Привет Всем!
Решил возобновить ведение блога в связи со скорым возвращением ФуллТилта и возможности снова играть на средних лимитах МТТ от себя.
Что рассказать о времени когда я не писал ничего в блоге...
Ну во-первых МТТ я перестал играть в 20х числах марта,потерял интерес к игре в которой очень большое влияние на результат имеет удача.Но так же поставил цель научится играть в стеках более 40бб,для чего пошел в кэш.
Попытку можно мягко говоря назвать неудачной,пришло осознание того что в покере я не понимаю абсолютно ничего и являюсь "сладкой булочкой".
Понимание принципов игры пришло ко мне уже на самом дне - лимитах NL2-4.
Нл2 был побит достаточно быстро и легко,но вот возникли проблемы на лимите выше ,причем проблемы были даже не столько технического характера,сколько психологического.Дело в том что ежемесячно мне нужно выводить по 500$ для того чтобы платить кредит,ну и само по себе это очень сильно давило и я начил жестко тильтовать когда меня переезжали в больших потах.
Середина сентября стала переломной.Ко мне наконец-то пришло понимание того что я делаю,зачем и почему.Перестал допускать ошибки в потах более 60бб,что дало большой плюс к винрейту и я наконец-то начал стабильно идти в плюс.
Параллельно с желание заиграть в кэше, я продолжал играть в оффлайне,но в нём мне очень сильно невезло.К слову с декабря месяца я выиграл лишь один турнир,правда сыгранно было не так много,всего около десятка.
В кэш особо не играл,но думаю что результаты будут отрицательные.Не скажу что проигрывал много,но думаю что в районе 3-4 полных стеков на 25\50р.
Ну как бы собственный БР сейчас около 2к,109+ играю от фонда,2-11 от себя.
Да он алёша,не хотел делить в ХА,пришлось наказывать =)
К сожалению от фонда,Дим =)