билдами проблем не наблюдаю - что при установки метки правой кнопкой, что левой, что через Custom player note menu в StarsCaption, что через Hotkeys / Additional hotkeys
У тебя все варианты аналогично работают?
Ну и ставить метку через меню по правой кнопке - это, кажется, самый неудобный метод из всех.
В принципе должно быть достаточно выключить Keep aspect ratio
Если в момент отключения этой галки у тебя уже есть открытые столы, пропорции которых программа исказила, то нужно будет закрыть эти столы, закрыть программу, потом открыть всё заново.
А Custom aspect ratio выключи.
Эта функция работает совершенно не так. Вот с офф страницы: Keep aspect ratio - сохранять пропорции стола. Если данная опция выключена, то Table manager будет пытаться растянуть стол до полных размеров слота. Если же включена, то в качестве базового размера будет использоваться ширина слота, а высота будет вычисляться автоматически исходя из пропорций стола.
В самом описании ошибка, т.к. высота стола и ширина стола - это один и тот же параметр, если уж и использовать высоту, а не привычные ширина и длина, то с высотой должна идти длина стола, а не ширина. Если же я выключу эту функцию, то в слоте под стол старзов стол Чико растянет до длины стола старзов и вот как раз это мне и не нужно, т.к. у меня за базу взята именно высота, чтобы столы разных румов были выстроены в линию, а длина меня не особо интересует
Эта функция работает совершенно не так. Вот с офф страницы: Keep aspect ratio - сохранять пропорции стола. Если данная опция выключена, то Table manager будет пытаться растянуть стол до полных размеров слота. Если же включена, то в качестве базового размера будет использоваться ширина слота, а высота будет вычисляться автоматически исходя из пропорций стола.
В самом описании ошибка, т.к. высота стола и ширина стола - это один и тот же параметр, если уж и использовать высоту, а не привычные ширина и длина, то с высотой должна идти длина стола, а не ширина. Если же я выключу эту функцию, то в слоте под стол старзов стол Чико растянет до длины стола старзов и вот как раз это мне и не нужно, т.к. у меня за базу взята именно высота, чтобы столы разных румов были выстроены в линию, а длина меня не особо интересует
1. Да я имел в виду включить, конечно, а не выключить.
2. Если у тебя за базу взята высота, то ничего не получится. В TM2 есть два варианта организации столов с пропорциями, не совпадающими с пропорциями слота - с пересчётом высоты относительно ширины или с искажением высоты. Варианта сохранить высоту и пересчитать относительно неё ширину нет.
Можно попробовать сделать две сетки - одну для Старзов и другую для чико, с одинаковыми координатами слотов и разными размерами. Также нужно будет запретить столам одного типа становится в слоты другого.
Это не очень просто будет организовать, но ты можешь попробовать.
Можно попробовать сделать две сетки - одну для Старзов и другую для чико, с одинаковыми координатами слотов и разными размерами. Также нужно будет запретить столам одного типа становится в слоты другого.
Это не очень просто будет организовать, но ты можешь попробовать.
Понял, спасибо. 2 сетки имеется ввиду 2 конфигурации?
Если так, то покажи, что там у тебя за хоткеи, и напиши, какие из них работают, а какие нет, попробую посмотреть.
Но в целом я не вижу причин, по которым вообще имеет смысл использовать хоткеи в покер клиенте. Ты можешь настроить все нужные тебе хоткеи в StarsCaption.
Все было настроено на запуск через админа, не работали частично хоткеи, на цифры отвечающие за Bet/Raise X% of Pot, но решил проблему использовав хоткеи в кепшене. По ходу возник вопрос с 888caption :
В разделе Hotkeys/Betting hotkeys невозможно присвоить действие для клавиши мышки Xbutton2 ( в Starscaption такая возможность есть), было бы неплохо, если бы появилась такая возможность в следюущем обновлении для 888.
Все было настроено на запуск через админа, не работали частично хоткеи, на цифры отвечающие за Bet/Raise X% of Pot, но решил проблему использовав хоткеи в кепшене. По ходу возник вопрос с 888caption :
В разделе Hotkeys/Betting hotkeys невозможно присвоить действие для клавиши мышки Xbutton2 ( в Starscaption такая возможность есть), было бы неплохо, если бы появилась такая возможность в следюущем обновлении для 888.
Ты не можешь выбрать Xbutton2 из выпадающего списка?
Понял, спасибо. 2 сетки имеется ввиду 2 конфигурации?
Нет
Один конфиг, но в нём два набора слотов с одними координатами, но разными размерами. Сетка слотов для столов старзов, на неё наложена сетка столов чико (с теми же координатами и высотой, но другой шириной).
Каждому из типов столов выключаешь Move to slots of any table type, а в настройках слота в Use for table types оставляешь тип только для нужного типа стола (чтобы столы старзов не попадали в столы чико и наоборот)
Я такие конфиги делать не пробовал, так что может быть там будут какие-то существтенные изъяны, которых я сейчас не вижу. Но попробовать можно.
Именно на этом клиенте проверить не могу, но на других клиентах с близкими билдами проблем не наблюдаю - что при установки метки правой кнопкой, что левой, что через Custom player note menu в StarsCaption, что через Hotkeys / Additional hotkeys
У тебя все варианты аналогично работают?
Да, левой кнопкой аналогично.
Проблема в самом билде. Проверил без включенного кэпшена, проблема осталась.
Пока включил Hide chat on a table not under mouse
Сообщение отредактировал Piaca81 - 17.12.2022, 0:44
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.