PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-75
  • Постов
    21,166
  • Просмотров
    1,927,242
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +35,822
1 871 872 873 874 1059
  • akbloger @ 10.11.22 

Заработало. Включил капшн и деактивировал настройки хада, бетсайзов, заливки нотсов. Включил и все работает. Вернул настройки и тоже работает. Это помогло или нет непонятно.

Да это странно. Если сможешь сделать настройки, при которых опять будет вылетать, скинь их мне, попробую поизучать.

akbloger @ 10.11.22 

Еще была проблема, что Старскапшн в один момент просто начал при расстановке столов 888покер искажать их размеры (хотя функция Keep aspect ratio отмечена галкой), но перезагрузка компьютера убрала проблему.

Перезапуск программы и/или клиента не помогал?

Ответить Цитировать
    7902/9717
    + 0
  • Цитата (akbloger @ 10.11.22)  

Еще была проблема, что Старскапшн в один момент просто начал при расстановке столов 888покер искажать их размеры (хотя функция Keep aspect ratio отмечена галкой), но перезагрузка компьютера убрала проблему.

Перезапуск программы и/или клиента не помогал?

Не помогали. Перезагрузил и все нормально стало

Ответить Цитировать
    25/39
    + 0
  • Привет.
    StarsCaption.

Хотелось бы увидеть следующие возможности:

1. Auto timebank только для постфлопа. 
    Чтобы timebank не тратился на префлопе.
    Такая возможность когда-то была представлена в hiroku скрипте и была крайне удобна.

2. Never siotout.
    Сейчас происходит так, когда таймбанк на 0, и стоит галочка sitout next bb, и ты вылетаешь по timeout в sitout, тебя возвращает в игру и ты проставляешь блайнд,если подошла соответствующая очередь, вместо того, чтобы остаться в ситауте, как и планировалось (заранее поставив галку на столе "sitout next bb")

3. Disable keyboard hotkeys if note editor has a focus.
    У меня всегда выбрана вкладка с нотсами. Я вбиваю и ставки и порой нотсы нампадом. Сейчас происходит так, когда твоя очередь делать действие за столом, нампад отправляется в ставки. Хотелось бы, если ты пишешь нотсы, нампад действовал на нотсы, а не на набор ставок в бетбоксе.

Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • IntotheRain, привет

1. По моим представлениям, таймбанк на послфлопе (а также на префлопе в блайндах) клиент и так активирует автоматически, так что если он тебе не нужен на свободных позициях префлопа, то просто выключи автотаймбанк в StarsCaption.

2. Ты имеешь в виду реализацию для турниров, кеша или зума?

Ты закрываешь стол после этого или через какое-то время выходишь из ситаута и продолжаешь играть?

3. Если ты играешь на Авроре, то технической возможности реализовать такое нет, у меня нет механизмов определения того, где внутри стола находится фокус и я не могу им управлять.

Если ты будешь использовать Note editor, чтобы писать нотсы, то проблема решится очевидным образом.

Ответить Цитировать
    7903/9717
    + 0
  • 2. Кэш. Я ставлю галочку "sitout next bb". При этом если карты сбрасываются по timeout-у и ты уходишь в sitout, то StarsCaption возвращает из sitout, потому что используешь функцию never siotout и у этого действия, похоже, приоритет в такой ситуации над "sitout next bb". Как следствие после возвращения ты проставляешь бб, который не хотел (если следующая позиция бб).

3. Hyper-Simple. Не аврора.

Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • у всех проблемы с логином?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • riseeyes @ 11.11.22 

у всех проблемы с логином?

Помогает переключение на старый сервер. Вкладка лицензия, убрать галочку и перезагрузить.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • riseeyes @ 11.11.22 

у всех проблемы с логином?

Обновил кепшн до 2.75a и все стало норм(888captipn). Правда почему-то сразу не предлагало автообновиться. С запуска 5го получилось

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • IntotheRain @ 11.11.22 

2. Кэш. Я ставлю галочку "sitout next bb". При этом если карты сбрасываются по timeout-у и ты уходишь в sitout, то StarsCaption возвращает из sitout, потому что используешь функцию never siotout и у этого действия, похоже, приоритет в такой ситуации над "sitout next bb". Как следствие после возвращения ты проставляешь бб, который не хотел (если следующая позиция бб).

