ДОНырнуть до небес...

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-640
  • Постов
    2,292
  • Просмотров
    145,428
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +516
1 87 88 89 90 115
  • Три сета отыграл: +13-14= -20.8.$ БР 1139$

600 десяток
    -42+58=+120
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    738/964
    + 0
  • Двое в драке, третий в .......

Poker Stars $10.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 10 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

MP2: t1500 75 BBs
    MP3: t1490 74.50 BBs
    CO: t1470 73.50 BBs
    BTN: t1010 50.50 BBs
    SB: t1920 96 BBs
    Hero (BB): t1500 75 BBs
    UTG: t1500 75 BBs
    UTG+1: t1610 80.50 BBs
    UTG+2: t1500 75 BBs
    MP1: t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    1 fold, UTG+1 raises to t60, 5 folds, BTN calls t60, SB calls t50, Hero calls t40

Flop: (t240) (4 players)
    SB checks, Hero checks, UTG+1 checks, BTN bets t100, SB calls t100, Hero calls t100, UTG+1 folds

Turn: (t540) (3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN checks

River: (t540) (3 players)
    SB bets t120, Hero raises to t300, BTN raises to t850 all in, SB raises to t1760 all in, Hero folds

Final Pot: t2540
    BTN shows (a straight, Ten to Ace)
    SB shows (a straight, Ten to Ace)
    SB wins t1270
    BTN wins t1270
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    739/964
    + 0
  • Довольно странный (пассивный) розыгрыш двух дам, входящих в топ диапазон. 3bet на префлопе ты не рассматривал? А уж плоский raise на ривере мне вообще не понятен..(Тут колл то под вопросом...) В их диапазоне точно есть туз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/114
    + 1
  • Frolov @ 24.8.2010, 12:22
    Довольно странный (пассивный) розыгрыш двух дам, входящих в топ диапазон. 3bet на префлопе ты не рассматривал? А уж плоский raise на ривере мне вообще не понятен..(Тут колл то под вопросом...) В их диапазоне точно есть туз!

Алексей, интересно твое объяснение рейзу на ривере? Я бы легко скинул, вложив к риверу всего 160 фишек
    ps \ малочег, 10-ки потихоньку в плюс выводишь? Дави дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/164
    + 0
  • dmitryks, как интернет?
    Я недавно поменял модем на такой же как был, но новый. Разрывы прекратились. Говорят, его как-то чистить можно, но я не смог разобраться, купил новый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/50
    + 0
  • Frolov @ 24.8.2010, 12:22
    Довольно странный (пассивный) розыгрыш двух дам, входящих в топ диапазон. 3bet на префлопе ты не рассматривал? А уж плоский raise на ривере мне вообще не понятен..(Тут колл то под вопросом...) В их диапазоне точно есть туз!

Кол с двумя дамами смотрится хорошо. Оп на этой стадии вряд ли выкинул бы на 3бет префлоп. А разгонять банк? Смысл?

Но после появления дамы на ривере конечно смысла нет делать ререйз, имея на дровяной доске всего лишь сет. Изи кол-фолд.

P.S. dmitryks, пора тебе замахнуться на 20-ки. Понимание игры хорошее, стиль игры постфлоп оригинален - почему бы не поставить амбициозную цель?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/50
    + 0

• ps \ малочег, 10-ки потихоньку в плюс выводишь? Дави дальше

tryks, пора тебе замахнуться на 20-ки. Понимание игры хорошее, стиль игры постфлоп оригинален - почему бы не поставить амбициозную цель?

Спасибочки... только благодаря Вашей поддержке и держусь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    740/964
    + 0
  • Печальный опыт сегодня произошел со мной.
    Решил попробовать в целях экономии времени играть не сетами, а беспрерывно,
    Возомнил. что наверное на более крупных лимитах столы не сильно собираються чтоб там сетами играть......
    Решил, попробовал, лучше б и не пробовал.

КАТАСТРОФА.......

Нет по времени за час двадцать сыграл 20 турниров, и реально мог сыграть больше, просто прекратил эксперимент...
    В какой то момент на моих девяти столах, в мозгу все смешалось, блайнды анте где 5, где 40 ,
    в общем спец пипец, проигрался +7-13+ -67$ БР1072$

Теперь играю только сетами, и никак иначе.

Скажите, кто играет беспрерывно, как к этому пришли, на скольких столах и как это тренировать???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    741/964
    + 0
  • Ну кому-то удобней когда у него не сначала не куча столов, где надо подряд на всех тыкать ФОЛД, а потом столько же, где надо тыкать ПУШ, а когда на половине столов можно спокойно пофолдить, а на другой половине более хорошо оценивать ситуации в пушфолде...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/172
    + 0
  • Играл по 6 сначала сетами, потом решил попробовать нонстопом- провал, так же не мог соориентироваться. Забил, а через какое то время понял что играть сетами бесперспективно и как то само собой стало получаться играть нонстопом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/33
    + 0
  • Просто чтобы играть беспрерывно тоже надо привыкать, и начинать не с девяти, а с четырех столов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/114
    + 0
  • dmitryks @ 25.8.2010, 1:19
    Печальный опыт сегодня произошел со мной.
    Возомнил. что наверное на более крупных лимитах столы не сильно собираються чтоб там сетами играть......

