Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Gladiator91, За один день все откроют. На компе удаляй все сочи и все прочие старзы, ставь свежий ком клиент, на сайте заходи в свой кабинет и пиши в поддержку, или через форму, или через письмо или через ливчат. Доки, подтверждающие твою локацию постоянную должны быть уже готовы и свежие, чем больше справок и печатей на твое имя и с геоданными тем лучше. отправляй и быстро откроют и разрешат играть. Не пиши, что турист и проездом и не надолго тк в Старзах туристам не открывают акки. Обычно за день-два все наши парни управляются со сменой локации, но могут и прикопаться к докам и есть случаи и неделю-месяц проверяли. Редко но бывает.
Ну и аналогично и в ЕС клиент, если играешь. И в 888. Остальные румы не требуют уведомления о смене локации.
Всем привет. Для моей учетной записи назначили временный пин код, который должен приходить на почту. Такое бывало и раньше, и никаких проблем не было. Но вот уже двое суток я не могу войти в учетную запись, тк никакой пин код на почту не приходит. Саппорт не отвечает. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ?
У всех лобби теперь на 1,5х больше в ширину чем было ? Как то можно его уменьшить ?
MyRd2Mil, да, растянутое на пол моника
MyRd2Mil, есть вариант уменьшить лобби, если у вас разрешение выше 2К и установлено масштабирование 125%, 150% или выше.
Нужно в настройках ярлыка ПС (но не update.exe, а именно pokerstars.exe) поставить галочку
Тогда лобби на экране станет чуть меньше, вот для сравнения 2 варианта
P.S. возможно при этом у вас уменьшатся и столы, так что надо будет перенастроить.
Подскажите пожалуйста, у кого-то была такая проблема из Украины?
В Польше касса не открывается
Всем привет!
Подскажите как поменять метод вывода. Раньше был привязан webmoney, провел перевод через этот кошелек, отограл сумму на вывод и хочу сделать вывод на карту. Делаю небольшой депозит с карты и пытаюсь вывести на карту, но сумма для карты доступна в размере депозита с карты, остальное только на webmoney. Кто-нибудь так менял метод вывода?
jun @ 06.06.24Всем привет!
Подскажите как поменять метод вывода. Раньше был привязан webmoney, провел перевод через этот кошелек, отограл сумму на вывод и хочу сделать вывод на карту. Делаю небольшой депозит с карты и пытаюсь вывести на карту, но сумма для карты доступна в размере депозита с карты, остальное только на webmoney. Кто-нибудь так менял метод вывода?
сначала нужно сделать кредитбэк на все платежки используемые рание суммы всех депов а потом сможешь выводить по всем доступным направлениям
jun, можешь написать в сапорт и попросить удалить платежку webmoney, после этого вывестина карту.
Zianon, всё открывается
Инструкция по уменьшению размера лобби ПС для тех, кому не подошла инструкция выше, например, стоит ФуллХД разрешение или Масштабирование 100%.
Подойдёт только для видеокарт Нвидиа (возможно и для других, если у них есть аналог DSR (Dynamic Super Resolution) – динамическое суперразрешение).
Заходим в Панель управления Нвидиа. Пункт Управление параметрами 3Д. Там находим пункт DSR - степень и ставим галочку напротив 2,25х Масштабирование DL, если у вас только Устаревшее масштабирование в выборе, ставим галочку напротив 2,00х или 3,00х, нажимаем Ок и Применить.
Заходим в пункт Изменение разрешения и выбираем новое разрешение под строкой Dynamic Super Resolution. Нажимаем Применить. Теперь у вас новое виртуальное разрешение, всё должно чуть уменьшиться, в том числе и лобби ПС. Можно увеличить масштабирование, если слишком мелко, но для ПС надо будет провернуть фокус, как в инструкции выше.
Ниже пример размера лобби на рабочем столе на ФуллХД разрешении и DSR разрешении 2,25х
П.С. скорее всего всё будет выглядеть не так чётко как раньше, зависит от монитора и разрешения.
WhoTheHellAmI, Починили. Был косяк у них.
Добрый день! Может кто-то сталкивался, не могу открыть кассу на PS((( РБ, интернет МТС, захожу через *удалено*.
Aspirinka1990, советую воспользоваться поиском в этой ветке по поводу не работающей кассы, уже ни одну страницу описали подробно здесь. И за использование ВПНа (*удалено*) при открытом клиенте можно быстро получить фриз
Aspirinka1990, вкратце прописываешь днс, отключаешь вайфай Белтелеком, телефон МТС в режим модема.
KirillсKirill_kub, спасибо!) получилось👍
Добрый вечер! У кого-нибудь висит сейчас PokerStars? Невозможно играть. С другими румами всё норм
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если из России приезжаешь в Армению на несколько дней буквально есть вариант максимально быстро пройти проверку чтобы там поиграть? Может заранее можно отправить договор аренды?В поиске находится информация за прошлые годы,интересно как с этим сейчас,у меня клиент Сочи остался и там даже не обнаружил кнопки чата чтобы написать