Это окно вейтлиста, или окно байина, или что-то ещё, и ты не используешь их автообработку?
В 888Capiton есть опция, которая делает все необработанные диалоговые окна поверх всех окон, можешь попробовать использовать её:
Напиши, поможет или нет (и если нет, то покажи скрин окна, которое тебя интересует).
По поводу старзов тоже покажи скрин, посмотрю что можно сделать.
привет. вот скрины. и ответь ещё на пару вопросов, пожалуйста. как сделать, чтобы на 888 не садиться сразу за стол во время открытия стола и можно ли запомнить при этом размер стэка садясь за стол? например в моём случаю, я постоянно нажимаю на кнопку выбора стэка и уже сижу за столом. на старзах я могу выбрать место и уже потом сесть. на 888 тоже так было, но лишь на старом клиенте.
и вот ещё, сделать чтобы эти окна были в одном месте реально? у меня они всегда летают по экрану, особенно на старзах.
только что проверил твой совет на 888, работает. спасибо.
LikeAA, забей) я только что поставил, чтобы было автоматическое подтверждение "посадки за столы" и почти все неудобства сходят на нет. не знаю, почему сразу так не сделал, возможно там что-то не стыкуется когда садишься за стол с вейтлиста.
остается только понять как садиться за стол 888 без автоматического выбора места. так же этот геморрой срабатывает, когда я просто кликаю дважды на стол лобби. это фича 888 или я что-то настроил не так?
остается только понять как садиться за стол 888 без автоматического выбора места. так же этот геморрой срабатывает, когда я просто кликаю дважды на стол лобби. это фича 888 или я что-то настроил не так?
Раньше это работало так:
1. Даблклик в лобби в районе левого столбца списка (где имя стола) открывал стол для просмотра, даблклик в районе других столбцов открывал стол с автопосадкой.
2. Даблклик правой кнопкой мыши в любом месте открывал стола для просмотра.
Правда некоторые пользователи писали, что по крайней мере первый вариант срабатывал у них не всегда.
Сейчас у меня установлен 64-битный клиент последней версии, и даблклик в любом месте у меня открывает стол без посадки (не знаю, связано ли это с версией клиента или с чем-то ещё).
Раньше он выглядел аналогично, но без даты в нижней строке.
Пример того, как сейчас выглядит Note editor, можно видеть в левом нижнем углу стола - там теперь тоже есть дата в заголоке.
Нотсы также можно выводить в ХАД при помощи тегов [note1]-[note10], но там вывод даты я не добавил - теоретически и для ХАДа могу сделать тег с датой, но не уверен, что это актуально.
LikeAA, А можно сделать показ даты изменения именно цветового нотса через худ плеер панель?
В файле нотсов Старзов дата всего одна, и это дата последней модификации нотса (неважно, чего именно, текста или цветовой метки).
Если текстовыми нотсами ты не пользуешься, то там всегда будет дата модификации метки, в противном случае нельзя определить, что именно ты там в нотсе обновлял.
Как я уже писал выше, сейчас вывода даты нотса в ХАД нет, хотя теоретически я могу её добавить, если такая необходимость имеется.
LikeAA, да хотелось бы тэг, аналогичный [hasNote], для цветовой метки. Или чтобы в нем были даты и название метки, как это раньше было в дефолтном старзовском попапе.
LikeAA, да хотелось бы тэг, аналогичный [hasNote], для цветовой метки. Или чтобы в нем были даты и название метки, как это раньше было в дефолтном старзовском попапе.
Я написал выше, что могу, а что нет.
Если тебя устроит тег вот с этой датой, то я могу его добавить:
А в [hasNote] для цветовой метки какой смысл, не подскажешь?
Привет. в 888 кепшн не активируется автоматически таймбанк за столами.Вроде галочки стоят. Также при корректировки колесиком мыши шаг - 1бб,хотя в настройки 0.25 ставил.Можно ли как нибудь сделать чтобы копировать ники игроков или сразу кликом,чтобы их пробить?Подскажите пожалуйста
Нет, но насколько я могу судить, окно байина на старзах является модальным и загнать его под стол просто так не получится - если только под какой-то другой стол, а не его родительский.
Привет. в 888 кепшн не активируется автоматически таймбанк за столами.Вроде галочки стоят. Также при корректировки колесиком мыши шаг - 1бб,хотя в настройки 0.25 ставил.Можно ли как нибудь сделать чтобы копировать ники игроков или сразу кликом,чтобы их пробить?Подскажите пожалуйста
Привет
1. Скорее всего у тебя включен автотаймбанк в настройках клиента - включи там Manual (если в клиенте включить автотаймбанк, то кропка таймбанка не работает вообще)
2. И программа и клиент настроены на запуск от админа, мышиные хоткеи работают?
Покажи скрин вкладки Hotkeys
3. Ты можешь посмотреть здесь, как это работает в StarsCaption. В 888Caption всё похоже (только тега [a] там нет)
Пропадает кнопка (копирования ника игрока) после 1-3 ходов - она активна (если нажать на то место где она была до пропадания - ник копирует, но ее не видно на столе, как-будто уходил под наложение стола или хз как объяснить. как буд-то стол имеет главное наложение, а она под ним)
У меня она вот таким знакочком сделана
Как пофиксить ее пропажу? (нужно ее вывод поверх окна поместить? - только как это сделать?)
Версия 2.75а
Сообщение отредактировал parenel - 22.11.2022, 5:28
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
привет. вот скрины. и ответь ещё на пару вопросов, пожалуйста. как сделать, чтобы на 888 не садиться сразу за стол во время открытия стола и можно ли запомнить при этом размер стэка садясь за стол? например в моём случаю, я постоянно нажимаю на кнопку выбора стэка и уже сижу за столом. на старзах я могу выбрать место и уже потом сесть. на 888 тоже так было, но лишь на старом клиенте.
и вот ещё, сделать чтобы эти окна были в одном месте реально? у меня они всегда летают по экрану, особенно на старзах.
только что проверил твой совет на 888, работает. спасибо.