Burka94, У нас ни 14600, ни даже 13600 нет в продаже.
Ну собирай на 14600к, как и хотел. Просто некоторые комплектующие надо заменить будет. 1100 без видеокарты - хороший бюджет.
Процессор горячий, в солвере это будет очень заметно. Даже под дефолтные задачи обычно на него рекомендуют воду ставить. Любой конфиг можешь чекнуть с этим процем на ютубе, там везде вода. А под покер с солвером темболее.
Но если в этом совсем не понимаешь, лучше консультируйся у толковых людей, кто реально шарит(я в этом не помощник). Чтобы тебе конфиг хороший собрали под твои задачи. И главное не торопись)
Привет. Собрали мне вчера такой комп. Подскажите пожалуйста норм сборка? Из игр играю разве что в дотку. Я почти не разбираюсь в этом, но показалось странным что материнка стоит дороже проца:)
Привет. Собрали мне вчера такой комп. Подскажите пожалуйста норм сборка? Из игр играю разве что в дотку. Я почти не разбираюсь в этом, но показалось странным что материнка стоит дороже проца:)
Лютый оверпрайс, но работать будет нормально. Если для тебя 122к не копейки то отменяй)
ДНС вообще оверпрайс контора, но если им еще и дать разгуляться, они всегда напихают как можно дороже и бесполезнее
apple_fresh, спасибо большое буду общаться значит и просить чтобы поменяли конфигурацию. Комп нужен чисто под покер(без приложух) и под солверы. Будет 2 моника, 4к и fhd. Из игр разве что дота. Хотелось бы в 110к уложиться
Спасибо большое ребят за советы. Если поделитесь своим вариантом конфигурации буду очень благодарен. Как я и написал выше, комп нужен чистчисто под покер(без приложух) и под солверы. Будет 2 моника, 4к и fhd. Из игр разве что дота. Хотелось бы в 110к уложиться, ну и чтоб красивенький был:)
Буквально на днях собрал себе новую систему на r9-7900x + 64gb ddr5, материнка MSI MAG B650 Tomahawk WiFi. Вчера загрузил в h2n 9kk рук, никаких проблем не возникло. Скорость загрузки ~33k hands/sec, скорость построения статов ~ 4,2k hands/sec. При этом проц даже не нагрелся особо, такое ощущение что работал на условных 20-30% мощности (в диспетчер задач заглянуть не догадался). Если кому-то нужно, могу провести какие-нибудь дополнительные тесты и замеры
Ну там чувак что продает в днс мой знакомый, с ним и советовался. Ну и с вами ещё. А проблем отменить заказ нету, там комплектующие пару дней идут и оплата по приходу.
Ну там чувак что продает в днс мой знакомый, с ним и советовался. Ну и с вами ещё. А проблем отменить заказ нету, там комплектующие пару дней идут и оплата по приходу.
так тебе тут в теме совершенно по другому конфигу давали советы) а ты в итоге собрал другой и опять накосячил
Burka94, я его сборку и брал за основу. Мать и проц такой же взял. Видишь там просто написано ddr 5,у меня тоже ддр5. А про кулер у него вообще не написано.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну собирай на 14600к, как и хотел. Просто некоторые комплектующие надо заменить будет. 1100 без видеокарты - хороший бюджет.
Процессор горячий, в солвере это будет очень заметно. Даже под дефолтные задачи обычно на него рекомендуют воду ставить. Любой конфиг можешь чекнуть с этим процем на ютубе, там везде вода. А под покер с солвером темболее.
Но если в этом совсем не понимаешь, лучше консультируйся у толковых людей, кто реально шарит(я в этом не помощник). Чтобы тебе конфиг хороший собрали под твои задачи. И главное не торопись)
С таким бюджетом вариантов хороших много)