PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-93
  • Постов
    21,164
  • Просмотров
    1,926,368
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +35,822
1 873 874 875 876 1059
  • LikeAA @ 15.11.22 

Привет

Это окно вейтлиста, или окно байина, или что-то ещё, и ты не используешь их автообработку?

В 888Capiton есть опция, которая делает все необработанные диалоговые окна поверх всех окон, можешь попробовать использовать её:

Напиши, поможет или нет (и если нет, то покажи скрин окна, которое тебя интересует).

По поводу старзов тоже покажи скрин, посмотрю что можно сделать.

привет. вот скрины. и ответь ещё на пару вопросов, пожалуйста. как сделать, чтобы на 888 не садиться сразу за стол во время открытия стола и можно ли запомнить при этом размер стэка садясь за стол? например в моём случаю, я постоянно нажимаю на кнопку выбора стэка и уже сижу за столом. на старзах я могу выбрать место и уже потом сесть. на 888 тоже так было, но лишь на старом клиенте.

и вот ещё, сделать чтобы эти окна были в одном месте реально? у меня они всегда летают по экрану, особенно на старзах.

только что проверил твой совет на 888, работает. спасибо.

Ответить Цитировать
    27/67
    + 0
  • LikeAA, забей) я только что поставил, чтобы было автоматическое подтверждение "посадки за столы" и почти все неудобства сходят на нет. не знаю, почему сразу так не сделал, возможно там что-то не стыкуется когда садишься за стол с вейтлиста. 

остается только понять как садиться за стол 888 без автоматического выбора места. так же этот геморрой срабатывает, когда я просто кликаю дважды на стол лобби. это фича 888 или я что-то настроил не так?

Ответить Цитировать
    28/67
    + 0
  • LikeAA @ 15.11.22 

теперь она отображается в OnHover / Note 

А как это выглядит? где такие настройки?

Ответить Цитировать
    17/32
    + 0
  • ds_1ee @ 15.11.22 

остается только понять как садиться за стол 888 без автоматического выбора места. так же этот геморрой срабатывает, когда я просто кликаю дважды на стол лобби. это фича 888 или я что-то настроил не так?

Раньше это работало так:

1. Даблклик в лобби в районе левого столбца списка (где имя стола) открывал стол для просмотра, даблклик в районе других столбцов открывал стол с автопосадкой.

2. Даблклик правой кнопкой мыши в любом месте открывал стола для просмотра.

Правда некоторые пользователи писали, что по крайней мере первый вариант срабатывал у них не всегда.

Сейчас у меня установлен 64-битный клиент последней версии, и даблклик в любом месте у меня открывает стол без посадки (не знаю, связано ли это с версией клиента или с чем-то ещё).

Ответить Цитировать
    7919/9716
    + 1
  • nmx @ 16.11.22 

А как это выглядит? где такие настройки?

OnHover настраивается здесь:

Попап сейчас выглядит так:

Раньше он выглядел аналогично, но без даты в нижней строке.

Пример того, как сейчас выглядит Note editor, можно видеть в левом нижнем углу стола - там теперь тоже есть дата в заголоке.

Нотсы также можно выводить в ХАД при помощи тегов [note1]-[note10], но там вывод даты я не добавил - теоретически и для ХАДа могу сделать тег с датой, но не уверен, что это актуально.

Подробнее про работу с текстовыми нотсами здесь.

Ответить Цитировать
    7920/9716
    + 1
  • LikeAA, А можно сделать показ даты изменения именно цветового нотса через худ плеер панель?

Ответить Цитировать
    18/32
    + 0
  • nmx @ 16.11.22 

LikeAA, А можно сделать показ даты изменения именно цветового нотса через худ плеер панель?

В файле нотсов Старзов дата всего одна, и это дата последней модификации нотса (неважно, чего именно, текста или цветовой метки).

Если текстовыми нотсами ты не пользуешься, то там всегда будет дата модификации метки, в противном случае нельзя определить, что именно ты там в нотсе обновлял.

Как я уже писал выше, сейчас вывода даты нотса в ХАД нет, хотя теоретически я могу её добавить, если такая необходимость имеется.

Ответить Цитировать
    7921/9716
    + 0
  • LikeAA, да хотелось бы тэг, аналогичный [hasNote],  для цветовой метки. Или чтобы в нем были даты и название метки, как это раньше было в дефолтном старзовском попапе.

