1 87 88 89 90 108
  • Я_НА_КАРТОШКЕ @ 6.10.2011
    Вот скажи, зачем ты играешь турниры за 3.3 и за 109+ одновременно?

Ну как бы собственный БР сейчас около 2к,109+ играю от фонда,2-11 от себя.

banana @ 6.10.2011
    Грац! Я надеюсь, ты как следует поглумился над ним в чате?

Да он алёша,не хотел делить в ХА,пришлось наказывать =)

Dima_Popov @ 6.10.2011
    ААААА!!! Молодец.
    Играл чисто от себя? Или от бекера?

К сожалению от фонда,Дим =)
    Ответить Цитировать
    1173/1396
    + 0
  • Зачем ты от фонда играешь? У тебя же, вроде, профит есть в сумме неплохой?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Я_НА_КАРТОШКЕ @ 6.10.2011
    Зачем ты от фонда играешь? У тебя же, вроде, профит есть в сумме неплохой?

Весь мой профит на ФТ лежит =)
    Ответить Цитировать
    1174/1396
    + 0
  • AQ<AT

1318483133-clip-110kb.jpg
    Ответить Цитировать
    1175/1396
    + 4
  • В ХА вышли со стеками 1к10 и сразу проиграл KQo<A2o

1318488296-clip-96kb.jpg
    Ответить Цитировать
    1176/1396
    + 4
  • [3:36:18] Виктор Васильчук: ьяить-(э
    [3:36:44] Виктор Васильчук: видел бы ты как я плясал бляь=))))
    [3:36:51] Виктор Васильчук: равносильно обьебу топ-рега за финалеой =)
    Ответить Цитировать
    1177/1396
    + 0
  • Орфография сохранена
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • Привет Всем!
    Решил возобновить ведение блога в связи со скорым возвращением ФуллТилта и возможности снова играть на средних лимитах МТТ от себя.

Что рассказать о времени когда я не писал ничего в блоге...
    Ну во-первых МТТ я перестал играть в 20х числах марта,потерял интерес к игре в которой очень большое влияние на результат имеет удача.Но так же поставил цель научится играть в стеках более 40бб,для чего пошел в кэш.

Попытку можно мягко говоря назвать неудачной,пришло осознание того что в покере я не понимаю абсолютно ничего и являюсь "сладкой булочкой".
    Понимание принципов игры пришло ко мне уже на самом дне - лимитах NL2-4.
    Нл2 был побит достаточно быстро и легко,но вот возникли проблемы на лимите выше ,причем проблемы были даже не столько технического характера,сколько психологического.Дело в том что ежемесячно мне нужно выводить по 500$ для того чтобы платить кредит,ну и само по себе это очень сильно давило и я начил жестко тильтовать когда меня переезжали в больших потах.

Середина сентября стала переломной.Ко мне наконец-то пришло понимание того что я делаю,зачем и почему.Перестал допускать ошибки в потах более 60бб,что дало большой плюс к винрейту и я наконец-то начал стабильно идти в плюс.

Параллельно с желание заиграть в кэше, я продолжал играть в оффлайне,но в нём мне очень сильно невезло.К слову с декабря месяца я выиграл лишь один турнир,правда сыгранно было не так много,всего около десятка.
    В кэш особо не играл,но думаю что результаты будут отрицательные.Не скажу что проигрывал много,но думаю что в районе 3-4 полных стеков на 25\50р.
    Ответить Цитировать
    1178/1396
    + 0
  • Ну а теперь думаю можно рассказать о том как я сходил в офф вчера.
    Играли 25\50р
    Игра была очень сумасшедшая.Средний пот составлял более 150бб.Справа от меня сидел человек,который коллировал 4беты с и ,правда он и попадал в или
    .
    Первой же рукой мне раздали на ББ,к слову зашел я всего с 40бб.В игре был поставлен ре-страдл, было 3 колла ,ну и я сделал рейз на 1050р.Как и ожидалось получил 2 колла от лимперов, и мы в троём посмотрели на флоп , я поставил в олл-ин оставшиеся 950 ,оппам судя по выражению лиц флоп не понравился и они сбросили.
    "+2к ,можно идти домой" - подумал я.

