Дневник - Мечта микролимитчика...

73
War1ock-2004
Микролимитчик
Статистика
Статистика
73
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-299
  • Постов
    2,951
  • Просмотров
    333,454
  • Подписок
    73
  • Карма автора
    +12,366
1 87 88 89 90 148
  • War1ock-2004, да не парься, делай как тебе хочется!) 

Главное быть счастливым  

Ответить Цитировать
    4/10
    + 3
  • общий рои не высокий ,т.е. около 30% .

На этом месте куча регов пустила слезу

Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • War1ock-2004, Меня слишком много в чужих  блогах. 

Смотри, если абстрагироваться от бр-ра, то когда ты прям готов лететь по аби?

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • 22Olga, при БР $300+ добавляю $3.3, при БР $400+ - $4.4 и т.д.

Ответить Цитировать
    1209/1991
    + 0
  • War1ock-2004 @ 13.09.21 

22Olga, при БР $300+ добавляю $3.3, при БР $400+ - $4.4 и т.д.

а без бр? допустим он у тебя есть

я готова аби 20, вот без тормозов...точнее тормоз там на 20-ти. На сегодняшний день. Понятно, что бр нужен

Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • 22Olga @ 12.09.21 

если абстрагироваться от бр-ра, то когда ты прям готов лететь по аби

22eb7f1d399e731fe50586ee35fe1234.jpg

Как он от него абстрагируется, если вся политика играемого аби зависит от БР-менеджмента)

Ответить Цитировать
    11/16
    + 4
  • NachFin, Почему у меня получается?

Сейчас вылетела 6-я, в новом руме. Я депнула чуток (транжира денег) - взлетаю с вот аби 2, точно))).  Там такие рои  -под 60% .  Вот это ребята деньги пилят! Аби 5 и 7к профита в 2021г на низком афс (посмотрела конкретного игрока 320 участников, без крупных заносов))) Без боли, и это фиг его знает - один ли рум? И так все плюсовые там были. Может дело в сетке? 

Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • 22Olga @ 13.09.21 

Почему у меня получается?

Ну покажи свой шарк, а мы посмотрим, че там у тебя получается. Или ник напиши.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 2
  • NachFin @ 13.09.21 

Ну покажи свой шарк, а мы посмотрим, че там у тебя получается. Или ник напиши.

в личке.

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • 22Olga @ 13.09.21 

в личке.

Если я правильно понял из твоего дневника. Ты катаешь аби 7 с примерным БР`ом в 10к $. Так и в чем тут твое "получается"? 

Очень консервативно, соотношение БР`а к байину более 1000, я бы на твоем месте спокойно бы на десятки заходил. Конечно у тебя получилось спокойно выйти на аби выше привычного, если тебе на такой аби надо было выходить еще в году 2019-2020.

Так что, ты мягко говоря не особо "пример" для Павла.

Он катает с БР`ом в около 200$ на аби 1,4 (примерно). Куда ему выше лезть? Залиться на трешках за пару недель? В том и суть БР менеджмента.

Ты походу его спрашивала о том, на какое аби он сам себя чувствует 

Вопрос не имеет смысла в реалиях существования моделей управления своим БР`ом. Менеджмент наше все, без него мы все были бы простыми лудоманами. А по ощущениям мы тут все давно бы средние лимиты катали, будь у нас деньги.

Ответить Цитировать
    13/16
    + 2
  • NachFin, полностью согласен. А может быть даже и не средние.  

22Olga @ 13.09.21 

а без бр? допустим он у тебя есть 

Тут вообще не понял. Это как в известном фильме? "Ты суслика видишь? - Нет. - А он есть..." 

Ответить Цитировать
    1210/1991
    + 2
  • SamOleg @ 06.09.21 

Снова поиграл на пати микро и вывод- я не понимаю, как там можно не наживать?

Оппы такие мувы делают-колят... Точнее так- я понимаю как можно не наживать, если иметь такое же невезение на пати как у меня...

Поясню- в других румах все как обычно, я переехал, меня переехали, что на стрзах, что на покерке, доме, матче...

Но вот с пати у меня прям беда, я там не выиграл ни одного турика, как только призы и предфиналки, все мои выставления сверху пох, тузы, не тузы, мне там катасрофически не везет. И даже с таким невезением оформляю мелкие финалки и предфиналки, просто стараюсь лишний раз не выставляться...

Уровень оппов, даже для меня, фишного фиша очень низкий, и читаются они легко...

Единственно, за 0,55 не играю, не вижу смысла, там нет игры...

В общем удачи, развивайся,  и пати удобен тем что там рега короткая, турики быстрее и т.д.

У меня так же дела с пати обстоят. Только засаживаю там. Теперь играю там только сателиты к терминатору и гладиатору. Ну и там уже до призов доезжаю, но не более.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нет у меня такого бр, даже близко, т.к. много кешаутов.

Я пытаюсь, как бы объяснить, War1ock-2004, верить в свои возможности, изменить слегка сетку.

Есть у некоторых ребят какая-то вера, безбашенность что-ли. Разумеется я не рекомендую играть сразу выше Аби. 

Не нужно радоваться тому, что депнул один раз и вот так, круто. Ты как бы типа убеждаешь себя, что не лудишь. Хобби. 

Я привожу график и говорю, что депозит можно делать и не раз. Да, блин, элементарно депозит, чтобы кешаут прошел. Депозит, чтобы улучшить свои результаты, добавив другой рум, где потенциально Профит может быть за более короткий период и, возможно, больше чем на ПС. 

Ещё, игрок со стажем понимает верх своего Аби.  Т.е. я как бы вижу себя на Аби 20, в определенной сетке, но ограничиваю слегка, т.к. просто высока вероятность обнулиться.

