Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
dikikot, ты или прочел плохо или что? Он же впереди по логике розыгрыша. Тк любая вэлью комба не всунет алын. Даже АК не всунет. Всунет в теории или дро или воздух. Зачем с попаданием там алын сунуть на чек флопа? Я бы и сам отбил бы с АQ. Не СМ может, но обычную загрузку спокойно
Тема вроде бы про Старзы и работу рума. Лучше парни маякните когда заработает.
MartynMs, Да расписание то я давно уже видел, я про фактическую работу. Маякните как запустят, кто увидит.
lotob1ngo, да кто их знает, всяко бывает.
MartynMs @ 30.07.24dikikot, ты или прочел плохо или что? Он же впереди по логике розыгрыша. Тк любая вэлью комба не всунет алын. Даже АК не всунет. Всунет в теории или дро или воздух. Зачем с попаданием там алын сунуть на чек флопа? Я бы и сам отбил бы с АQ. Не СМ может, но обычную загрузку спокойно
логика мышления верная, но применяя ее к фишу (а хиро очевидно фиш) на практике на месте коллера в подобных ситуациях я натыкался здесь пожалуй на весь возможный спектр рук и видел в итоге там и воздух, и дро, и лоу пары, и топ пары (между прочим чаще остального думаю я б увидел здесь как раз J у фиша) и оверпару запросто, ну на две пары и сет может и не натыкался.
Так что я б точно не сказал бы что колл здесь достаточно легкий, если я б не имел здесь никаких нотсов или примечаний на оппа, то точно не стал бы делать настолько дисперсионный колл в 3 банка на половину своего стека в столь поздней стадии турнира.
А вообще, по коллеру здесь могут быть тысячи мнений, так как хиро фиш по которому нет по сути никаких нотсов, а значит предполагать можно все что угодно.
Работают старзы у когонить? У меня не конектятся.
MartynMs, я говорю пустая рука была, нет флеш дро
M45PL, у меня vpip был 14%.
На таком турнире коллить впустую это не разумно.
Я прочекал флоп, чтобы сделать чек - пуш
LeoFox, не у него. А две одинаковых на терне,твой олын может означать блеф по теоритическому ФД у тебя. А у него мог быть блокер. В совокупности он и кольнул. Тк ты не должен ставить олын с попаданием на терне. Это глупо. Мы же должны добирать.
LeoFox @ 31.07.24На таком турнире коллить впустую это не разумно.
Пушить нерзумно. А вот кол при таких вводных имеет право на существование, тк у него хороший блефкетчер. Опять же я не знаю предысторию. Может ты похожее исполнял до того. Выше я расписал его возможную логику. Но ты своим пушем никогда не доберешь с рук хуже. Точнее очень редко.
Опять же какой у него диапазон кола после открытия с ранней. Карманки, реже бродвей. Ты с этого добирать должен после чеков, а не олыны пихать.
В теории могут быть КК и АА,им ты пушем проигрываешь.
Всё заработало, только на депозите 0.00, хотя должно быть 84.50 по последним логам, стучусь в поддержку - молчок.
У меня одного такие проблемы?
Дилдобек, зайди в кассу, там отображается корректно.
chizhman, у меня и все аватарки пропали
MartynMs, я же не добираю . Я пихаю чтоб он выкинул, но он никак не может дать мне руку хуже туз дамы что у него есть и коллить. Это же обсурдно
представь, что в параллельной вселенной ты поставил олын на терне (J), у чела были AJ он заколил, и ривером пришел К для тебя. И вот он уже сидит и в параллельном джыпсытым рассказывает, что опп Дэбил, поставил олын без попаданий, сто процентно читер, на пс постоянно происходит читтинг карт... но дэбилам всегда везет еще