Azrarn- @ 19.8.2015
1 стол всё время? Давай хотя бы 2 стола
Azrarn- @ 19.8.2015
Для меня оптимально играть всю дистанцию 2 стола. Но готов пойти на компромисс- первые 2.5к рук играем 1 стол, потом 2.5к рук играем 2 стола, потом опять 1 и последние 2.5к рук играем опять два стола.
Отпиши какой вариант тебе больше подходит- 0.5-1 столы старз или хоум геймс и 5-10 центов.
Есть ли у тебя предложения по гарантам?
Какие предложения по ограничению по времени? Нужны ли судьи на твой взгляд?
Для меня твой торг насчет количества столов выглядит странным.
Ты выше писал что настаиваешь играть на Старзах, я не оспорил хотя есть ряд причин почему я против, и эти причины довольно веские. Например, мне не нравятся Старзы потому что для них написано больше всего вспомогательного софта, а мне хотелось бы честный матч. Но я согласился на Стразы раз ты написал что это УДОБНО для тебя.
При этом мое условие обозначенное как принципиальное создающее УДОБСТВО для меня ты оспариваешь. Мы уже не раз пересекались и ты видел что большую часть времени я инста кликаю по кнопкам. Ты кстати делаешь тоже самое. Интересно как два стола должны значительно ускорить количество рук по твоему? По факту учитывая манеру моей игры количество рук не будет увеличено. Вместо моментальных решений за одном столом я буду делать медленные решения за двумя так как я буду переключать внимание. Это переключение внимания будет меня утомлять, я буду играть меньше рук за одну сессию. Или цель как раз создать некомфортные мне условия?
Я не знаю какой рейк на "0.5-1 столы старз", "хоум геймс" и "5-10 центов", так что прошу написать тебя. Без этого я не смогу принять решение. А разве на плеймани не пишется история и не работает ХАД?
По ограничениям по времени. Одно из важных должно быть что если сели играть то нельзя заканчивать партию меньше чем через 300 рук, чтобы не делать режим игры слишком рваным. Максимум это короткий перерыв если возникли какие то важные отвлекающие обстоятельства. (например, непреодолимое желание посетить туалет
)
Ты предложил 2-3 месяца. Мне кажется это слишком длинный срок, можно сыграть гораздо быстрее. Мне кажется можно уложиться максимум в полтора месяца. В конечном счете можно сократить количество рук до 6к, чтобы не превращать это в 3 месячную эпопею.
По гаранту довольно сложно, так как нужно чтобы совпали твоя и моя готовность ему доверять, а также его желание этим заниматься. Я доверил бы, например, Иову который уже отписался здесь. Или Адаманту например. Но я не знаю готовы ли они эти заниматься. Предлагай свои кандидатуры.
В чём стабильность и кто советует? Ужасно дисперсионная игра с чудовищным рейком и с крохотным числом фишей. Стабильность там есть только у сильных гриндеров типа Азрарна и усидчивых хаперов средних лимитов. В 2007 году выбрать фл в качестве основной дисциплины - очень неплохая идея, сегодня - дикость.