PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-59
  • Постов
    21,165
  • Просмотров
    1,927,115
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +35,822
1 872 873 874 875 1059
  • andrusha @ 12.11.22 

Подскажите по 888

1. Какие есть способы открытия чата стола ? ( по стандарту, чтобы что то написать нужно отключить Тейбл менеджер -> растянуть стол пока не появится значок чата)

2. Как бросаться смайликами 888 ?

1. Если стол находится в упрощённом режиме, то никак.

Ты можешь попробовать изменить размер, при котором стол переключается в упрощённый режим (Simplified table size), как описано здесь.

Ну или можешь сделать отдельный слот размером побольше и перемещать стол в него при необходимости что-то написать в чате.

2. Не знаю

Ответить Цитировать
    7909/9716
    + 0
  • Zheka_bylbash @ 12.11.22 

LikeAA, Добрый вечер. Нашел причину выруба 888. Спасибо akbloger. Дело было в HUD. Как только я его выключил перестало выкидывать, в целом мне и так норм, но все же хочется понять из за чего точно выкидывало. Из за какой именно функции в HUDе. Буду признателен)

Нужно смотреть, что именно у тебя в ХАДе есть.

Если ты играешь турниры, то самое тяжёлое, что там есть - это TL теги. Для того, чтобы получать их начения, программа открывает турнирное лобби для каждого стола и раз в несколько секунд читает из лобби все нужные данные. Отдельно там есть опция чтения призовых тегов (там ещё вкладки в лобби для этого автоматически переключаются).

Если проблема именно в них, то можно отключать всё это по частям (убрать призовые теги, отключить их авточтение, посмотреть, что будет, потом убрать вообще все TL теги и т.д.)

На самом деле даже тот факт, что турнирные лобби открыты, несколько повышает общую нагрузку на клиент. Может быть если без кепшена или ХАДа играть, но при этом для каждого турнира лобби открывать (и не сворачивать его, а убирать в сторону или за край экрана) то клиент всё равно вылетать будет - в этом случае очевидно проблема не в Кепшене. Просто программа делает много таких вещей, которые вы вручную никогда не делаете, хотя теоретически могли бы.

А может быть это вовсе не TL теги, там ещё table теги есть ([table_heroPos], [table_countPlayers], [table_ITM]). Если ты их используешь, то можно попробовать убрать их из ХАДа и посмотреть, поможет ли это.

В общем, если есть желание, то можно попробовать все эти моменты исследовать - может так и получится точно найти, что именно влияет.

Ответить Цитировать
    7910/9716
    + 1
  • LikeAA, Понял, все это использую. Буду пробывать искать. Как найду отпишусь, в целом расстановка столов работает уже хорошо.)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • По поводу зависания / вырубания клиента может кому пригодиться: 

1). Вырубался клиент когда ставил цветовые метки (в момент нажатия подтверждения) и тормозило все в момент поставки нотса. Проблема была в размере файла нотсов. Удалил файл нотсов (рум создал пустой), отметки стали ставиться очень быстро и перестал вырубаться клиент. 

2). По поводу того, что клиент выключался и зависал от HUD - у меня такое было в один день - спонтанно стал зависать клиент и капшн в момент открытия стола. Помогло что я просто снял галку "актив" HUD (и другие - хоткей, бетсайзы..) и зависания пропали. Затем включил обратно и все работает нормально. 

Подскажите такой момент по диалоговым окнам - вроде как в настройках все стоит, а окна что на скрине не закрываются автоматически: 

Ответить Цитировать
    26/39
    + 0
  • akbloger, нужно вот эту галку включить, иначе существенная часть диалоговых окон не будет обрабатываться вообще:

Эта галка тоже была создана в отладочных целях, т.к. у каких-то пользователей когда-то давно были проблемы с вылетами при появлении окон.

Надеюсь, что эти проблемы с тех пор полностью решены, ну или решаются увеличением значения Window processing delay, которое было добавлено позже в тех же целях.

Ответить Цитировать
    7911/9716
    + 1
  • Привет! 

PartyCaption стал некорректно работать. Конвертирует фишки в ББ но всегда показывает 0, и хад на экшн оппов поломаный, все действия показывает как лимп "L". Обновлял, откатывал на старую версию, удалял и ставил заново - ничего не помогает. Клиенти пати на инглише.

Памагити! Пожалуйста)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Привет! Подскажите пожалуйста как забекапить/перенести настройки кепшнов на новое устройство? Интересует в первую очередь 888

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Привет! Подскажи, пожалуйста, можно ли сделать, что бы столы покерка не "прыгали" в размере при наведении на них? У меня монитор с разрешением 1920, если я создаю сетку на 12 столов, столы покерка становятся такого же размера, как и остальные румы, но при наведении курсора - увеличиваются и после этого возвращаются к меньшему. Если я меняю разрешение на 2560, покерок перестает "прыгать", но все шрифты становятся крошечными и нечитабельными.

1920

2560

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RamzeS9630 @ 14.11.22 

Привет! 

PartyCaption стал некорректно работать. Конвертирует фишки в ББ но всегда показывает 0, и хад на экшн оппов поломаный, все действия показывает как лимп "L". Обновлял, откатывал на старую версию, удалял и ставил заново - ничего не помогает. Клиенти пати на инглише.

