Gellemar @ 26.7.2020 DispAmaok, каков точный рецепт? я ценитель именно куриных котлет и люли, пробую везде где только встречу специально
Это фирменные котлеты моей тещи, они божественные, рецепта не знаю. Их оцениваю на 12 Джими Оливеров из 10, вкуснее не ел )) При следующий встрече все до грамма уточню напишу.
DispAmaok @ 26.7.2020 Это фирменные котлеты моей тещи, они божественные, рецепта не знаю. Их оцениваю на 12 Джими Оливеров из 10, вкуснее не ел )) При следующий встрече все до грамма уточню напишу.
AL_Fighter @ 26.7.2020 Нехорошо конечно хвалить себя, но знакомые и родные говорят, что я готовлю лучшие шашлыки, которые они ели. Хоть открывай свой шашлычный ресторан
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.