Всем привет. У нас в городе скоро состоится
серия . Хочу сыграть PokerMatch Millionaire Maker, но баин не по банкроллу. Продаю 50%.
Баин 3500 грн. =~125 $, 50% =~62,5$.
Онлайн МТТ играл в основном под кеш сессию 1-2 стола МТТ. Лучший результат это в этом месяце топ1 биг 4.4$
Офф МТТ поигрываю местные турниры. Самый дорогой был за 30$, который и выиграл, энтри было ~160.
К турниру отнесусь с максимальной ответственностью.
Первый минусовый месяц, причём прилично минусовый. Надеюсь успею хоть в ноль вывести.
Как бить микро ФР ?:
1. На любую агрессию выбрасывать всё к ебеням хуже 2ух топ пар, а то и сета.
Даже против адекватного рега (против этих 5тя "успешных" ребят), даже если его рейз просто не имеет блефов и он делает какую-то хуйню. казалось бы, он же нормально плюсовый рег и здесь где не может быть блефов, ЧТО ТЫ БЛЯТЬ МНЕ РЕЙЗИШЬ СУКА? ТЫ ЖЕ ПЛЮСОВЫЙ И НЕ БУДЕШЬ ТАК РЕЙЗИТЬ НА ВЕЛЬЮ? НО НЕТ! ПЛЮСОВЫЙ, НО ...!
Блефов не наберётся вообще никогда в этих супер рейзах, они там будут раз в 100 лет.
Короче всегда пас.
2. С натсом не надо нихуя придумывать, рейз - бет - бет! Там смотрят только на свои.
3. Вельюбеты размерами чуть ли не в банк, всем похуй. Смотрят только на свои и всем пох на сайзинги.
У меня всё. Поныл.
ПС. 5 успешных ребят. Наверняка кто-то из вас прочтёт это, ваши рейзы буду колоть как прежде