War1ock-2004, ты понимаешь какой Аби можешь играть сейчас, если б был бр? 

Ответить Цитировать
    7/14
    + 2
  • 22Olga, думаю, АБИ $5-$7 точно потянул бы

Ответить Цитировать
    1211/1991
    + 0
  • War1ock-2004 @ 13.09.21 

22Olga, думаю, АБИ $5-$7 точно потянул бы

Есть предложение, могу как беккер одного мтт, могу обмен 10-15 моих 888-к на твои ПС (первая меняю) и ты играешь вот это (шотаешь)

В воскресенье даже можно за 5 10к гарантия.

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • 22Olga, сорри, но вынужден пока отказаться. Не в моих правилах один турнир играть на выстрел.

Ответить Цитировать
    1212/1991
    + 0
  • War1ock-2004 @ 14.09.21 

22Olga, сорри, но вынужден пока отказаться. Не в моих правилах один турнир играть на выстрел.

Так и будешь играть  -пока не выстрелишь.

Раза два в неделю пока могу позволить))Пятница (4.4 $) и воскресенье (5 $). 

Я как бы это пока имела в виду. 

никого не бекала, чисто авантюра с моей стороны, остальные подробности  - в личке, если да. Меня б кто так уламывал сыграть за 22-55$, я б мгновенно собразила))

Сообщение отредактировал 22Olga - 14.9.2021, 2:30
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Ну что ж, друзья, вот и закончились 14 дней моего отпуска, завтра на "завод"... Пролетели как один день.

Конечно, изначально планировал плотно покатать в покер, но потом понял, что хочу побольше побыть с семьёй и с моим маленьким пупсиком. Ну посмотрите на него, выбор же очевиден)

ba06ab29863a.jpg

Также приобрели мебель в зал, которую с другом два дня собирали. Конструктор тот ещё, я вам скажу.

bf381149207f.jpg
    86503b778443.jpg

Много гулял с сынулей, приезжала в гости Мама.

Ну а самым запоминающимся днём отпуска стал 12-е сентября, наконец-то я вырвался на Минск-Арену поболеть за любимую команду. Купили билеты, оставили Маму посмотреть за малышом и поехали с друзьями.

48f21d5ef8a2.jpg

По приезду в Минск погуляли возле красавицы-Арены.

797965fd9f48.jpg
    7bfbeee712a8.jpg
    c1e5543c8e61.jpg

Зашли перекусить в ТЦ "Арена-Сити". Кстати довольно вкусно и недорого. Отдал на двоих около $12.

cbe29ffa2bfe.jpg

Ну и пошли на матч. Сделали фоточку с маскотом.

d12c0287fdb4.jpg

Играли против казанского "Ак Барса", одного из лидеров КХЛ. Как классно было вспомнить эти ощущения! Когда приходишь на арену, просто забываешь обо всём. Все проблемы, вся "бытовуха" на время матча уходит на второй план. Только вперёд, только победа!

f9549b4741d4.jpg
    50de7a3c4b3b.jpg

Первый период мы выиграли со счётом 1-0, а вот второй совсем не сложился для "Динамо", пропустили две. Стало грустновато, но мы верили в команду, кричали и поддерживали изо всех сил.

661643c6cf35.jpg

А вот третий период принёс совсем другие эмоции! Ещё за 14 минут до конца встречи мы проигрывали 1-2... А потом наши парни полностью перевернули ход игры и забросили четырежды! Победа 5-2!!!

350fdb36b663.jpg

А потом мы пошли встречать победителей. Удалось сфоткаться с легендой и взять автограф. К сожалению, это крайний сезон для Даниса Зарипова

eca64500986a.jpg
    3bc3aa255e34.jpg

Ну и, конечно же, наши парни, выковавшие эту победу - Артём Демков, Адам Альмквист, Влад Ерёменко, Лукас Бенгтссон и капитан команды Дмитрий Коробов

28a1ce8caff9.jpg
    dc4407630db2.jpg
    d348fc0ca150.jpg
    0b366d2345b3.jpg
    bbaa7ce66c98.jpg

Удалось выловить и наших прославленных хоккеистов Мишу Грабовского и Андрея Мезина, которые теперь входят в тренерский штаб "Динамо" и сборной Беларуси.

5d9bc90c8f7e.jpg
    91c17a2617db.jpg

Попрощались с великолепной вечерней, победной именно, Минск-Ареной...

72b63280e4df.jpg

... и поехали уставшие, но довольные и с победой, домой. Немножко посидели у друзей, выпили коньячку, отметили победу и разошлись по домам. Масса эмоций, позитива и энергетики!

А покер... А что покер, куда он денется? Главное - я хорошо провёл время, а покатать ещё успею. Сегодня играю дневную сессию, попозже результат.

Сообщение отредактировал War1ock-2004 - 15.9.2021, 18:36
    Ответить Цитировать
    1213/1991
    + 14
  • люблю хоккей, здорово вы раскатали "Ак Барс" 

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Да есть же ТОП-1! Пусть и в небольшом турике, но первое есть первое.

Вашему вниманию 888 Poker - $100 Deepstack Turbo - $1 - 1st place (видео по ссылке)

e670a97d8acb.jpg

Как-то до финалки достаточно легко дошёл. Неплохо заходило, пару раз вскрыл блефы, пару раз сам заблефовал. Финалку, возможно, отыграл не оптимально но без грубых ошибок, вроде. Старался не забывать о факторе ICM. В ХА вышел с небольшим отставанием, потом увеличил стек. После проигранного выставления на 88 против J8 подумал -всё. Но очень быстро снова удвоился. Потом снова проиграл сверху. Но удалось всё-таки дожать оппонента, хорошо, что попался не сильный.

Ответить Цитировать
    1214/1991
    + 9
1 87 88 89 90 148
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.