déjà vu

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-315
  • Постов
    1,811
  • Просмотров
    198,952
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +2,809
1 87 88 89 90 91
  • Ответить Цитировать
    1402/1463
    + 0
  • Мирон такая "А давай в отпуск?! На пару дней??! "

Я такой "опять??? "

Вижу связь в руме пропадает, проверил впн, везде выключен. Потом смотрю, сеть пропала совсем. Сразу сообразить было сложновато, заглядываю в прихожу, а там на интернет-кабель было очередное (третье!!!) покушение. А в Мистери через писят человек ИТМ-зона. Я как заору "даептвоюмать какого хуя опять уже третий раз кабель менять че за дела пиздец" По жопе в скользь ей свистнул, но она актриса ещё та, без Оскара, что удивительно

Роутер офк умер, каким-то чудом, мобильная связь вдруг стала работать, скачал покерок, доиграл с телефона

Ласт хэнд 11HJ засунул ДД проиграл против АВ

Где-то я ëбнул, где-то меня ëбнули, окей

Ответить Цитировать
    1403/1463
    + 0
  • Из топ ноков был один 71$ 

Конечно, пока есть топ ноки, за столами происходит безумное безумие

Сегодня-завтра снова сделают кабель, в этот раз, на верочку, через потолок, хватит таких сюрпризов, ага

Ответить Цитировать
    1404/1463
    + 1
  • В марте 2025 камбекнулся в покер

Это нихуя не год прошёл. А целая вечность умноженная на бесконечность. КАКОЙ ГОД ТЫ ЧЁ НА ПРИКОЛЕ АХАХАХА ПРОШЛО ЛЕТ ДЕСЯТЬ. ГОД. ААХХАХАХА

Узнал, что же, ЧТО ЖЕ ВСЁ ТАКИЕ ТАКОЕ "ЧАСТО РЕДКО" АХАХАХАХА БЛЯТЬ НИ ОДНА СОБАКА ВО ВСЕХ КОНЮШНЯХ НЕ СПРАВИЛАСЬ ЭТО ВЫРАЗИТЬ В СЛОВАХ, А ЭТО БЛЯТЬ ТАК ПРОСТО ПРОСТО ЧЕМ ЧТО УГОДНО АХАХХА. Но айкью фантика, ВОВА ИЗВИНИ НАС!

На пальцах прикинул, за год чистого профита мб тыщ 20-22 выиграл(10к ушли в фонды) Сильный мув, риальна. Выиграв двести баксов в хомке на АКР у Грипса, с кучей долгов, вместо всякой ебалы, купил ССДшник в ноут и о ЧУДО Ноут ожил. От туда в ФФ, там потусил, потом в СВ. Потом я рот ебал. Рот ебал конюшни, как собака ёбаная с языком на перевес. Им дай только циферки этава столько этава столько.  А как? "НУ ТУТ ЧАЩЕ МЕЛКИЙ САЙЗ ИСПОЛЬЗУЙ, А ТУТ РЕЖЕ СТАВЬ" ЫЫЫЫЫЫЫЫ НАЙС ШКОЛА ВЕРИ НАААААААААААЙССССССС АХАХАХАХ!!!!! А условия, а в каких ты это условиях делаешь - поебать

*"Мы помогаем с проблемами" 

-Бля Вова, у тебя проблемы, мы тебя кикнем

))))))))))))))))

**В СВ дал чистый фидбэк о внутрянки "тренировок", Рома видимо обиделась, приняла на своё счёт))0))

Фантики блять сидят по три часа в созвонах хуй знает сколько раз в неделю и все эти три часа мукают хрюкают бэээээээкают мээээкают "не знают" и продолжают пиздеть. Чисто сходка пиздаболов, попиздеть о том, чего не знаешь, заебись тренировочки кпд говна

Окей чё. Любая бы из этих абизяна бы уже нахуй сдохла дай ей те условия в которых был я. На коленках играл. НА ЁБАНЫХ КОЛЕНКАХ, без пиздежа, тру вайб!

