PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-141
  • Постов
    21,164
  • Просмотров
    1,926,975
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +35,822
1 874 875 876 877 1059
  • Приветствую,почему ни настройки самих старзов,ни кэпшена не помогают избавиться от попапа столов в спинах в первых раздачах?Галочки "popup table whenever user action is required"(эта галочка очевидно нужна) и "don`t steal focus" стоят,на "new tournament take focus" галочка отсутствует.Причем когда включаю эти опции и в клиенте и в кэпшене это проблему не решает,а вдобавок еще и баг какой-то типа по 2-3 раза надо кликать действие,чтобы сработало,поэтому оставил только на старзах.

Играю на старом Сочи,может поэтому?Очень много мисскликов из-за этой проблемы,невозможно играть больше пяти столов.

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • skars07 @ 22.11.22 

Привет! Перестал работать глобальный хоткей Hide Full Tables / Show Upcoming only в стразкепшне(vs1.07a).  старзы билд 55194

Привет

Ок проверю. В последних версиях клиента есть довольно существенные внутренние изменения в интерфейсе лобби и именно это я не проверял.

Ответить Цитировать
    7927/9716
    + 0
  • parenel @ 22.11.22 

Пропадает кнопка (копирования ника игрока) после 1-3 ходов - она активна (если нажать на то место где она была до пропадания - ник копирует, но ее не видно на столе, как-будто уходил под наложение стола или хз как объяснить. как буд-то стол имеет главное наложение, а она под ним)

Привет

И программа, и клиент рума настроены на запуск от админа? В License / Diagnostics красных надписей нет?

Ответить Цитировать
    7928/9716
    + 0
  • TiredOfRng @ 22.11.22 

Приветствую,почему ни настройки самих старзов,ни кэпшена не помогают избавиться от попапа столов в спинах в первых раздачах?Галочки "popup table whenever user action is required"(эта галочка очевидно нужна) и "don`t steal focus" стоят,на "new tournament take focus" галочка отсутствует.Причем когда включаю эти опции и в клиенте и в кэпшене это проблему не решает,а вдобавок еще и баг какой-то типа по 2-3 раза надо кликать действие,чтобы сработало,поэтому оставил только на старзах.

Играю на старом Сочи,может поэтому?Очень много мисскликов из-за этой проблемы,невозможно играть больше пяти столов.

Привет

Если эта проблема случается и без StarsCaption, то тут я ничем помочь не смогу. Я могу только приложить некоторые усилия в ситуациях, когда StarsCaption активирует стол непреднамеренно, но если это делает сам клиент, то тут я ничего сделать не могу.

Решена ли эта проблема в новых версиях клиента, я не знаю, но некоторые баги там действительно решаются. Например, движок Авроры подвешивал покер клиент при резком уменьшении размера стола любым способом (обычно мне люди писали о данных симптомах при переключении конфигов Table manager 2, или при перемещении стола из большого слота в маленький, но проблема проявлялась в том числе и при использовании внутреннего расстановщика столов Старзов). Насколько я мог видеть, эта проблема была поправлена в билде 55xxx клиента Stars.uk. Вчера обновление 55xxx дошло и до PokerStars.com, надеюсь этой проблемы теперь и там тоже нет.

Ответить Цитировать
    7929/9716
    + 1
  • 888Caption2 v2.75c

Скачать

888Caption64 v2.75c

Скачать

1. Фикс тегов [TL_blindsLevelNumber] / [TI_blindsLevelTime] для новых столов
    В предыдущих версиях [TL_blindsLevelNumber] показывал длительность уровня блайндов вместо номера уровня, а [TI_blindsLevelTime] не показывал ничего. Переделал реализацию обоих тегов, теперь первый показывает номер уровня блайндов, а второй его длительность в минутах.

2. При детекте клиента другой разрядности программа предлагает скачать и установить соответствующую ему версию клиента (888Caption2 предлагает скачать 888Caption64 и наоборот)

3. В обоих предыдущих версиях 888Caption64 была проблема со скачиванием обновлений - при обнаружении новой версии они предлагали её скачать и тут же закрывались. Поправил, но если у вас установлена 888Caption64 v2.75 или v2.75b, то эту версию придётся обновить вручную.