Ответить Цитировать
    19/32
    + 0
  • nmx @ 16.11.22 

LikeAA, да хотелось бы тэг, аналогичный [hasNote],  для цветовой метки. Или чтобы в нем были даты и название метки, как это раньше было в дефолтном старзовском попапе.

Я написал выше, что могу, а что нет. 

Если тебя устроит тег вот с этой датой, то я могу его добавить:

А в [hasNote] для цветовой метки какой смысл, не подскажешь?

Ответить Цитировать
    7922/9716
    + 0
  • LikeAA, да устроит тег с датой. По [hasNote] я имел ввиду этот отдельный тэг с датой.

Ответить Цитировать
    20/32
    + 0
  •  

LikeAA @ 15.11.22 

Привет

Это окно вейтлиста, или окно байина, или что-то ещё, и ты не используешь их автообработку?

В 888Capiton есть опция, которая делает все необработанные диалоговые окна поверх всех окон, можешь попробовать использовать её:

Напиши, поможет или нет (и если нет, то покажи скрин окна, которое тебя интересует).

По поводу старзов тоже покажи скрин, посмотрю что можно сделать.

есть такая же функция, но для старзов?

Ответить Цитировать
    29/67
    + 0
  • Привет. в 888 кепшн не активируется автоматически таймбанк за столами.Вроде галочки стоят. Также при корректировки колесиком мыши шаг - 1бб,хотя в настройки 0.25 ставил.Можно ли как нибудь сделать чтобы копировать ники игроков или сразу кликом,чтобы их пробить?Подскажите пожалуйста

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ds_1ee @ 17.11.22 

есть такая же функция, но для старзов?

Нет, но насколько я могу судить, окно байина на старзах является модальным и загнать его под стол просто так не получится - если только под какой-то другой стол, а не его родительский.

Ответить Цитировать
    7923/9716
    + 0
  • alf51321 @ 17.11.22 

Привет. в 888 кепшн не активируется автоматически таймбанк за столами.Вроде галочки стоят. Также при корректировки колесиком мыши шаг - 1бб,хотя в настройки 0.25 ставил.Можно ли как нибудь сделать чтобы копировать ники игроков или сразу кликом,чтобы их пробить?Подскажите пожалуйста

Привет

1. Скорее всего у тебя включен автотаймбанк в настройках клиента - включи там Manual (если в клиенте включить автотаймбанк, то кропка таймбанка не работает вообще)

2. И программа и клиент настроены на запуск от админа, мышиные хоткеи работают?

Покажи скрин вкладки Hotkeys

3. Ты можешь посмотреть здесь, как это работает в StarsCaption. В 888Caption всё похоже (только тега [a] там нет)

Ответить Цитировать
    7924/9716
    + 0
  • LikeAA, Привет, а как перемещать столы, когда рамка стола обрезана ?

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • A8444 @ 18.11.22 

LikeAA, Привет, а как перемещать столы, когда рамка стола обрезана ?

Привет

Здесь описаны два варианта. Ну и плюс в Table manager 2 можно хоткеи ещё настроить при желании.

Ответить Цитировать
    7925/9716
    + 1
  • Привет, с кэпшном на 888 не открывается турнирное лобби, в чём может быть проблема?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Gromex_x @ 20.11.22 

Привет, с кэпшном на 888 не открывается турнирное лобби, в чём может быть проблема?

Привет

Прочитай здесь, как работает автообновление TL тегов и как можно открыть лобби в этом режиме

Ответить Цитировать
    7926/9716
    + 1
  • Привет! Перестал работать глобальный хоткей Hide Full Tables / Show Upcoming only в стразкепшне(vs1.07a).  старзы билд 55194

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Проблема

Пропадает кнопка (копирования ника игрока) после 1-3 ходов - она активна (если нажать на то место где она была до пропадания - ник копирует, но ее не видно на столе,  как-будто уходил под наложение стола или хз как объяснить. как буд-то стол имеет главное наложение, а она под ним)

У меня она вот таким знакочком сделана

Как пофиксить ее пропажу? (нужно ее вывод поверх окна поместить? - только как это сделать?)

Версия 2.75а

Сообщение отредактировал parenel - 22.11.2022, 5:28
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
1 873 874 875 876 1059
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.