Frolov @ 24.8.2010, 12:22
Довольно странный (пассивный) розыгрыш двух дам, входящих в топ диапазон. 3bet на префлопе ты не рассматривал? А уж плоский raise на ривере мне вообще не понятен..(Тут колл то под вопросом...) В их диапазоне точно есть туз!
Frolov @ 24.8.2010, 12:22
Довольно странный (пассивный) розыгрыш двух дам, входящих в топ диапазон. 3bet на префлопе ты не рассматривал? А уж плоский raise на ривере мне вообще не понятен..(Тут колл то под вопросом...) В их диапазоне точно есть туз!
ps \ малочег, 10-ки потихоньку в плюс выводишь? Дави дальше
tryks, пора тебе замахнуться на 20-ки. Понимание игры хорошее, стиль игры постфлоп оригинален - почему бы не поставить амбициозную цель?
dmitryks @ 25.8.2010, 1:19
Печальный опыт сегодня произошел со мной.
Решил попробовать в целях экономии времени играть не сетами, а беспрерывно,
Возомнил. что наверное на более крупных лимитах столы не сильно собираються чтоб там сетами играть......
Решил, попробовал, лучше б и не пробовал.
КАТАСТРОФА.......
Нет по времени за час двадцать сыграл 20 турниров, и реально мог сыграть больше, просто прекратил эксперимент...
В какой то момент на моих девяти столах, в мозгу все смешалось, блайнды анте где 5, где 40 ,
в общем спец пипец, проигрался +7-13+ -67$ БР1072$
Теперь играю только сетами, и никак иначе.
Скажите, кто играет беспрерывно, как к этому пришли, на скольких столах и как это тренировать???
dmitryks @ 25.8.2010, 0:19
Печальный опыт сегодня произошел со мной.
Решил попробовать в целях экономии времени играть не сетами, а беспрерывно,
Возомнил. что наверное на более крупных лимитах столы не сильно собираються чтоб там сетами играть......
Решил, попробовал, лучше б и не пробовал.
КАТАСТРОФА.......
Нет по времени за час двадцать сыграл 20 турниров, и реально мог сыграть больше, просто прекратил эксперимент...
В какой то момент на моих девяти столах, в мозгу все смешалось, блайнды анте где 5, где 40 ,
в общем спец пипец, проигрался +7-13+ -67$ БР1072$
Теперь играю только сетами, и никак иначе.
Скажите, кто играет беспрерывно, как к этому пришли, на скольких столах и как это тренировать???
600 десяток
-42+58=+120