После выхода с СВ, мораль просела люто, от себя катать было страшно, зажимался, игра развалилась из кареты в тыкву превратилась. Играл дёшево - хуета бесполезная. с 40БИ пошёл играть то, что играл в фондах.

По факту, подходит к концу третий месяц 26 года,  получается ноябрь декабрь январь февраль - всё это время игра рекаверилась) жеееееесть) 

НУ ЛАДНО ТОЖЕ БЛЯТЬ САМА ОНА ВОССТАНАВЛИВАСЬ АГА ЩАЗ РАЗБЕЖАЛАСЬ. Улучшаю игру, занимаюсь ей, работаю, РАБОТАЮ БЛЯТЬ СНА НЕ ВИЖУ АХАХХА

Заебись короче 

15-16бб имею без фильтров красная -10 , с фильтром - 10бб, красная в -8. Это всё в кучу, из ужасной игры в постепенно выравнивающуюся 

Бля, ебать какой же я молодец, сальто ушами в воздухе изподвыподверта делаю, хуй кто ещё на такие фокусы способен

С пика(ласт заносов, две финалки+дип Мистери) - мейк 430 баксов, но игра, качество принимаемых решений - радует. Аби, аби хуй знает какой, первая половина мейка аби был вышел(мб 12), во второй половине мейка аби снизил(8). Знаю, что кеш обязательно будет, от меня лишь требуется принимать хорошие действия, с чем, я, справляюсь

на гг в мистере за неделю три пули мимо, но сегодня вечером буду ваншотить индюков из гранотамёта в Мистере на АКР а-ля пау-пау-пау ты упал

Красота на десерт, да

Сообщение отредактировал Wooups - 22.3.2026, 2:36
    Ответить Цитировать
    1405/1463
    + 7
  • ШО ЕТО ШО ЕТО ДА ХУЛИ НЕ ВИДНО ЭТО ЛЮБОВЬ

достаиваю минуту у стены, потом отлипаю от неё

Ответить Цитировать
    1406/1463
    + 0
  • ОХТЫБЛЯТТ КАКИЕ Я КУПИЛ КРОСОВКИ ДЛЯ КРОСОВКИ ДЛЯ БЕГА, они ещё в пути ко мне, но сам факт! 

Раньше-то, я что, я бегал в ёбаных лаптях, щитай блятть босиком. Тот кто бегает, тот знает, что бегать босиком так себе идея. НО Я ТО ЛЮБЛЮ БЕГАТЬ

Если бегая а лаптях я кайфовал от процесса

А тут

КРОССОВКИ

ДЛЯ

БЕГА

УУУУУУУУУУУУУУ!!!

Ответить Цитировать
    1407/1463
    + 0
  • Парни. 

Переведите пожалуйста.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  •  Valerich74, ты чо не понял?) ты реально не понял??)))) забей, тебе уже не помочь))

Ответить Цитировать
    1408/1463
    + 0
  • Wooups @ 22.03.26 

Valerich74, ты чо не понял?) ты реально не понял??)))) забей, тебе уже не помочь))

Забил... 🙃

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Все доступно изложено. Думаю скоро будет бед бит джекпот. 

Wooups @ 22.03.26 

"НУ ТУТ ЧАЩЕ МЕЛКИЙ САЙЗ ИСПОЛЬЗУЙ, А ТУТ РЕЖЕ СТАВЬ"

А мне кажется они нашли к тебе подход. Респект школе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  держу_поле, ты попал в точку, тебе "кажется", тут можно и заканчивать

Откуда тебе знать, лол) 

Если бы, ты был в этих конюшнях в которых был я, проводил бы время на всех  " Тренировках" слушал бы "тренеров", знал бы меня, можно было бы о чëм то говорить. 