3. Hyper-Simple. Не аврора.

2. Да, эта функция срабатывает всегда, если уход в ситаут был по таймауту.

Сделать то, что ты хочешь, не так просто, потому что программа не может предсказать, на какой позиции окажется хиро в следующей руке, и не срабатывать именно тогда, когда он окажется на бб. Теоретически я могу вообще отключать срабатывание этой опции в любой ситуации, когда Sit out next bb включен,  но тогда она с любой позиции не будет тебя возвращать. Если такой вариант тебя устроит, тогу добавить подопцию.

3. У тебя включен Custom bet box? Или включена автоактивация столов, которя перекидывает фокус при любом получении хода?

Ответить Цитировать
    7904/9717
    + 0
  • 2. Звучит ок.

3. Кастом бет бокс включен

Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • IntotheRain @ 11.11.22 

3. Кастом бет бокс включен

В таком случае перенаправление цифрового ввода в бетбокс определяется этими опциями:

Если у тебя постоянно активна вкладка Notes, то фокус у тебя обычно будет там (если бетбокса нет, то ему больше особо негде быть).

Если ты не хочешь, чтобы фокус уходил, то выключи эту опцию.

Если же ты хочешь, чтобы эта опция работала, то нужен какой-то вариант, в котором программа будет знать, когда ей срабатывать, а когда нет. Мыслей твоих она читать не умеет, поэтому есть два варианта:

1. Подопция only if chat minimized. Включи эту опцию и сворачивай чат на то время, пока ты не набираешь нотс.

2. Убирай мышь со стола, когда ты набираешь нотс (перенаправление ввода работает для стола под мышью)

Просто вариант "опция не срабатывает, когда фокус во редакторе нотса" не годится, потому что, как я уже упоминал выше, пока не твой ход, фокус всегда будет в редакторе нотса.

Ответить Цитировать
    7905/9717
    + 1
  • 888Caption64 v2.75b

Скачать

Из обнаруженных в первом 64-битном релизе проблем пока только одна - функция Hotkeys / Mouse wheel работала только на увеличение ставки.
    Поправил это, и плюс ещё одну мелкую потенциальную проблему.

Пишите, если ещё какие-то проблемы обнаружите.

Ответить Цитировать
    7906/9717
    + 0
  • Здравствуйте. Запускаю свежеустановленный старый клиент 888 с правами администратора, но в консоли следующее:

12:31:55  888poker client detected
    12:31:57  888poker client doesn't have admin rights!

Win11, 888caption64 v2.75b

Также пользуюсь starscaption, partycaption -- работают.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LikeAA @ 09.11.22 

Мне известен один вариант, когда клиен может вылетать при использовании программы, хотя сам я его ни разу живьём не наблюдал и слышал только от пользователей.

Происходит это при наведении мыши на кнопку реплеера - если её над кнопкой задержать на некоторое время, то в попапе отображается предыдущая раздача, и у некоторых пользователей в этот момент случается вылет. К сожалению у меня проблема не воспроизводится, иначе я бы её постарался исследовать и пофиксить.

Проблема решается так - полностью закрываешь кнопку панелью ХАДа, при желании на эту панель ХАДа можно повесить onclick / Replayer, тогда при клике по ней реплеер будет открываться обычным образом.

Если это твой случай, то попробуй этот вариант. Если же вылет случается при каких-то других обстоятельствах, то попробуй по возможности отследить эти обстоятельства - если я смогу воспроизвести проблему у себя, то постараюсь по возможности её исправить.

Тоже вылетает по несколько раз клиент за сессию, попробовал скрыть кнопку реплеера, но дела точно не в нём, хоть и видно что происходит микро фриз. Вчера завис при попытке поставить цветовую метку и при закрытии стола. Пробовал играть без кепшена, вылетов не наблюдал. 

