Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

PokerStars — информация и ответы на вопросы

873
Статистика
Статистика
873
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-22
  • Постов
    19,479
  • Просмотров
    4,556,445
  • Подписок
    873
  • Карма автора
    +7,677

Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да! 

Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →

1 876 877 878 879 974
  • M45PL, какой комп у тебя? Карбон лайт меньше всего грузит систему.

Галочку поставь (если не стояла), если видюха дискретная

Ответить Цитировать
    216/293
    + 2
  • Спустя время после перехода на Аврору у меня возникли с ней проблемы в плане безпричинных и резких появлений лагов, задержек и в целом частых глюков и зависаний. Происходило это именно на Авроре, на старом клиенте, на котором я сидел до последнего было все норм.

И вот только сейчас я понял корень проблемы, причину всех этих лагов и зависаний на Авроре. Все дело оказывается в нестабильности интернет соединения! Интернет у меня всегда был отличным и непрерывным, но в какоето время начал подглючивать вайфай, и хоть подключен я к нему от компа проводом, но тем не менее, я по несколько раз за вечер терял с ним связь на короткие промежутки времени (от 1 до нескольких секунд), порой НЕЗАМЕТНЫЕ и именно после таких прерываний начинал глючить софт, особенно при игре на большом количестве столов (именно Аврора, старый клиент видимо просто работает другим образом), чем больше прерываний, тем все более серьезные лаги и зависания. После выявления кореня проблемы и покупки нового маршрутизатора проблемы с лагами полностью пропали, даже при большом количестве столов.

Думаю вот почему людям не помогала ни переустановка клиента, ни переустановка винды, ни замена железа, так как интернет (стабильность соединения) оставался тем же. Поэтому всем у кого проблемы с Авророй в плане лагов и зависаний рекомендую обратить внимание на стабильность своего интернет-соединения (самого провайдера или роутеров).

Ответить Цитировать
    212/223
    + 4
  • Chizes, а как проверить/оценить стабильность соединения?

Ответить Цитировать
    87/89
    + 0
  • Уже играли на PokerStars?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Скорость у меня хорошая, но я так понимаю стабильность это другое

Ответить Цитировать
    88/89
    + 0
  • NikolayC, была похожая проблема. Но дело оказалось в сетевой карте, а не роутере. И дрова разные ставил, и контакты чистил спиртом, и кабель менял - ничего не помогало. Купил pci-ex сетевую и всё стало резко хорошо)

Для оценки стабильности открываешь командную строку, вводишь ping -t 8.8.8.8 и оставляешь на несколько часов. Потом нажимаешь Ctrl+C и смотришь, есть ли потери. Или Ctrl+Break можно смотреть статистику без прерывания процесса. У меня буквально 1 раз в час рвалось соединение на 1-2 секунды, но этого хватало для багов...

Ответить Цитировать
    25/35
    + 3
  • NikolayC @ 12.07.24 

Chizes, а как проверить/оценить стабильность соединения?

в моем случае проблема усугубилась и стала слишком явной, тоесть уже сам ПС выдавал табличку о потери соединения с десяток раз за вечер, но порой, когда уже начал присматриватся, то начал замечать и потерю связи без появления уведомления

Порой переподключался на мобильный, который тоже периодически терял связь в связи с отключениями света, но значительно реже. Но и стало очевидным что лагать софт начинал именно после этих прерываний, особенно на мобильном (реже терял связь, но сильнее были лаги) 

Кстати, то что мне порой помогала замена opengl файла тоже думаю имеет связь, возможно уменьшало требования к интернету, так как работало с более "чистым" файлом.

Сообщение отредактировал Chizes - 12.7.2024, 17:44
    Ответить Цитировать
    213/223
    + 2
  • Cтарзы это конечно пиздец... все блять тормозит, столы вечно подвисают, в день перезагружаюсь по десять раз... 