Как ты можешь заметить, слишком много "если бы", да? То есть, то, чего нет, гыгыг) 0)  если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой) 0))) 

А так.... Вилами по воде

Единственный Человек. Человек с большой буквы это Гена, Kindman из Фф. Второй человек Антон S1dius. Многократно когда мы с Антоном разговаривали по игре он мне втыкал и ясно показывал че к чему,более живо и по делу, без тупорылых абстракций. Без блядских трëх+ часовых "тренеровок". Всё остальное шум, белый шум, помехи, сраные нпц

Ответить Цитировать
    1409/1463
    + 0
  • Как с Антоном пересклись, это вообще угар) 

Играл от Фф, вторую-третью неделю, играю на гг, смотрю вижу знакомый ник. Знакомый на столько, что прям символ в символ. Инста пишу ему в чат мол " ты не ты", он такой "дада я", фааак ееее!! Как там в песне " Судьба нас свела ла-ла-ла" Хахаах) Такое идеально точечное попадание я и тогда такой "бля ахуеть это надо ж так" И сейчас "бля во пиздец этот как вообще так) " 

Эти все слова выражают - приятный шок, удивление, восторг

Ответить Цитировать
    1410/1463
    + 0
  • за 40мин разобрали топ ноки, справился забрать четыре штучки по 15$, с 1500 тел дошёл до 250 и аля улю-лю. было два одинаковых спота, в одном ривер засунул в блеф, в другом чекнул)) только в первом я выбивал 2ую пару(топ ноки вышли из игры), а во втором, встал вопрос выбить ТП,  ривер засомневался засовывать, чел меня х2 по стеку крыл, топ ноки живы, хотя, своим слабым тузом, он проигрывал моим А8s+, с A8s- у него сплит, соу-соу, грех совершил, чекнул ривер( хотя ривер у него числый блаф-кетч. *Раз отказался доблефовывать, значит, для этого были причины. Уверенность в том, что он выкинет свою тп критически низкая, за нок отобьёт, хули ему. А ВДУГ КАК ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ БАБАХ ЕМУ ЗА МЕНЯ И ОН ТАКОЙ "ЧЁ ВЫКУСИЛ ДАААААААААА БЛЕФ БЛЕФ Я ПОЙМАЛ БЛЕФ НА БЛЕФУНИШКЕ ГОРЯТ ШТАНИКИ УХАДИ!"

второй спот научил тому, что лучше доблефовывать и почему, хорошо, что без червы по риверу))) На тёрне такой "так в красный ривер дохуярю" Ривер бланк 2-кa :D ty за шд)

Обязательно стоит отметить то количество блефов, которые были успешно совершены

Голова ведь цепляется за отрицательное. Положительного больше чем отрицательного и об этом стоит упомянуть

В говнаря заколил 3бет оор ч-рейзнул Ф и засунул Т, было? было

Сделал хороший опен с шорт стеком, получил фулл проплату на стек, было? было

Узнал что лучше дефать оор вс слабых, было? было

Рестилы прошли с низом ренжа, было? было

кайф энивей, всё ясно, дорогая чистая, зелёный свет, найс

когда глаза увидели такой рестил, конечно, они ахуели, но, топ-ноки живы, 4ая раздача тура, скорее всего, это поездочка

типа "нихуя 30бб втыкает чё так много аааааааааа" так а шо, а шо ты хотел, топ ноки хитнуть за три копейки))

Хотя, для него это деф-ый рестил даже в чипЕВ

Сообщение отредактировал Wooups - 23.3.2026, 4:02
    Ответить Цитировать
    1411/1463
    + 0
  • В Мистере за 300 до итм аут

Вместо Мистери понюхал пф-ку за 2,5$, топ 12

Две финалки на АКРе(топ5 и топ7), одна пф-ка, только это всё снгшки на чел 320

Сейчас дипнулось: СРейсер за два, топ 40; Рейсер за пять.... финалка...но... боже... такой ицм суицид с моей стороны

Это сюр реальный вижу что спот гавной воняет и наверняка ещё найдутся споты лучше, в глазах паралич, руки нажимают кол.... два огрызка сидят, специально залимпил....(?) чтобы что? КОЛЛ СТО ИЗ СТА? ДА НУ НАХУЙ ТЫ БРЕДИШЬ! Чтобы сфолдить на экшен, а красный засунул, я и залез... вполне резалт ориентид, но.., красный, чё он там 22-55 засунет которых 20комб из всего ренжа найди блять пас весь мейк перекроешь ещё и в хапе трахнешь зелёного, нет же..., то есть, колл без особой радости делался. Интересно почему, да? ХММММММММММММММ!!!!!! ТОНЕНЬКИЙ ЛЁД!

