Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
tolan, 3 бакса
Dorkion, благодарю
Доброго времени суток, подскажите ,пожалуйста, старзы разблорикровали в РФ?
FashionLama, Нет и вряд ли разблокируют тк ушли с рынка.
Доброго времени суток, возникла проблема с клиентом Старзов, суть проблемы: Запускаю клиент, логинюсь, открываю стол чтобы пометить неизвестного, закрываю этот стол и при открытии другого стола(он уже не открывается) виснет клиент намертво и закрытие только через диспетчер задач. Винда 11, клиент переустановил свежий с сайта. Проблема появилась после внезапного отключения света.
Всем привет, только у меня Старзы висят (не конектятся)?
akbloger, Хелло. У меня точно такая же проблема. Реконект каждые минут 30 из-за чего часто фолжу хорошие руки, а то и вовсе сажусь в ситаут до некст ББ. Лютое -ЕВ.
Без понятия в чем проблема. Интернет соединение хорошее, все остальное работает без перепадов. Переустанавливал клиент - не помогло. Кто-то ещё сталкивался с таким? Как это фиксить?
c1oud9boy, Перечитал сообщение, возможно я тебя не правильно понял. Просто в старзы у меня заходит.
c1oud9boy, попробуй отключить антивирус
Всем привет. У всех старзы не коннектятся?
lucker43, выбросило из-за столов сейчас и больше не коннектятся
Wolfmanchaos, такая же проблема, до этого все норм было, ни кто так и не узнал как решить или из-за чего эта проблема?
Вроде бы наладилось
У меня второй день кассы открываются на бай-флае
whysolucky, какой оператор? касса из клиента работает?
Подтверждаю, касса открывается из клиента. Интернет ByFly. Без танцев с бубном.
DeadMany, Стало реже реконектиться, но все равно проскакивает. Энивей спасибо, хоть что-то.
какие подарки могут быть в синих сундуках кто знает?