Далее достаточно долго не было карты,но потом зашли в УТГ.
    Я сделал лимп, в надежде что кто-то из тильтующих\пьяных игроков сделает пот-рейз,к мою разочарованию зашел весь стол.Ну и мы смотрели на 9-вей-флоп .
    Я поставил 400 в банк 450,получил 3 колла.На терне вышла весьма неудачная карта .Опп до меня сделал чек и я решил поставить блок-велью-бет 1000,оставляя в стеке еще в районе 1600.
    Опп после меня поставил олл-ин в районе 450-600 и первый опп тоже сделал колл.Я понимал что если флеш у кого-то и есть то это у коротыша и был готов доставлять оставшиеся фишки не на ривере.Но как это обычно и бывает на ривере вышла . Первый оппонент буквально через секунду поставил олл-ин и я сразу же сбросил.

Я не знаю что было у коротыша,но первый опп показал .

Блин...нужно убегать на свидание...поэтому продолжение допишу вечером.
    Ответить Цитировать
    1179/1396
    + 0
  • Витек, просыпаясь и приходя в себя, залез на форум с телефона, смотрю твой блог ожил... Открыл, и вижу заносы в 100ребай и еще фризе каком то... Дата стоит октябрь, день я точно не помнил еще сегодняшний, но знал что недавно было 10е, короче все сходится... И я уже было поверил что ты втащил все это сейчас под утро!!! ))) пока не долистал до посл сообщения, и понял что перепутал год... Лол )) пора повторять успехи прошлогодние.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Привет, буду читать, удачи!
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Ну что же пока наши выигрываю Португалию,допишу о вчерашнем походу в оффлайн.

После раздачи с .я просидел около 2 кругов и в очередной раз,находясь в УТГ ,зашел лимпом с . Оснований для этого было несколько, все тоже основание что кто-то сыграет пот-рейзом в тильте и то что у меня уже не глубокий стек, около 25бб.
    Опять же рейза я не дождался и в восьмером мы посмотрели на флоп .
    На флопе я поставил 400,в стеке оставалась еще 850.Получил колл от троих игроков,чему не очень обрадовался. Терном вышла и я пошел в олл-ин,опять же , получив колл от троих. ( На такой карте еще ничего не предвещало беды) Но на ривере пришла еще одна и тут уже понятно что шансов на победу очень и очень мало. В итоге один из оппов показал .

После этой раздачи я докупился на 50бб.Не много посидел и попал с в против оппа ,который летел на 8стеков.Тут я уже сбросить не мог.
    В итоге отправился домой после двух часов игры.
    Ответить Цитировать
    1180/1396
    + 0
  • ИМФО играть в оффе со стеком меньше 100 ББ мега минусово. Лучше всего иметь стек минимум как у фишей.
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 1
  • Skazo4nik777 @ 13.10.2012
    ИМФО играть в оффе со стеком меньше 100 ББ мега минусово. Лучше всего иметь стек минимум как у фишей.

Да пока что БР не позволяет закупаться за 150-200бб.
    Ответить Цитировать
    1181/1396
    + 0
  • С возвращением!) подписался
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Сообственно за 1.5 недели в оффлайне +30к рублей. Вчера был первый минусовый поход, весьма спорная раздача, в которой вероятнее всего допустил грубую ошибку,за что и поплатился 5,000р.
    Но пост не об этом, хотел бы поделиться тем , каким я вижу своё расписание после возобновления работы FTP.
    20 дней в месяц( с учетом выходных) я играю в онлайне,чередуя кэш и МТТ.
    10 дней буду играть в оффлайне т.к. ТАКУЮ поляну нужно окучивать не перестовая,а с появлением БРа я буду чувствовать себя более раскрепощенно.
    Ответить Цитировать
    1182/1396
    + 1
  • Привет всем! После последнего поста еще раз съездил в офф и поездка оказалсь весьма не приятная.
    Во-первых я слил 4к рубелей.Во-вторых я заболел и в-третьих я потерял телефон(уже второй за год)...
    Сообственно пару дней не играл вообще,лечился да и перестройка режима весьма болезненно прошла. Сегодня более менее нормальное состояние и нужно будет покатать усердно.Не хочется с возвращением собственных денег катать NL5,Поэтому нужно как можно быстрее добить 100к рук и уйти на NL10.
    Ответить Цитировать
    1183/1396
    + 0
  • Ждём последние часы для возможности вернуть клиент ФТП на компьютер!!! =)
    Параллельно щупаем на четырех столах NL10 SH.
    Ответить Цитировать
    1184/1396
    + 0
  • Радужность возможности снова зайти на FTP и насладиться этими божественными звуками фишек, была омрачена просьбой о РЕАКТИВАЦИИ моего аккаунта.Написал в суппорт что уже отправлял им доки 3 недели назад ,какого хера!?!?!Посмотрим что ответят...
    Ответить Цитировать
    1185/1396
    + 0
1 87 88 89 90 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.