вот же сука, дело-то за малым, чтобы голова с руками в синхроне работали

расстроился прост) 

60БИ засунул в Рейсеры за месяц, с аварагой БИ 5, за топ пять дали меньше тотал би:(

ну блять, мне пытались дать больше, красный воткнул а я такой "МНЕ И СОРОК ПЯТИ БАИНОВ ХВАТИТ КОЛ ПОКАЗЫВАЙ АХ ТЫ СУКА"

лан хуй с ним была и была, nevermind , так чисто эмоций выпулил

офк рад такому раскладу, знал ли я, что буду сегодня катать? Nope. А тут вон какой расклад, какая песня

ПРОИЗОШЛО ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЧУДО!!! АЛЛАХ БАБАХ!!

ХОРОШ МЕГАХОРОШ ANYWAY

Сообщение отредактировал Wooups - 27.3.2026, 4:24
    Ответить Цитировать
    1412/1463
    + 0
  • ЭТО БЫЛ БЛЕФ! Я ОБМАНУЛ! Я СОЛГАЛ! Аби в Рейсерах вряд ли пять наберётся. Десятки шотил, но их там едва ли больше десяти штук наберётся за алл тайм. Авараг аби 4 будет, да железно, для экшена, подключал Рейсеры по рублю в том числе

ФУФ КАК ПОКАЯЛСЯ ФУУУФ КАК КАМЕНЬ С ДУШИ!

Ответить Цитировать
    1413/1463
    + 0
  • "глаза кол руки фолд лол"

Ответить Цитировать
    1414/1463
    + 0
  • СХВАТИЛ ТОП НОК ЗА ЖОПУ ХАХА   СУДААА МРАЗЬ КО МНЕ ХА-ХА!

Ответить Цитировать
    1415/1463
    + 0
  • какаято дурь

спот srp, HJvBB
    Ф HJ цбет 33%, BB XR, HJ call; T BB bet 50%, HJ flat; R вот чо

То есть, на тёрне, он с весом, роняет эти 8ки с мастью к фд, а-ля "в руках синяя восьмёрка блочащая его блефы через фд"

А ривер он такой ВДРУГ "о заебись, у меня синяя восьмёрка, блочу блефы в виде Т8s, любое фд с 8xs"

Чо нахуй?????????? H@H@H@H@H@H@H@

Сообщение отредактировал Wooups - 29.3.2026, 4:03
    Ответить Цитировать
    1416/1463
    + 0
  • От первой пули увернулся

А от второй... СУКИ ПРЕКРАТИТЕ ОГОНЬ ХВАТИТ СТРЕЛЯТЬ ПО МНЕ АЛЕЕЕЕ!!! 

*Ещё чуть раньше нарезал 88 с ер, два флэта получил, 14бб, зелёный с ББ засунул я залез с восьмёрки

Слабо радостный кол конечно, но количество мёртвых денег в банке вскружили голову что отбил, мне это было на 1/3 стека или чет типа того, слабый криминал лёгкого характера

Чудо чудное энивей, с тем как шёл, это вообще натс!) 

Есть информация от проверенного источника, что, апрель - будет жарким и речь не о температуре за бортом, да-да ты знаешь о чëм речь)

Сообщение отредактировал Wooups - 2.4.2026, 5:48
    Ответить Цитировать
    1417/1463
    + 0
  • ХА-ХА! Это ульт!!! 

Первая часть раздач игралась ренжом, вторая очком. Очко всегда луз))) 

Первый вариант канеш посимпатичнее

Ответить Цитировать
    1418/1463
    + 0
1 87 88 89 90 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.