Kow3Abax, Не знаю как сейчас,но до закрытия старзов играл на hd2500 которая встроена в проц 10 летней давности и было всё норм. Но играл не более 4 столов..Главное чтоб SSD стоял. С текущими обновлениями не вкурсе,но думаю мало что поменялось.
Так что дискретная видеокарта не обязательна.
luckyatt @ 04.07.22Ryzen со встройкой все отлично тянет без видюхи
Ну вот у меня лучшая встройка на райзене, 32 гб оперативы и ссд. Прилично лагают столы и клиент регулярно ругается.
Предыдущая проблема с регулярными зависаниями решилась. Бекап не помог, зато помогли ковыряния в файле user.ini по совету саппорта. Вместо зависаний сейчас хотя бы просто лаги.
Кажется тут проблемы не в софте а в Авроре, которую они видимо собираются оптимизировать только ко второму пришествию.
у всех Х2Н в кеше работает?
War1ock-2004, кому я настраивал не жаловались
ребятки, кто-то выводит со старзов на VISA прямиком? сколько времени вывод сейчас занимает?
завис?
вроде пошло
есаул, У меня в последние пол года, приходят минут за 5. (ката виза в дол Приват)
shameShamee, santamariya89, Благодарю.
H2n начал терять раздачи. Причем те что идут с шоудауном. Профит резко стал отличаться от кассы. Никто не сталкивался?
Grozer, всегда жалобы такие были. Наверное стоит заказыать у поддержки историю рук и догружать
есаул, только вот когда заказываю, не выходит скормить историю раздач в h2n. Тупо не находит руки.
Grozer @ 08.07.22есаул, только вот когда заказываю, не выходит скормить историю раздач в h2n. Тупо не находит руки.
Добрый вечер.
Попробуй откатить версию клиента PokerStars (согласно инструкции в сообщении) и последить за корректностью импорта раздач в H2N.
Grozer, Интересно почему так?
Старзы мне присылают архив с текстовым файлом истории разыграных раздач. Этот такстовый файлик х2н жрёт с удовольствием.
Через поддержку заказываешь?
есаул, неа, в клиенте заказываю. Поддержка вроде как долго отвечает? На какой адрес писать?
Народ, а кто может скинуть установочник .com на андроид, ибо выдает ошибку после установки
GipsyTeamSupport, Тоже этот вопрос интересен , а видео карта обязательно получается ?