Ответить Цитировать
    7930/9716
    + 0
  • LikeAA, На предыдущие версии windows defender не реагировал ! 

Эту же - 888Caption64 v2.75c - он пометил как критическая и удалил 

Trojan:Win32/Wacatac.B!ml

Ответить Цитировать
    5/39
    + 0
  • andrusha @ 22.11.22 

LikeAA, На предыдущие версии windows defender не реагировал ! 

Эту же - 888Caption64 v2.75c - он пометил как критическая и удалил 

Trojan:Win32/Wacatac.B!ml

Привет

Ок, послал файл на дополнительный анализ, в ближайшие часы они должны убрать ложное срабатывание (иногда, к сожалению, они случаются)

Ответить Цитировать
    7931/9716
    + 1
  • LikeAA @ 22.11.22 

Привет

И программа, и клиент рума настроены на запуск от админа? В License / Diagnostics красных надписей нет?

пасиб.

888 было не от администратора

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • LikeAA, подскажи, как перенести настройки с 888Caption2 на 888Caption64?

Ответить Цитировать
    32/60
    + 0
  • VPN @ 22.11.22 

LikeAA, подскажи, как перенести настройки с 888Caption2 на 888Caption64?

В принципе они при первом запуске сами должны перенестись (за исключением конфигов Table manager).

Если же не перенеслись, то кликни в 888Caption64 кнопку Options / Load settings backup и выбери файл 888Caption.ini из папки c:\888Caption2

Ответить Цитировать
    7932/9716
    + 1
  • 888. Можно ли убрать этого зайца со стола? А так же рекламу турниров

Как открывать стол так чтобы не было автопосадки, я пробовал кликать и правой и левой кнопкой и по названию стола и просто по рандомной точке в списке, иногда стол открывается без автопосадки, а иногда сразу садит

Сообщение отредактировал Laplaza - 23.11.2022, 8:59
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 2
  • Laplaza

1. Про зайца не знаю, может в настройках клиента где-то есть?

2. Как совсем убрать баннеры, я не знаю, хотя в 888Caption есть хоткей, который их убирает:

Теоретически, вероятно, можно было бы сделать опцию, которая вообще не даёт им появляться на столе, но это не так просто отладить будет.

3. Я не знаю. У меня, например, вообще в 100% случаев при даблклике что левой, что правой кнопкой мыши по любому месту в лобби всегда открывает без автопосадки. Может это от настроек клиента зависит, может от его версии, а может от того, что у меня плеймани аккаунт.

Ответить Цитировать
    7933/9716
    + 0
  • LikeAA, я когда-то писал - что зависает клиент 888 во время открытия стола из-за 888капшн. Проблема тогда решилась, что я функции отключал / включал в 888капшн и заработало. Потом было еще раз такая же проблема - там заметил, что во вкладке где заливка нотсов делается - стали белые поля - проблема решилась бек-апом настроек. 

Сегодня снова такая же проблема и методы, что раньше не помогли. Заметил, что когда открыл стол и клиент завис и выключился во вкладке диагностик все было норм, а когда я повторно открыл клиент = писало, что нет прав админа у клиента, хотя права админа есть и столы открывались и не зависало, но не работали функции. Когда капшн перезапустил - сообщение, что нет прав админа пропадает, но зависает клиент при открытии стола. 

Во общем я не пойму в чем причина, куда можно еще посмотреть?

____

Снова проблема пропала сама собой, вообще ничего не делал.

Ответить Цитировать
    27/39
    + 0
  • StarsCaption v1.07b

Скачать

1. Хоткей Lobby / Hide Full Tables / Show Upcoming only не работал на версиях клиентов 545хх+, поправил

2. В клиентах 545хх+ у чекбоксов Sit out next hand / Sit out next bb изменилась реализация, в результате чего опция автоухода в ситаут по превышению стека (и по уменьшению таймбанка тоже, вероятно) могла работать неправильно. Изменил их обработку, надеюсь это полностью решит проблему.

3. Hotkeys / Cycle pre-action tables / Cycle tables with dialog boxes

Если эта подопция включена, то хоткеи Cycle pre-action tables также будут перебирать столы, у которых есть дочерние диалоговые окна (которые появляются при завершении турнира, например).

