Ночка выдалась убойной))
Я сидел на балконе номера с мамой моих братьев пил Бейлис и Малибу (выпил литр первого и два бокала второго). Меня ессна вшытрило по-дикому, я полный сил пошел в бассейн, совершил пару геройских заплывов туда-обратно. Потом вернулся в номер, еще поддал, холодный душ (ночью +37 было), затем опять в бассейн, но уже один.
Далее я выхожу из бассейна и понимаю, что я не помню куда положил ключ от номера, подошел к каким-то русским ребятам (М+Ж) азиатской внешности и спросил где мой ключ На удивление они мне подсказали и дальше началось самое веселое))))
Я 30 минут бегал по территории гостиницы (а она 250 000 кв.м. ), искал свой долбанный номер. Потом когда уже были похожие цифры на мой номер я обрел сил и начал бегать с еще большим усердием. Вскоре я понял, что я блять заблудился, хотя цифры почти мои. И бегал по коридору с криками, воплями, вобщем как больной))) А затем.. алкоголь взял своё, он победил мой разум и последний ушел в отключку.
Проснулся я на пятом этаже (наш номер на 4ом) нужного мне здания, точнее меня разбудил какой-то турок из персонала в 6 часов утра примерно. Я спал на диване в коридоре абсолютно голый Когда он меня разбудил я без проблем встал такой голый и говорю помоги найти номер. Он конечно уху ел и говорит ты сначала оденься, а потом пойдем. Слава богу и карта от номера и трусы (насквозь мокрые) были неподалеку и я смог привести себя в порядок. Он сам еле-еле нашел мой номер, я ему дал краба и зашел в номер. Дальше не помню, проснулся в свеженьких трусах с иракезом точнее меня разбудили звонком, какие-то турки Сказали, чтобы я явился на ресепшн, надо с менеджером затереть Я конечно на это дело положил большой толстый и пошла мама детей на эту VIP-встречу Посмотрим, что будет дальше )))