Zheka_bylbash, если тебе ничего, кроме расстановки столов, не нужно, то ты можешь Table manager 2 в StarsCaption для той же цели использовать.
Если же ты хочешь использовать 888Caption, то для начала сделай с кнопкой реплеера то, что я описал выше (возможно ты просто не замечаешь и все проблемы из-за этого).
Если проблемы это не решит, то можно будет попробовать изучить проблему подробнее.
andrusha @ 09.11.22LikeAA, У меня тоже бывает зависания клиента, в какие моменты точно не скажу, но по ощущениям - когда происходят какие то манипуляции с реплеером! Плюс бывает, что через какое то время стол или реплеер может открыться, но шрифты\цвета\значки - могут отображаться искаженно (абстракционизм). И если стол - закрыть\открыть, то ситуация может исправиться, а вот с реплеером не всегда такое перезакрытие помогает, и обычно после такого, клиент может зависнуть.
Попробуй закрыть кнопку реплеера, как я написал выше.
LikeAA, Хорошо попробую. Отпишусь потом. Получается надо еще купить StarsCaption, что бы работало Table manager 2? Или я неправильно понял.
Нашёл пасхалку в StarsCaption 😆 При запуске, до момента детекта лицензии, если навести курсор на значок в трее, появляется надпись 888Caption, хотя ни эта прога ни сам рум на компе никогда не инсталлились.
Sharpness @ 09.11.22Нашёл пасхалку в StarsCaption 😆 При запуске, до момента детекта лицензии, если навести курсор на значок в трее, появляется надпись 888Caption, хотя ни эта прога ни сам рум на компе никогда не инсталлились.
Да действительно, есть такое
Интерфейс программы не создавался с нуля, я взял когда-то другую программу в качестве заготовки. Хотя если я верно помню, StarsCaption делалась из FTCaption, а вот та уже - из 888Caption, в свою очередь. Вероятно это с тех пор там и сидит.
Здравствуйте!У меня перестал работать старскепшн,лицензия оплачена.
с partycaption тоже самое
888 кэпшн не работает (
Всем привет
Судя по всему у хостинга проблемы, надеюсь их скоро решат.
Пока отвечают вот что:
Здравствуйте.
Наблюдаются сетевые проблемы в дц.
Срок решения, к сожалению, пока не ясен.
В левом нижнем углу есть галка License server #2, можно её отключить и перезапустить программу.
Будет подключение к старому серверу, он работает.
Всё, заработало вроде
LikeAA, или нет
Говорят DDoS на них напал
Переключайтесь на старый сервер пока
NikolayC, чукча не читатель? Выше на этой же странице ответ есть.
Вроде снова заработало
Надеюсь опять не отвалится
Хотя пинг большой и пакеты всё ещё терятеся, так что проблемы, видимо, не все решены.
Но коннект есть и работать можно, т.к. задержка ответа от сервера в несколько лишних секунд для работы программы не особо важна.
Поддержка пишет, что они продолжают бороться с атакой.
Подскажите почему может зависать и вырубаться клиент 888 при открытии стола из-за 888капшн при этом через раз на рабочем столе создается файл crash.checkpoint?
Включаю клиент, включаю 888капшн = все работает, открываю стол - все зависает и вырубается. Без 888капшн столы открываются все работает нормально. 64-битная версия клиента и 888капшн. Утром все работало нормально.
akbloger @ 10.11.22Подскажите почему может зависать и вырубаться клиент 888 при открытии стола из-за 888капшн при этом через раз на рабочем столе создается файл crash.checkpoint?
Включаю клиент, включаю 888капшн = все работает, открываю стол - все зависает и вырубается. Без 888капшн столы открываются все работает нормально. 64-битная версия клиента и 888капшн. Утром все работало нормально.
Привет, не знаю
В License / Diagnostics всё в порядке, красных надписей нет?
Никаких настрок не менял в программе?
Даже если для просмотра стол открыть такое случается, и со 100% вероятностью?
Может ещё с какой-то программой конфликт, попробуй закрыть любые программы, которые могут взаимодействовать с клиентом 888.
LikeAA,
Подскажите почему может зависать и вырубаться клиент 888 при открытии стола из-за 888капшн при этом через раз на рабочем столе создается файл crash.checkpoint?
Привет, не знаю
В License / Diagnostics всё в порядке, красных надписей нет?
Никаких настрок не менял в программе?
Даже если для просмотра стол открыть такое случается, и со 100% вероятностью?
Может ещё с какой-то программой конфликт, попробуй закрыть любые программы, которые могут взаимодействовать с клиентом 888.
В License / Diagnostics пару раз писало что у 888 нет админ прав (хотя права админ установлены). Но в основном там тоже все нормально.
Зависает и вырубается клиент при любом открытии стола со 100% вероятностью (Даже если открыть стол, а потом включить капшн - то вырубится).
Запускал только 888 клиент и 888капшн все равно зависает. Перезагружал, выключал комп тоже.
Еще когда вырубается в папке с настройками и нотсами 888 появляются файлы такие d2ae602b-fc99-4a8f-b027-f64844c0fc41.dmp
Заработало. Включил капшн и деактивировал настройки хада, бетсайзов, заливки нотсов. Включил и все работает. Вернул настройки и тоже работает. Это помогло или нет непонятно.
Еще была проблема, что Старскапшн в один момент просто начал при расстановке столов 888покер искажать их размеры (хотя функция Keep aspect ratio отмечена галкой), но перезагрузка компьютера убрала проблему.
LikeAA, У меня тоже бывает зависания клиента, в какие моменты точно не скажу, но по ощущениям - когда происходят какие то манипуляции с реплеером! Плюс бывает, что через какое то время стол или реплеер может открыться, но шрифты\цвета\значки - могут отображаться искаженно (абстракционизм). И если стол - закрыть\открыть, то ситуация может исправиться, а вот с реплеером не всегда такое перезакрытие помогает, и обычно после такого, клиент может зависнуть.