КАТАСТРОФА.......

Нет по времени за час двадцать сыграл 20 турниров, и реально мог сыграть больше, просто прекратил эксперимент...
    В какой то момент на моих девяти столах, в мозгу все смешалось, блайнды анте где 5, где 40 ,

Скажите, кто играет беспрерывно, как к этому пришли, на скольких столах и как это тренировать???

Хе,такаяже проблема. Пару месяцев уже как забросил эту идею,но тут чтото снова решил попробовать - сразуже вспомнил почемуже я от этого отказался =) Просадки конечно такой в байинах не было,но просто както не смотря на стаж начал теряться в привычных ситуациях. На столах с начально-средними блинами пропускал отличные ситуации для стила банков с анте,когда вспоминал об этом отвлекался от баблов и это уже настоящая проблема,тут рискуем многим. Вообщем я не думаю если честно,что это нечто вроде ответвления скилла мультитейблинга,тут реально рои падает,просто у когото совсем незначительно. Но я реально отрезок времени поиграл нонстопом и эти несколько месяцев мне не понравились,начались качели и т.п. Вообщем комфорт в игре прежде всего,а +15% турниров за отрезок времени приятно,но не критично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • dmitryks @ 25.8.2010, 0:19
    Печальный опыт сегодня произошел со мной.

КАТАСТРОФА.......

Меня жизнь заставила играть нонстопом столы собирались медленно. Обычно делал так, регал сразу столов 30-40, они постепенно открывались и получалось что одновременно игралось не более 12 столов. Но как то раз столы открылись быстро и пришлось какойто промежуток времени играть 22 стола нонстопом, после такого опыта сейчас 12-15 столов нонстопом катается очень легко и свободно. Понимаю что такой способ может быть очень дорогим, но можно как вариант попробовать пару сетов потренироваться на единичках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Спасибо за советы, пока определился, играю сетами.
    Если прижмет, буду тренироваться на единичках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    742/964
    + 0
  • Сегодня пол дня бодался с ингоссахом.
    Я три года платил КАСКО и никогда ничего не делал крупных повреждений тьфу, тьфу.... а на мелкие я всегда клал.
    Сейчас с деньгами не очень, решил перед окончанием страховки починить, подрихтовать, подкрасить и тд....
    Взял справку в МВД, перечислил все вмятинки и царапинки по кругу, отдал в ингосстрах и
    получил отказ, теперь бодаюсь с этими пид...ами.

Вот савок Как за 3 года 120К за страховку, так каждый год звонят и приезжают за деньгами хоч домой хоч на работу,
    только что не отсос с оргазмом за ВАШИ то деньги.....
    А как платить так формальный бредовый отказ, и то по почте высылают...

ИНГОССТРАХ ГАВНО ИНГОССТРАХ ГАВНО ИНГОССТРАХ ГАВНО ИНГОССТРАХ ГАВНО ИНГОССТРАХ ГАВНО ИНГОССТРАХ ГАВНО
    ИНГОССТРАХ ГАВНО ИНГОССТРАХ ГАВНО ИНГОССТРАХ ГАВНО ИНГОССТРАХ ГАВНО
    ИНГОССТРАХ ГАВНО ИНГОССТРАХ ГАВНО ИНГОССТРАХ ГАВНО ИНГОССТРАХ ГАВНО ИНГОССТРАХ ГАВНО ИНГОССТРАХ ГАВНО
    ИНГОССТРАХ ГАВНО ИНГОССТРАХ ГАВНО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    743/964
    + 0
  • Стал играть 11 столов, пока ровненько.
    Три сета отыграл: +17-16= -3.2$ БР 1068$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    744/964
    + 0
  • Еще сетик +7-4= +25.6$ БР 1093$

Вроде налаживается после вчерашнего стресса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    745/964
    + 0
  • я про ИГС тоже слышал много нехорошего. а чем отказывают? тем что сразу своевременно не фиксировалось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • гав @ 26.8.2010, 6:40
    я про ИГС тоже слышал много нехорошего. а чем отказывают? тем что сразу своевременно не фиксировалось?

Да именно так, обнаружил типа 13 числа а справка 14....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    746/964
    + 0
  • Доминирейзился блин...

Poker Stars $10.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds + t15 - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

UTG: t2705 M = 7.84
    UTG+1: t2870 M = 8.32
    MP1: t3155 M = 9.14
    MP2: t1505 M = 4.36
    Hero (CO): t1035 M = 3
    BTN: t1500 M = 4.35
    SB: t645 M = 1.87
    BB: t1585 M = 4.59

Pre Flop: (t345) Hero is CO with
    4 folds, Hero raises to t300, 2 folds, BB calls t150

Flop: (t795) (2 players)
    BB checks, Hero bets t300, BB calls t300

Turn: (t1395) (2 players)
    BB checks, Hero bets t300, BB raises to t600, Hero calls t120 all in

River: (t2235) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2235
    Hero shows (two pair, Aces and Fours)
    BB shows (three of a kind, Fours)
    BB wins t2235
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    747/964
    + 0
1 87 88 89 90 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.