Так, продолжим мой "краткий отчет", который почему-то кратким совсем не получается) Есть мысли на следующие разы прикольные моменты записывать, потому что, к сожалению, не все запоминается.
Итак, после последней раздаче и полублефа на весь стек я более чем удвоил свой стек без вскрытия, в стеке стало где-то 450 долларов. Тут к нам за стол подсело два персонажа: первый - взрослый мужик, внешне не выглядящий особо респектабельным, но и на каталу сильно не похож. Другой - достаточно молодой парень, пришел с другом, похоже, что умеет играть, но он в гавно пьяный, и скорее всего не только пьяный)
Первый однако заявляет на стол 400 долларов, второй тоже порядка 300 долларов, да и вообще средний стек на столе примерно 200бб. У меня получилось достаточно быстро удвоиться. Деньги за столом раздавали двое - как раз те, что подсели. У первого всегда работала кнопка автопот, а второй за 5 минут сделал два ребая на 400 долларов, а после третьего ребая на 400 долларов куда пропал на полчаса. Как оказалось дальше, он пошел в банкомат снимать деньги, но ближайший банкомат нашел аж на Белорусской:)
Вернемся к удвоению. Произошла следующая раздача. Несколько лимпов и из МП1 тайтовый мужик в майке ФТП ставит банк. Я на баттоне и у меня . Я решил сыграть коллом, чтобы не раздувать банк против тайта в позиции и не понятно, что делать с глубокими стеками на его ререйз, вообщем, не было никакого смысла превращать руку в блеф + был человек, который если что, всегда мог поставить пот. Я заколлировал, заколлировало еще несколько человек, в том числе и пьяный. Открывается неплохой флоп , т.е. у меня всего лишь натс. Пьяный сразу ставит банк, рейзер пас, я в позе коллирую. Открывается терн . Пьяный подумал о чем-то и решил сыграть чек. Я ставлю небольшую ставку, типа 50 в банк 120 и получаю инста ререйз 150, причем у него за спиной остается где-то 100 долларов. Я подумал, что если там есть хоть что-то, то он уже вряд ли зароет, а мой колл будет смотреться слишком по-гейски, и поставил олл-ин. Там достаточно быстрый пас и в стеке стало где-то 800 у.е.
Дальше шла на столе веселая игра, но в основном без моего участия. Вот еще одна интересная раздача: Пьяная девушка ставит банк, т.е. 7, из утг. Ее коллирует почти что весь стол, сава на СБ доставляет с , у меня на ББ . Я задумался, хотел поставить + банк, но опять же из-за вери дипстека решил доставить, так как у девушки был не очень большой стек и мне бы пришлось коллировать ее олл-ин, если учесть, что я уже успел ее удвоить примерно 5 раздач, когда она поставил аи на мой сбет на доске . У меня были ,у нее , ривер .
Вообщем, я доставил и открылся флоп . Я чек, девушка банк, что-то типа 35, мужчина, который искал долго банкомат ререйз 100, фулл тильт про:) колл, и у меня достаточно сложное решение. Пот оддсы были отличные, диспу раздувать не хотелось, после страшного колла от тайта и я тоже заколлировал, так как олл-ин девушки был не страшен, ее стек был меньше ререйза 100. Терн открылся абсолютно бланковый, я прочекал, мужчина банк, тайт олл-ин, я зарываю. Ривер и фулл тильт про проказал , у мужчины были (wtf? отличный розыгрыш), у девушки .
После этого я выиграл еще три крупных банка и несколько маленьких. Во-первых, к нам подсел муж пьяной девушки, который вылетел четвертым в ребайнике по 100 и был очень огорчен тем, что его оказались младше , вообщем, наш клиент, фиш, так еще и агрессивный, да еще и с деньгами. Первый банк был такой:
Лимп пот, Сава на Со дает банк 11, у меня на баттоне и никаких оснований зарывать. Я делаю колл, еще коллируют двое - молодой пассивный парень и очень слабый и очень пассивный мужчина в очках. Флоп открывается . Все чек, сава сбет, я в позе колл, мужчина в очках колл. Терн и мужчина в очках ставит банк. Сава зарывает , я думаю и делаю колл. Там никогда не будет никакой шестерки у такого оппа, и не будет никаких или , так как по-другому был бы разыгран префлоп\флоп. Единственное, что могло быть, это случайное каре шестерок. Поэтому я заколлировал, со всеми другими тузами я делю и еще могу случайно оказаться старше. Ривер и он ставить 100. сбрасывать я конечно не собирался, думал крутить или заколлировать, но все-таки подумал, что мне могут там показать какую-то шестерку зачем-то и заколлировал. Там показали , я доехал:)
Следующая раздача: Мужчина, который все-таки нашел банкомат и вернулся, после того как ему показали делает лимп после страддла, еще несколько лимпов, у меня на СБ . Я ставлю банк что-то вроде 32 и получаю два колла - от нового игрока + от "банкомата". Флоп открывает , я ставлю банк флоп и под его олл-ин терн, но на терне он скидывает и я увидел, что у него был
Была проиграна одна неприятная раздача, где я заколлировал рейз на в позе, открылся флоп , я сыграл чек\рейз ставки от пьяного неадеквата на флопе, но получил неожиданный колл от третьего лица, понимающего как раз. Понятно, что там была тройка, больше я ничего не оплатил, мы прочекали до ривера, он показал
И последняя раздача, заслуживающая внимания: я на СО или на баттоне, у меня , где-то стоит страддл и есть уже несколько лимперов. Я понимаю, что ставить банк не выгодно, так как много людей заколлирует, и сделал оверлимп, потому что на ББ был пьяный недакват со стеком в 30 долларов, и была огромная вероятность увидеть от него олл-ин. Так и прозоишло, он поставил олл-ин (там не влезало, получалось где-то 25 даоллров, и у него за спиной еще 15 оставалось). Банкомат колл, я + банк, пяьная девушка колл, банкомат колл. Получился огромный банк, около 300 долларов, причем сайдпот около 220 долларов. Флоп открывается радуга. Банкомат чек, я решил прочекать, так как у обоих оппонентов были достаточно глубокие стеки и у меня не было позы, в позе была девушка, он она играла достаточно прямолинейно. Она прочекала, терн открыли и появилось червовое флешдро. Банкомат чек, я 180, два пас и по -хай выиграл оба банка. После этого стол почти развалился, было еще несколько интересных раздач, потому что за стол подсел регуляр, но там были мелкие банки или я в них не участвовал. К тому же, стол почти развалился, а за другим столом шла веселая игра + были свободные места. Вообщем, я пересел и заявил за стол 200 долларов.
