Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
player777 @ 06.07.24Внезапно пропали метки и нотсы на игроков. Можно как то восстановить?
Нижний файл notes.USER.xml удали, а у файла notes.USER.xml.bak удали расширение .bak вместе с точкой. При выключенном клиенте. Ну или в самом клиенте есть вариант выбора файла нотсов. Если есть старые бэкапы винды, то можно оттуда взять файл нотсов и перенести с заменой. Чем больше размер файла, тем больше там нотсов.
Депал кто-нибудь с карты недавно? У меня вчера вечером и сегодня утром не проходят депы почему-то.
molodalen, да РБ. Я пользуюсь Альфой.
Белгазпромбанк перестал работать. Пробовал 888 и пс. Подскажите, какие банки ещё работают? Просто слышал инфу, что Альфа тоже не у всех проходила.
vm228, Приорбанк
3ANOCI, Спасибо
Badaboom, спасибо за информацию
дисконект?
evg_mp, да
Висим или это у меня каки-то траблы?
РБ.
Вчера работало. Сегодня не могу зайти.
Переключил на "DNS автоматически" и заработало
турниры на паузе, скорее всего будет отмена
Не проходит депозит. Казахстан, Народный банк. Кто-нибудь депал недавно? Не заблочил ли банк депы?
Привет всем! Никто не знает почему RIT перестал работать? и надолго ли?
Привет всем была карта белгазпромбанка на старзах ,под запретом депозиты.приорбанк,бсб банк.какие ещё варианты оформления карт других банков для депозитов,которые работают?
Есть где нить мануал, что потыкать, что бы эта гребаная Аврора перестала подвисать столы в Зуме(плюс включен ХМ2 и СтарзКапшен)? или может кто нить коротко описать
Пока вроде только графику на Лоу поставил, тема Блэк(надо на карбон переключить?)
Kirill_kub, Спасибо!