Ответить Цитировать
    7934/9716
    + 1
  • akbloger @ 23.11.22 

LikeAA, я когда-то писал - что зависает клиент 888 во время открытия стола из-за 888капшн. Проблема тогда решилась, что я функции отключал / включал в 888капшн и заработало. Потом было еще раз такая же проблема - там заметил, что во вкладке где заливка нотсов делается - стали белые поля - проблема решилась бек-апом настроек. 

Сегодня снова такая же проблема и методы, что раньше помогли. Заметил, что когда открыл стол и клиент завис и выключился во вкладке диагностик все было норм, а когда я повторно открыл клиент = писало, что нет прав админа у клиента, хотя права админа есть и столы открывались и не зависало, но не работали функции. Когда капшн перезапустил - сообщение, что нет прав админа пропадает, но зависает клиент при открытии стола. 

Во общем я не пойму в чем причина, куда можно еще посмотреть?

Не знаю, для начала напиши, какая у тебя версия покер клиента и версия программы.

Если можешь, запиши лог:

1. Включи Options / Logging / Betscript log

2. Перезапусти программу

3. Воспроизведи проблему (чтобы клиент завис)

4. Закрой программу

5. Скинь мне файлы 888Caption.log и 888Caption.ini из папки с программой.

Ответить Цитировать
    7935/9716
    + 0
  • LikeAA  Клиент p-1-en-4-8.24-2-93  / 888Caption64 v2.75b  (обновление на "с" не помогло). Проблема сама собой решилась. Если снова появится - то запишу лог.

Ответить Цитировать
    28/39
    + 0
  • Привет, старскепшн. Можно ли где отключить дату в отображении нотсов(когда он создан) через теги с ховером note. Ну или галку добавить чтоб отключать это и не выводилась надпись

Ответить Цитировать
    26/49
    + 0
  • nik2049nik @ 24.11.22 

Привет, старскепшн. Можно ли где отключить дату в отображении нотсов(когда он создан) через теги с ховером note. Ну или галку добавить чтоб отключать это и не выводилась надпись

Привет

Сейчас убрать её нельзя, добавлю опцию в одной из следующих версий.

Ответить Цитировать
    7936/9716
    + 0
  • StarsCaption v1.08

Скачать

1. Notes / Show date in OnHover / Note popup

Отключает отображение даты нотса в попапе

2. В последних версиях клиентов (вероятно начиная с 545хх или с 55ххх) в структуре стола изменились некоторые вещи, из-за которых механизм работы с нотсами в StarsCaption частично поломался. В этой версии добавил несколько дополнительных механизмов, надеюсь починил все возможные варианты и ничего не поломал.

Если будут проблемы с нотсами - пишите.

3. Добавил обработку для нескольких вариантов новых диалоговых окон об окончании турнира. Сейчас программа может обрабатывать три варианта таких окон:

а) Окно с кнопками Close Table / Play again (оно бывает в спинах и, вероятно, в HU турнирах).

б) Окно с единственной кнопкой Close table

в) Окно с кнопками Close Table / Re-Entry

Первые два окна обрабатываются опцией Dialogs / Close finished tournaments after X seconds. При этом паузы Х секунд не происходит, т.к. в новом варианте диалоговых окно нельзя закрыть окно и оставить стол, и при закрытии окна любым способом стол закрывается автоматически.

Если кому-то нужно, чтобы стол оставался, я подумаю над вариантами.

Третье окно обрабатывается опцией Dialogs / Re-enter (там можно выбрать один из вариантов Discard или Accept)

Если бывают ещё какие-то варианты диалоговых окон, которые программа не обрабатывает - пишите и присылайте скрины, добавлю.

Ответить Цитировать
    7937/9716
    + 1
  • Привет StarsCaption v1.08. В этой обнове когда пишешь нотс в редакторе встроенном и при этом произошло завершение турика(в спинах я выставился на префлопе и записывал что-то на оппа и турик завершился во время записи) и то что ты написал стирается автоматом(но не всегда стирается, и хз с чем связано но раньше не было такого). У меня отключено отображение даты создания нотса (если это для вас важно). 

Ответить Цитировать
    27/49
    + 0
1 874 875 876 877 1059
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.