Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
SkateboyP, 7 попробуй. Да это же легко узнать в сессиях Х2Н. Играй раздачу и смотри на ее время, сравнивай со своим . Если она не появилась то поставь еще на час меньше. Но только не забывай сбрасывать и перестраивать статистику
Подскажите, куда делась вкладка с турнирами в избранных?
SkateboyP, Ее убрали. Теперь нужно переключаться в основной вкладке между избранными турнирами и общим списком. Хотел бы я посмотреть в глаза тому, кого не устраивало старое лобби.
С каждым разом всё дольше, скоро на неделю отключать будут 🤣
Пропал сундку, что делать?
c1Nk, Не падать духом. Надеяться и ждать. Если пропало где-то, то значит где-то появилось. Просто не у тебя. Но появится и у тебя, Просто верь.
Все подвисания на этой авроре происходят по одному и тому же сценарию: перезагружаю комп. Включаю Старзы, ХМ2, СтарзКапшн... играю... первое подвисанние буквально двух секундное, следующее через какое то время уже секунд 7, третье через какое то время уже в упор успеваю сходить... 4ое фатальное - все столы в ситауте...
кто то именно с таким встречался, или у всех так у кого подвисает?
У меня скоро токен безопасности заканчивается, магазин убрали, новый заказать можно?
M45PL @ 26.07.24Все подвисания на этой авроре происходят по одному и тому же сценарию: перезагружаю комп. Включаю Старзы, ХМ2, СтарзКапшн... играю... первое подвисанние буквально двух секундное, следующее через какое то время уже секунд 7, третье через какое то время уже в упор успеваю сходить... 4ое фатальное - все столы в ситауте...
кто то именно с таким встречался, или у всех так у кого подвисает?
У меня что то подобное было, снес клиент старзов со всеми регистрами, через рево унинсталер и установил заново, перестало.
Только нотсы и настройки клиента не забудь сохранить
Добрый день
Я играл в Sunday million mystery $109 ( 28.07.2024)
Оставалось около 175 игроков, у меня было 22 биг блайнда .
С позиций UTG у меня было разномастные AK(туз Кароль) - я рейз 2,2 ББ оппонент непосредственно после меня колл остальные - пас.
Флоп открывается 429 - мои действия я чек - оппонент чек
Тёрн открывается J( валет) - мои действия я ставлю олл ин 19.8 ББ оппонент - автокол ( у него осталось 20ББ
Открываются карты оппонента AQ ( туз дама разные)
Ривер приходит Q (дама)
На момент выставления у меня было 93% на выигрыша у оппонента 7%. Не может быть такое,в таком турнире как Sunday million , из 11000 игроков осталось всего лишь 175 игроков ,что игрок может калировать без ничего мой олл ин .
Я уже два дня не прихожу в себя. Это ужасно, в таком руме как покерстарз происходит читинг карт .
Это сто процентный читинг, просто не может быть такое , калировать олл ин без ничего , без какого-либо акта при том что у меня vpip было 13-15% Ов на всём турнире.
Кто может помочь разобраться?
LeoFox, ЖОСТКИЙ ПИРИЕЗД. СЕРПОМ ПО ЯЙЦАМ. и 10 причин за думаться в астоит ли играть. (https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=216862)
LeoFox, меня больше удивило как ты дошёл до топ 175
LeoFox, расслабься. у меня уже 2 год не всех покер румах аллин с АА префлоп- проигрыш при вскрытии 9 раз из 10, Выставление на аллин на терне с шансом 75-95"% это 100% проигрыш при коле противника . Если осталось 10-20 бб и к тебе пришли QQ или КК-100% у кого либо будут АА и проигрыш ибо АА всегда выигрывают(читай выше), Выставление с любой комбинацией против флеш дро-это всегда флеш 95-98%, Выставление с флеш дро на флопе против любой руки -флеш 1 раз из 25-30 раздач. Сет с мелкой парой на флопе-75-80% что у кого-то сет старше, Стрит с флопа это всегда проигрыш-лучше чекать или сбросить на экшен. АК против QQ -выигрыш 1 раз в 3 месяца QQ против АК аналогично, в среднем каждая рука имеет 50%
Они придумали этому название ДАУНСТРИК, правда я не разу не видел чтобы их стримеры проигрывали с АА хотя бы 3 раза подряд не говоря о 10, Так что удачи тебе и терпения
LeoFox, ну подумай головой. Низкий флоп. Ты даже конбет не поставил. На терне по выходу валета ты херачишь олын. ты еще и масти не написал. Может там флешдро + он тебя сам может положить на флешдро. Ибо в обычных ситуациях по валету продолжат 50-70% конбет на терне. Так что в коле есть логика. Ну а там доехало,обычное дело.
Поставил бы 50% он бы зарыл,а если он вколил, ты бы отскочил.
А вообще сыграл бы стандартно на 2 ставки 30% и 50%(30% если бы влет не вышел) и вообще бы проблем не увидел. А так на ровном месте нашел сложности
MartynMs, не совсем правда. такие флоп колят всегда- он на флопе АQK c97 без флеш дро заколит с одной целью пойти аллин на чек
dikikot, я говорю про конкретную ситуацию, цбет терна. (Я бы сыграл 25-25-60 в три, при выходе валета 25-70) Вторую ставку в 50-70% в таких стеках хз, кто бы отбил с АQ , только при железных нотсах , не от нита. Понятно что цбет он вколит на флопе. А так олын выглядит крайне стрнанно. Как блеф с дро. АQ хороший блефкэтчер тут будет. Тк здравый человек ни одну велью комбу не всунет олыном.
ты прав насчет здравого человека, здравый человек ставку не по шансам колировать не будет, потому что знает-не по шансам.А Дэбил не знает и заколлирует и выиграет.И все платформы настроены так чтобы Дэбилы в таких случаях выигрывали(у рега так не получится) ибо они ливнут из игры, Так что конбеты работают только на регуляров
Может кто-нибудь может подсказать, какой часовой пояс нужно на пс выставить, чтобы корректно время считало? А то у меня руки подгружает после сессии еще около пары часов..
Живу в часовом поясе по МСК.