Вчера играл неплохо, в ко то веки, но не дотащил ничего. Лучший результат - 40 место в челендже на 888, причем там же и была совершена пожалуй единственная ошибка. Но радует, что произошел какой-то сдвиг в мозгах, похоже, я кое-что догнал таки. Проверим в ближайшее время.
В принципе, наверно можно подвести итоги года. Год был неоднозначный и довольно сложный. Работа и жизнь постоянно смешивались друг с другом, чего делать нельзя, банкролл трепался в угоду латания финансовых дыр, порождая, помимо всего прочего, не хилые психологические проблемы. Плохая игра и очевидный даунсвинг в какой-то момент времени только усугубили картину. Но банкролл я не проиграл! (Angier привет!) Ну что ж, что было - то было. Надо смотреть вперёд и прикладывать все усилия для возвращения на серьезные лимиты. Финансовые итоги: Как видно, в начале года был очевидный ап, который должен был сгладить (и сгладил) последующий даун, но, по причинам указанным выше, удержать банкролл на начальной точке (30К) не удалось. Ну и хсн. В Новом году хочу пожелать всем покеристам здоровья, счастья, любви и удачи, не забывать родных, близких и Сталкера. Желаю Вам, чтобы сбылись все мечты и оправдались все надежды! С Наступающим, друзья! Себе хочу пожелать терпения, боевого духа, поменьше канифолить себе мозг и побольше работать над игрой. И чтобы полярный лис всё таки не пришёл ко мне
Юра столько жаловался в уходящем году, что я думал - все совсем плохо. А это он просто избаловался, занеся 50к за 2 месяца и хотел заносить также и в остальное время
В Новом году все будет лучше! Удачи. Приятно осознавать, что хоть чуть-чуть приблизился к мэтру в плане профита
JGoose @ 28.12.2010 Юра столько жаловался в уходящем году, что я думал - все совсем плохо. А это он просто избаловался, занеся 50к за 2 месяца и хотел заносить также и в остальное время
В Новом году все будет лучше! Удачи. Приятно осознавать, что хоть чуть-чуть приблизился к мэтру в плане профита
В следующем году похоже мэтр будет догонять тебя по профиту Гратц с очередным заносом и удачи в Новом году!
Я уже залил полглаза, и, естественно, потянуло на лирику Столько всего не сбылось в этом году, столько построенного - разрушилось и иногда казалось, что этот карточный домик вот-вот упадет и его не собрать. Но как бы было скучно, если бы все всегда получалось и выходило как хочется. Интрига заставляет жить, желать и чувствовать. И она никогда не умрет, заставляя страдать и плакать, радоваться и смеяться. И всё-таки пусть в новом году будет чуть больше веселья, путь трудовой пот приводит к результатам, а отдых получается на славу и заряжает энергией для новых свершений. Будьте счастливы! Я пошел заливать вторую половинку первого глаза
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
romelo, да, блин, столько воспоминаний... Спасибо, брат.