Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Поддерживаю, лагают столы жестко, как будто в 20фпс играешь
Да, с лагами что-то делать нужно - кнопки жмякаешь за турнирным столом, а там задержка после нажатия пару секунд.
BearyTheBear @ 06.03.26Red_Star, а можно комментарии по поводу лагов: ведутся ли какие-то работы чтобы это прекратилось?
BearyTheBear, Здравствуйте! Ведуться, но вам лучше так же дополнительно обратиться на нашу почту - support@redstarpoker.eu так как каждый случай индивидуален. Кому-то помогло последнее обновление клиента и фризы пропали, у кого-то ситуация обратная. Как мы указывали ранее, мы просим всех игроков с фризами, неполадками, зависаниями и тд обращаться на почту поддержки, чтобы мы могли собирать информацию и передавать её в сеть, чем больше будет данных тем будет лучше. Соотвественно каких-либо сроков когда это исправят у нас, к сожалению, нет.
bottleneck64, У меня тоже моргает, переставлял на OpenGl... Помогает следующая последовательность:
Запускаю х2н 4 и жду полную загрузку. После от администратора запускаю Редстар. Бывает, всё равно мигает, но возможно, я запускал как то не так. Закрываю х2н и рум, запускаю всё снова в той же последовательности и уже не мигает. Открываю другие румы и джуроджин.
Red_Star @ 06.03.26fantomm, Здравствуйте! Если вы подозреваете игроков в использовании скриптов или другие запрещенных программ, вы можете передать эту информацию нашему саппорту(на почту или на сайте) и мы направим всю информацию в сеть на проверку. Результаты расследований и принятых решений, увы, сеть нам не сообщает. Почта для передачи информации - support@redstarpoker.eu
При чем тут вообще я? Вам я задал конкретные вопросы. Вы если не компетентны на них отвечать, ретранслируйте руководству, а сюда напишите ответ. Вы вообще поняли суть поста? При чём тут вообще я? Перечитайте пожалуйста внимательно пост мой.
fantomm @ 09.03.26При чем тут вообще я? Вам я задал конкретные вопросы. Вы если не компетентны на них отвечать, ретранслируйте руководству, а сюда напишите ответ. Вы вообще поняли суть поста? При чём тут вообще я? Перечитайте пожалуйста внимательно пост мой.
fantomm, Здравствуйте! Сеть iPoker каждый случай рассматривает отдельно, могут блокировать временно или на постоянной основе, или отправлять предупреждение. Мы, как представители РедСтар, не советуем их использовать.
Red_Star @ 09.03.26fantomm, Здравствуйте! Сеть iPoker каждый случай рассматривает отдельно, могут блокировать временно или на постоянной основе, или отправлять предупреждение. Мы, как представители РедСтар, не советуем их использовать.
Можете хотя бы назвать цифру забаненных игроков за скрипт за 25г?
Выдали за выполненную миссию необычную награду: 35 ББ номиналом 1€. Хотелось бы всё же поменять на что-то по банкроллу. На почту писал аж 5 марта, но ни ответа ни привета. Сгорят послезавтра. Я максимум могу себе нл20 позволить, и то с большой натяжкой. Лудить нл100 - самоубийство
Не было сейчас ни у кого, что баин со стола не вернулся.
Что-то не могу понять, то ли потерялся один, то ли нет.
ps. А все вернулся.
А то я смотрю кассу, потом вроде не проиграл не одного банка, а в кассе меньше чем было)
Опять кажется один баин застрял
Вернулся)))
Видимо меня тут читают и возвращают)))
vitja11111, Они всегда возвращаются либо в период от минут 10 до 2 часов, наверное, когда разваливается стол.
Bratishok @ 10.03.26vitja11111, Они всегда возвращаются либо в период от минут 10 до 2 часов, наверное, когда разваливается стол.
Ну тут. Доверяй, но проверяй. В каком-то другом руме они застревали и не возвращались.
Я смотрю кассу во время сессии и когда, что-то у них застревает, мне не комфортно.
А если бы не смотрел и оно застряло и не вернулось я б об этом не узнал.
Сейчас опять застрял кстати.
В общем мне кажется ненормально, что мой баин где-то ошивается)))
vitja11111, Да, знаю я такой один рум, в котором не возвращались)
Ну я это и знаю, потому что всегда проверяю) Там еще оллинкешауты проигрышные могут не трекаться иногда, так что потерянный БИ, может быть реально потерянным.
Хочу написать отзыв о вашем покерном клиенте Айпокер. Играю в покер больше 15 лет. Но таких траблов с дисконнектами еще не видел никогда. Играть дальше невозможно .Проблема не в моем интернете или соединении это 100%. Все остальные 5 покерных румов во время дисконнектов вышего сайта и все остальные сайты и программы работают идеально. Я общаюсь со многими покеристами - и у очень многих была именно эта проблема с дисконнектами, при чем игроки были из разных стран.
Дорогие игроки! Покерный клиент будет недоступен 18-го марта с 04:00 GMT - 14:00 GMT, будут проводиться технические работы.
BearyTheBear, Red_Star,
Согласен. Приходиться бороться не с соперниками, а с лобби и с зависаниями. Натсы улетают в пас на очень важных стадиях турниров, на это, мягко говоря, очень не просто спокойно реагировать. Либо хотя бы давать какие-то анонсы, комментарии на этот счет. Например, сегодня возможны лаги или лаги до такого-то числа, чтобы нервы себе не трепать.
Со всем уважением к руму и к Вам лично, т.к. очень нравится здесь играть и не хочется уходить с этого рума, но месяц борьбы с зависанием лобби, а теперь новый месяц с дисконектами бьет по менталке сильно.