Памагити! Пожалуйста)

Привет

partypoker.com или какой-то другой клиент? 

Покажи скрин как стол выглядит.

Ты турниры играешь, кеш, фастфорвард, спины, что-то другое?

Ну и также покажи, что у тебя здесь:

Ответить Цитировать
    7912/9716
    + 0
  • Rustin @ 14.11.22 

Привет! Подскажите пожалуйста как забекапить/перенести настройки кепшнов на новое устройство? Интересует в первую очередь 888

Привет

Используй Options / Save settings backup для экспорта настроек и соседнюю кнопку для импорта

Ответить Цитировать
    7913/9716
    + 0
  • LifeUpstreak @ 14.11.22 

Привет! Подскажи, пожалуйста, можно ли сделать, что бы столы покерка не "прыгали" в размере при наведении на них? У меня монитор с разрешением 1920, если я создаю сетку на 12 столов, столы покерка становятся такого же размера, как и остальные румы, но при наведении курсора - увеличиваются и после этого возвращаются к меньшему. Если я меняю разрешение на 2560, покерок перестает "прыгать", но все шрифты становятся крошечными и нечитабельными.

Насколько я помню клиенты GG ведут себя таким образом, если пытаться делать их столы меньше минимального размера. В обычном состоянии рум размер стола не контролирует и его можно уменьшить меньше минимального, но у стола с фокусом контролирует и я не знаю, что можно с этим сделать.

Ответить Цитировать
    7914/9716
    + 0
  • LikeAA, Спасибо за ответ!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LikeAA, да, partypoker.com. 

Играю МТТ

Префлоп все что не фолд лимпом метит. Постфлоп вроде норм.

Да, еще использую TheSaymeLayout.

Сообщение отредактировал RamzeS9630 - 14.11.2022, 19:51
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • RamzeS9630, возможно у тебя клиент не обновился.

Выключи галку Auto, в vStruct выбери 3, переоткрой стол.

Напиши, поможет или нет.

Ну или можно попробовать клиент обновить, скачав установщик с сайта.

Ответить Цитировать
    7915/9716
    + 1
  • LikeAA, спасибо большое! Убрал галочку и выбрал в vStruct 3, все заработало как часики!

Это в клиенте рума проблемы? Что-то с обновлениями? По тому что я запускаю не через лаунчер, а через TheSameLayout.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем приветы, вдруг кому удалось настроить расстановку столов на vbet через функцию "table manager 2", скиньте пожалуйста скрин настроек, а то размеры/пропорции стола задать не получается нормальные. Спасибо

Ответить Цитировать
    53/62
    + 0
  • RamzeS9630 @ 14.11.22 

Это в клиенте рума проблемы? Что-то с обновлениями?

Да, у тебя не последняя версия клиента. Когда клиент всё же обновится, программа опять будет неправильно работать - не забудь тогда здесь всё вернуть как было.

Ответить Цитировать
    7916/9716
    + 0
  • привет, такая проблема: из-за того, что активация стола стоит на мышь, окно посадки за стол уходит под него, как это исправить? сталкиваюсь постоянно на старзах, 888

Ответить Цитировать
    26/67
    + 0
  • ds_1ee @ 15.11.22 

привет, такая проблема: из-за того, что активация стола стоит на мышь, окно посадки за стол уходит под него, как это исправить? сталкиваюсь постоянно на старзах, 888

Привет

Это окно вейтлиста, или окно байина, или что-то ещё, и ты не используешь их автообработку?

В 888Capiton есть опция, которая делает все необработанные диалоговые окна поверх всех окон, можешь попробовать использовать её:

Напиши, поможет или нет (и если нет, то покажи скрин окна, которое тебя интересует).

По поводу старзов тоже покажи скрин, посмотрю что можно сделать.

Ответить Цитировать
    7917/9716
    + 0
  • StarsCaption v1.07

Скачать

1. Фикс тега [CH_blindsLevelNumber] для старого движка Старзов

2. Новое окно закрытия спина (а может и других клиентов тоже) в последних версиях клиентов (пока в клиентах fr, uk и net, в других клиентах скорее всего в следующем апдейте).

Опция Close finished tournaments after X seconds обрабатывает новый вариант закрытия окна, но стол закрывается сразу без задержки (там нет варианта закрыть окно и оставить стол, так что стол закрывается сразу).

3. Опцию Load player notes перенёс на вкладку Notes

4. Загружаю и обрабатываю дату модификации нотса, теперь она отображается в OnHover / Note и заголовке Note editor

5. Layout editor / Hide elements / Hide All-in chances

В новых версиях клиентов (пока fr, uk и net) убрали кучу опций из настроек, в частности отключить показ процентов эквити в оллине теперь нельзя. Сделал опцию для этого.

Также судя по всему в этих версиях клиента кнопка таймбанка не отображается на свободных позициях на префлопе, поэтому автотаймбанк (и вообще какой-либо таймбанк) там не работает. Надеюсь что это баг, и кнопку вернут.

Ответить Цитировать
    7918/9716
    + 0
1 872 873 874 875 1059
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.