Против достаточно пассивного фиша, но с рейзом сбета. блять не смог выкинуть блять у него рейз сбетам 22%. но в целом он не очень агрессивен. видимо плохо. $0.10/$0.20 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Сука , так себе утро. Я очень прилично отсосал сегодня в техасский беспредельный и не могу понять почему так? мало того что я из-за этого уснуть не могу и меня все это тревожит.
И еще я нихуя не понимаю как тут правильно сыграть против регуляра
Решил ривер сыграть c/c. Я не понимаю его руку, что за рука так сыграет? ЧТО НАХУЙ ТАК СЫГРАЕТ??!?!?!?
$0.10/$0.20 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Сегодня Андрей встал в 7 утра, он уже успел как следует насосатся в карты и теперь отправляется на йогу а после хочет сделать огромную кучу дел которые накопились у него за время "отречения" и "ноулайф" существования.
Всем прекрасного дня господа.
PS все утро в компнии брата слушал Харрисона, Клэптона, Мура и других прекрасных музыкантов.
Такой фэйл. Смотрю расписание на йоге изменилось, сел на велик приехал чуть опоздав, бегом пробегаю через администратора. Переодевшись поднимаюсь в зал, вхожу.. а там-уборщица смотрит на меня удивленно. Смотрим друг на друга секунд десять. Я - А где йога? Она - не знаю. Путем беседы выяснил что сегодня пятница, а я думал четверг. Все надо мной смеялись :(
Сообщение отредактировал Say_Hello - 14.6.2013, 8:56
Звоню в банк которым пользуюсь, он символично так называется "Плюс банк". Отвечает автоответчик, "С плюс банком вы всегда будете в плюсе" - звучит как рейкбек 60%.
нужно было зайти в зал и встретив уборщицу, невозмутимо спросить "Чем это вы тут занимаетесь?" получив нечто вроде: "Полы мою", ответить: "А ну все верно, сегодня же не четверг!!", а на выходе, когда очередной раз увидел бы администратора, проронить что-то наподобие "Все нормально, полы моет", ну и можно хлопнуть по плечу, мол дело сделано, когда же они вдвоем будут провожать тебя удивленным взглядом, достать блокнот, сделать вид, что вычеркиваешь очередной пункт и проговорить "так здесь все проверил, что там у нас дальше по плану"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я так люблю когда твой пост образуется между моими...