Ещё хотел спросить пару моментов:

1. Можно ли как-то отобразить хад, чтоб показывал размер стека, когда игрок в ситауте? А то очень не удобно наводить на край рамки и ждать пока отобразится стек игрока.

2. Такая же ситуация с нотсами, очень не удобно щёлкать по краю рамки, чтоб поставить цветовую метку. Может можно как-то сделать хад, который бы открывал меню нотсов с одного клика?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • icoxyd @ 12.11.22 

Здравствуйте. Запускаю свежеустановленный старый клиент 888 с правами администратора, но в консоли следующее:

Win11, 888caption64 v2.75b

Также пользуюсь starscaption, partycaption -- работают.

Вопрос решен.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Relapse @ 12.11.22 

Тоже вылетает по несколько раз клиент за сессию, попробовал скрыть кнопку реплеера, но дела точно не в нём, хоть и видно что происходит микро фриз. Вчера завис при попытке поставить цветовую метку и при закрытии стола. Пробовал играть без кепшена, вылетов не наблюдал. 

Ещё хотел спросить пару моментов:

1. Можно ли как-то отобразить хад, чтоб показывал размер стека, когда игрок в ситауте? А то очень не удобно наводить на край рамки и ждать пока отобразится стек игрока.

2. Такая же ситуация с нотсами, очень не удобно щёлкать по краю рамки, чтоб поставить цветовую метку. Может можно как-то сделать хад, который бы открывал меню нотсов с одного клика?

При установке метки в какой именно момент вылетает? В момент когда окно установки нотса должно появится или когда-то позже (при выборе метки, при закрытии окна)?

Я могу подумать над тем, чтобы добавить в лог запись того, что делает в этот момент программа, может быть получится понять, что может влиять на вылеты. 

А если получится понять, то может быть и решить проблему выйдет.

Но для этого мне нужно активное содействие минимум одного пользователя, у которого данная проблема проявляется и который заинтересован в её решении.

1. Ты можешь использовать теги [stack] / [stack_bb] для отображения стека, хотя в 888Caption нет способа отображения панелей только для оппов в ситауте, поэтому её будет видно всегда. 

2. Есть хоткей Set note

С такой настройкой ты можешь даблкликать примерно в любом месте стола (за исключением зоны вокруг хиро), и после даблклика окно редактирования нотса будет открыто для ближайшего к точке клика игрока, так что целиться не нужно.

Ответить Цитировать
    7907/9717
    + 1
  • LikeAA @ 12.11.22 

При установке метки в какой именно момент вылетает? В момент когда окно установки нотса должно появится или когда-то позже (при выборе метки, при закрытии окна)?

В момент, когда должно появится окно установки цветовых меток. Я не часто играю на 888, но ещё понаблюдаю.

LikeAA @ 12.11.22 

2. Есть хоткей Set note

Спасибо, что-то не заметил этот хоткей.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Relapse @ 12.11.22 

В момент, когда должно появится окно установки цветовых меток. Я не часто играю на 888, но ещё понаблюдаю.

Если в момент появения окна, то можно попробовать увеличить это значение и посмотреть, поможет это или нет:

Эта опция задаёт задержку (в миллисекундах) обработки новых окон после их обнаружения программой. Возможно программа пытается что-то делать с окном в тот момент, когда оно ещё не до конца создано, в таком случае эта опция может помочь. 

Можно попробовать поставиь там 200 или 300 и посмотреть на результат.

Если вылеты в момент появляения окна прекратятся, то ок. Если нет - будем думать дальше.

Ответить Цитировать
    7908/9717
    + 1
  • Подскажите по 888

1. Какие есть способы открытия чата стола ? ( по стандарту, чтобы что то написать нужно отключить Тейбл менеджер -> растянуть стол пока не появится значок чата)

2. Как бросаться смайликами 888 ?

Ответить Цитировать
    4/39
    + 0
  • LikeAA, Добрый вечер. Нашел причину выруба 888. Спасибо akbloger. Дело было в HUD. Как только я его выключил перестало выкидывать, в целом мне и так норм, но все же хочется понять из за чего точно выкидывало. Из за какой именно функции в HUDе. Буду признателен)

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
1 871 872 873 874 1059
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.