Неплохой денек выдался... пусть и с неприятным осадком.
1 часть:
В 4 часа начинался непакетный турнир - турбинка по 200 с ребаями... посмотрел на состав, решил что плюсово и нырнул за 600(стартовый+2 аддона)... Турнир прошел легко, я все время был один из чиплидеров и вообщем то до топ4 добрался легко и с большим стеком. Еще на старте турнира мы с Тимом махнулись по 10 копеек и на финалке еще по 5. К сожалению в топ3 я проиграл важнейшую монетку тому же Тиму за 70% всех фишек (а6<Kqs, ривер король). В итоге я занял 3 место а Тим первое (мне дали всего 3.5к)... Этот ривер стоил мне 4.2к. Очень обидно такую проиграть, но что поделать . Тем не менее турнир принес мне с учетом обмена долями примерно 3.6к , что тоже приятно.
2 часть :
Как только закончил турбинку , тут же нурнул в пакетный турнир 6 макс по 1к... Турнир получился немногочисленный(всего 40 входов) , но довольно плотный по составу. У меня вообще начиная со стартового стола и до финалки за столом всегда играли только реги(феноменальная штука, при том что остальной состав в турнире не был настолько плотный к нам всегда пересаживали сильного рега) !!!, и лишь разок подсадили одного фишного дедушку, которого раздербанили за один уровень. В итоге удалось поиграть с Тимом, Экзитором, Ромой Григорьевым, Джипси, Толиком Суворовым Давидом Мартиросяном, Энвером и т.д. Что еще особенно порадовало, блины были по 30 минут, стек стартовый 20к и за счет того, что это 6макс люди вылетали быстро... Динамика была конечно сумашедшая, но из-за это структура в турнире была просто великолепной - даже на финалке средний стек был в районе 60-70бб.
Турнир сложился... все время шел большим чиплидером, на одном дыхании и без ошибок отыграл турнир .Сначала я отказался страховать бабл на финалку и деньги. В итоге в топ4 я предложил сократить разницу в выплатах(была структура типа такой: 13.2к за первое, 9.6к за второе, 6.2к и 4.2к... я предложил сделать типа 7к, 7.6к, 8.6к и 10.1к.... на что чиплидер, надо сказать чистое животное и абсолютный фиш(зх как он вообще дошел, хотя может перло как и весь турнир ) , заявил , что он хочет 11к или делить он не будет... на что я его тут же послал и сказал что так я делить не буду никогда.
Это пертое животное, дважды уебав снизу людей вышло со мной в ХА со стеком 700к против моих 100к... Но радовало то, что блины были 1.5\3к . Первое предложение от нашего друга(напомню 13.2к за первое и 9.6к за второе) - забирай 9.8к, так уж и быть отдам тебе 200 баксов...
Вот тут я реально разозлился и стали играть. При такой структуре за 1час ХА я отыграл у нашего друга примерно 270к и почти сравнял стеки 370к на 430к... По ходу дела мне предложили уже 1к сверху (10.6к), я отказался...
Я думаю я добил бы этого дедушку, но случилась гениальная раздача , где дедушка заплатил на доске ДД10 чек\рейз, заплатил еще одну улицу и конечно купил к своему АВ короля по риверу. После чего мы вернулись к тому что у меня 120к и у фиша 680к, при блинах 3\6. Тем не менее придя с перерыва я сел играть, дедушка видать понял, что в прошлом раздаче он отскочил и предложил дележку(соотношение стеков напомню 6к1), давай говорит делить - 12к мне, и тебе 10.9к... при всем желании наказать этого педработника отказаться от такого предложения уже было глупо и я согласился.
Очень рад, что удалось опять начать заносить. Давненько я не доезжал и уже стал терять уверенность в себе, но эти два турнира и уже 3 кеша на этом Кипре дали опять обрести настрой на победу. Ну и деньги конечно немаловажная вещь. Поездка уже в заметный плюс, теперь надо на кураже еще бы где зацепиться.