На самом популярном пляже уездного города Х провели вчера рейд- собрали несколько автобусов призывников, вечером кому родители привезли документы о негодности в армию отпустили.
Список Шиндлера
На крупных предприятиях составляются списки важных работников - остальные на призыв.
Центр Европы, 21 ВЕК, мужчинам от 18 до 40 опасно появляться на улице.....
я думаю пользователь kolbaska3000 не против что я его текст перепостил)
укр. десантник передает привет Стрелкову и высказывает желание высказать его лично:
боги смилостивились и предоставили ему такую возможность , возможность появилась(я всегда знал что мысли материалезуются) особенно в видео доставили последние минуты с обращением этого тру укра к стрелкову. Жаль наверное что продолжения мы не увидем но очень бы хотелось....
На самом популярном пляже уездного города Х провели вчера рейд- собрали несколько автобусов призывников, вечером кому родители привезли документы о негодности в армию отпустили.
Список Шиндлера
На крупных предприятиях составляются списки важных работников - остальные на призыв.
Центр Европы, 21 ВЕК, мужчинам от 18 до 40 опасно появляться на улице.....
офф инфа губернатор харьковской области запретил людям призывного возраста покидать область без писульки из военкомата- крепостное право отменили 19 февраля 1861 года- не , не слышал))).
я и видео много видел, жестких видео, но публиковать такое не стоит, такое если и постить то только на форумам блаженных, что бы до них доходило и выветривались шапкозакидательские настрения, но мне свое время жаль и просто лень подобным заниматься (пропагандой в интернете), я кроме этого форума сейчас нигде и не пишу.
По предприятиям- муж сестры занимал околоруководящую должность. Позавчера, когда получили указ предоставить информацию по важным работникам и прочим (подлежащим призыву) оформили увольнение 2/3 сотрудников включая себя, остались только директора, замдиректоров. Остальные уволенные посещают работу, но не числятся на предприятии, во избежание призыва.
888joker @ 1.8.2014 dimonpaxan, вот еще фотографии бравых укр десантников из 25й аэромобильной бригады, сделанных вчера под Шахтерском
и видео
и самое интересное что этот парень племяник моего друга.... дружбан когда увидел охуел и побелел, и после этого нам чухают что это не гражданская война....
и самое интересное что этот парень племяник моего друга.... дружбан когда увидел охуел и побелел, и после этого нам чухают что это не гражданская война....
направленным взрывом можно так аккуратно уебать. Толи хз чем ещё. раз так землю разворотило,должна и взрывная волна охеренная быть вокруг. Хотя мог снаряд в землю зарыться с лету и там уже взорваться,от этого весь взрыв вниз и ушел. Что там в городе Димон?
ничего хорошего), отправил предков из города , сам в петровском районе , укр армия атакует район с трех сторон, если прорвут быстрее всего донецку будет жопа . Пытаются зайти с красногоровки, марьянки-александровки и с. луганское.
dimonpaxan @ 1.8.2014 я думаю пользователь kolbaska3000 не против что я его текст перепостил)
укр. десантник передает привет Стрелкову и высказывает желание высказать его лично:
боги смилостивились и предоставили ему такую возможность , возможность появилась(я всегда знал что мысли материалезуются) особенно в видео доставили последние минуты с обращением этого тру укра к стрелкову. Жаль наверное что продолжения мы не увидем но очень бы хотелось....
[attachment=214017:8B0PmlNilw0.jpg] Увидите!Вот продолжение,специально для всех страждущих,ахах)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В Киеве уже шьют втихаря зимнюю одежду для военных .
На всякий случай.