Спрашивается на кой черт вообще эту аврору вводили... казалось, что бы ввести эти всякие кидания какашек, потом вроде как принудительно всех на аврору посадили, что б эти какашки были всем видны... и что? че то я вообще этих какашек не наблюдаю... все вроде стало, особенно с карбоном минимилизированно... ну и нахуй эти тормоза заебали... тупорылые идиоты... что б блять фишки нормальные за столом показывали пришлось повозиться, гуглить, руками что то там с системными папками ворочать, смотрится все убого, шрифты идиотские... блять как же ГГ выгодней выглядят визуально, и без всяких тормозов... блять реально идиоты

Ответить Цитировать
    6/22
    + 2
  • Chizes @ 12.07.24 

Кстати, то что мне порой помогала замена opengl файла тоже думаю имеет связь, возможно уменьшало требования к интернету, так как работало с более "чистым" файлом.

можно поподробней?

Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • M45PL @ 12.07.24 

Пока вроде только графику на Лоу поставил, тема Блэк(надо на карбон переключить?)

графику как раз надо на максимум ставить.... на лоу клиент как раз будет тормозить 

ну и тему карбон и в настройках отключить анимации всякие

Ответить Цитировать
    194/212
    + 3
  • M45PL @ 12.07.24 

можно поподробней?

ну то еще в старых версиях Авроры был файл opengl, который весил раз в 10 больше аналогичного из папки system32, и при замене этого файла лаги на некоторое время практически пропадали, но сейчас этот файл вроде вообще убрали и используется тот из системы

Ответить Цитировать
    214/223
    + 1
  • lotob1ngo @ 13.07.24 

графику как раз надо на максимум ставить.... на лоу клиент как раз будет тормозить 

ну и тему карбон и в настройках отключить анимации всякие

короче нифига не помогает, подвисает стабильно... если бы с первого захода не начал бы плотно плюсовать, ушел бы обратно в гавнорумы

Ответить Цитировать
    8/22
    + -1
  • РБ, не могу зайти с компа в клиент, с мобилы заходит, инет тот же. Что бы это могло быть?

Ответить Цитировать
    34/50
    + 0
  • alexxx19111 @ 17.07.24 

РБ, не могу зайти с компа в клиент, с мобилы заходит, инет тот же. Что бы это могло быть?

не жми сразу на логин... дождись пока на фоне лобби прогрузит, тогда заходит

если нет, то закрыть и открыть клиент и подождать опять же 10-15 секунд прежде чем нажать на логин - почти всегда заходит

кстати обновитесь, сегодня обновление вышло, в нём поправили широкое лобби

Ответить Цитировать
    195/212
    + 2
  • у кого не заходит, обновится точно нужно... вчера-позавчера косяки с логином были, на новой версии вроде как нет

Ответить Цитировать
    196/212
    + 2
  • У челов в конфе точно вчера ночью было тоже самое, и сегодня есть вопросы, у меня все норм залетает быстрее обычного, байфлай.  Послднюю обнову ствавил, ту, что принудительная была.

Ответить Цитировать
    59/59
    + 0
  • lotob1ngo, А что в лобби поправили? У меня ширина не меняется.

Ответить Цитировать
    28/46
    + 0
  • Dorkion @ 17.07.24 

lotob1ngo, А что в лобби поправили? У меня ширина не меняется.

ну там был косяк с обновлением 1-2  месяца назад, что лоби стало широкое и его было не стянуть (хотя лайф хаки были)

в любом случае щас лучше обновится, покрайне мере проблема с логином вроде как не наблюдаю больше

Ответить Цитировать
    197/212
    + 0
  • lotob1ngo @ 17.07.24 

ну там был косяк с обновлением 1-2  месяца назад, что лоби стало широкое и его было не стянуть (хотя лайф хаки были)

Так ничего не исправили. И вообще, они это лобби таким сделали не обновлением клиента, а командой с сервера, без обновления.

lotob1ngo @ 17.07.24 

у кого не заходит, обновится точно нужно... вчера-позавчера косяки с логином были, на новой версии вроде как нет

Проверил сейчас на старой и новой - и тогда и тогда иногда моментально заходит, иногда нет. Тоже не зависит это от версии.

Ответить Цитировать
    26/35
    + 0
  • С логином у них на серверах проблемы. Решается закрытием окна и нажатием кнопки Логин, не нужно ждать если не логинится, повторно заходит сразу. Опять у них с сетью сложности.

Ответить Цитировать
    557/592
    + 1
  • Какие банки Украины работают для деп-вывод? ( кроме Привата и пумба). Вчера райф начал блокировать выплаты(

Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
1 876 877 878 879 974
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.