Ничего особенного не происходило, пока почти полностью не сменился состав. Пришел молодой парень, мажор, неплохо играющий, но сильно пьяный. Также сидел один неплохой рег, один слабый рег + всякая рыба. Было всего несколько запоминающихся раздача. Первая, я с сб заколировал рейз слабого рега из средней на , бб доставил. Флоп с каким-то фд. Все чек. Терн , я ставлю 2\3 банка, регуляр в позе перекручивает, я ставлю ему 3бет, он инста пас и я показал карты. Следующая раздача: Пьяный мажор рейз, на баттоне регуляр колл, я на СБ + банк с . Регуляр колл, флоп . Я сбет, он пас в открытую без . Ну и еще я случайно выиграл такую раздачу: Я сказал, что это последняя раздача, так как за мной уже приехало такси из монино, и готов было вести меня домой. слабый рег колл, пол стола колл, я на сб доставил с . Флоп . Я чек, рейзер банк, все пас, я под его олл-ин, он колл со словами только чтобы черва недоехала. Черва недоехала, я показал две пары, он начал на меня ругаться и пытаться что-то объяснить:) Я начал уходить, он заругался еще больше и спросил, разве так красиво делать?) Странные люди, наверное он не понимал, что если я посижу еще часик, то скорее всего заберу у него почти все его деньги) Я играл с ним много до этого и он дейстивтельно очень слабый)
В субботу я играл турнир по 300, но там мне повезло еще на стойке регистрации. Турнир отличный, начальный стек 15к, 60 долларов баунти, уровни по полчаса, не очень плавные, но достаточно играбельно. Так вот, питбосс предложил мне самому вытянуть карточку, т.е. тупо выбрать, куда сесть. Я выбрал... В турнире было 5 действительно сильных игроков. Так вот, я сажусь за стол, оглядываюсь и вижу: Певзнер, Громов, регуляр метлы 5-5 + молодой парень, с которым достаточно много играл, очень агрессивен и он действительно неплох, еще один молодой интернетчик, выигравший вчера 100 с ребаями и еще один взрослый, который тоже прилично играет. Вообщем, все все понимают, все сидят улыбаются и понимают, куда они попали:) В интернете не всегда такие столы попадаются. Я вылетел где-то через 3.5 часа, сыграв две не очень удачных раздач: в первой загрузил в рега в блеф полстека. Блеф был неплохой, но проблема была в том, что у него была такая рука, которая всегда будет там хироколлитьи всегда будет оплачваить тот натс, который я изображал. Но у меня был Король хай, а у него две пары, причем вторая пара как раз на ривере закрылась. Причем, он долго думал над решеним, но с моим имиджем против самого себя это легкий колл. Ну а дальше у меня был короткий стек и я поставил олл-ин по второй паре на доске и фиш неожиданно показал мне . Я думал, там вообще туза нет, не то, что
Была куча сложнейших раздач, куча всяких интересных блефов и вообще игра за столом была очень творческая и очень интересная. Я и молодой рег из метлы постоянно устраивали какой-то екшн, Громов вылетел одним из первых, и успел отмочить крутую фразу:
Он вылетел с против Певзнера, которому в олл-ине закрыли флеш на ривере. У громова был шорт стек, в районе 3к от начальных 15к, и он заколдколли на СО и получил гигантский мультипот. На флопе он сыграл чек\рейз аи, Певзнер закрыл и на ривере закрылся флеш. После раздача монгольский бизнессмен хотел что-то ему оюъяснить, на что Громов ответил: "Ты единственный игрок из Монголии, и ты еще будешь меня учить? В монголии три человека играют, один катает, и ты че-то будешь мне объяснять?" В динамике это смотрелось очень весело и все смеялись. Свои раздачи описывать желания нет, итак уже текст большой + начались турниры, сегодня очередное воскресение. Так что, всем удачи и мне тоже)
Нужен обмен фтп\пс, мне нужны на пс, 200 юсд надо