Тащу в FPL по xG

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1826
  • Постов
    1,780
  • Просмотров
    198,573
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2,553
1 86 87 88 89 90
  • Состав на 30 тур

Ничего не придумываем, копим трансферы. Экетике не хватает, но во-первых, неизвестно сколько минут получит перед ответкой ЛЧ, а во-вторых, не жду лёгкой прогулки для Ливерпуля вопреки прогнозам. 

Кэп надёжный)

Ответить Цитировать
    432/459
    + 0
  • Итоги 30 тура

+150к, нормально. Угадал с капитаном и бенчем, что бывает нечасто. Теперь ждём еврокубки и инфу по матчу МС - КП. Вопрос с Мукиеле, восстановится он или нет, в остальном к бланковому 31 туру готов. А вот дальше будет интересно)

Ответить Цитировать
    433/459
    + 0
  • После прохода КП в 1/4 Лиги Конференций официально подтвержден бланк МС - КП в 31 туре. Когда матч состоится, станет известно позже, но матч не может быть раньше 33 тура.

Жду инфу про Мукеле, самый вероятный вариант его замены - Тиав из Ньюкасла. У "сорок" неплохой матч в 31 туре и очень вероятен дабл в 33. Но если до дедлайна подтвердится участие Мукеле в 31 туре, скорее всего сохраню трансфер

Ответить Цитировать
    434/459
    + 0
  • Первый тайм пока не возбуждает 

Ответить Цитировать
    435/459
    + 0
  • Вот второй тайм совсем другое дело

Бруно монстр конечно, но он у всех и почти у всех кэп. А вот словить в одном матче own goal и red card редко удается, но я смог 🤣

Ответить Цитировать
    436/459
    + 0
  • Итоги 31 тура

Если бы засчитали гол Тиава, был бы при своих, а так упал на 60к. Но это был ожидаемо слабый тур, теперь можно расслабиться и ждать результатов 1/4 кубка Англии, после которых станут известны расклады на дабл 33 и бланк 34

Ответить Цитировать
    437/459
    + 1
  •  Rampage, Ты в порядке? Как дела? Не пропадай, пиши. Я тебя не знаю, но захожу сюда постоянно почитать твои расклады по АПЛ. 

Vampiric, Ты не в курсе что с ТС?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sar0jka @ 03.04.26 

Vampiric, Ты не в курсе что с ТС?

Нет, сам удивляюсь, что он пропал. Может дела какие важные, не до форума...

Ответить Цитировать
    438/459
    + 0
  • Прошли матчи кубка, определились даблы 33 тура и бланки 34. Пока неофициально, но сегодня-завтра объявят. 

Надо определиться со стратегией, очень хотел, чтобы прошел Вест Хэм, тогда точно играл бы фри-хит в 33 туре. Но прошел Лидс, поэтому предстоит поломать голову. Пока все равно склоняюсь к фрихиту на дабл тур 33 и постараться пройти 34 за счёт трансферов. Вижу больше плюсов, чем бб 33 и фх 34. 

Но окончательно буду решать после матчей ЛЧ, часто они вносят большие коррективы к стратегии)

Ответить Цитировать
    439/459
    + 0
  • Принял решение играть ФХ в 33 туре. Сделал один трансфер, взял Боуэна вместо Жоао Педро, у которого бланк в 34. Ещё жду информацию по Ндайе, который помечен жёлтым, но надеюсь, что он сыграет. На 32 тур иду так

Дальше 33 тур ФХ, на 34 пока 10 играющих, если все будут в строю, с большой вероятностью солью Райана на кого-нибудь из играющих, пока не знаю на кого. В 35 планирую добрать Палмера и 3го игрока МС, скорее всего О'Райли. 

Это примерные планы, дальше будем смотреть по ходу дела)

Ответить Цитировать
    440/459
    + 0
  • Итоги 32 тура

Средненький результат, зелёная стрелка на 40к, рассчитывал на большее. Из плюсов - очень удачное приобретение Боуэна, без него был бы в минусе. 

Теперь фрихит, в целом очевидный, вопрос в паре позиций. Похоже О'Райли травмирован, поэтому надо решить, кого брать третьим игроком Сити. Варианта два, либо Гехи в оборону, либо Шерки в атаку. Интересен вариант с  Шерки, он более рискованный, но если хотим подняться, надо рисковать. Пока прикинул так 

Вариант не окончательный, но рабочий, будем посмотреть)

Ответить Цитировать
    441/459
    + 1
  • Прикидывал всю неделю, но ничего лучше не придумал, на 99% пойду "рабочим" вариантом, разве что будут какие-то важные новости до дедлайна.

Сомневался насчёт защитника Лидса, хотел ставить Бийола, у которого больше шансов на DC, но пошли слухи о возвращении Родона, который может отобрать минуты именно у Бийола, поэтому все же пойду с надёжным Стрейком (или как он пишется по-русски))

Несмотря на то, что вроде как О'Райли готов играть, решил рискнуть с Шерки, у которого меньше владение, это мой основной дифф, остальные пики сомнений не вызывали.

Важный тур, хотелось бы, чтобы прошел удачно, дальше будет сложнее)

Ответить Цитировать
    442/459
    + 0
  • Неожиданно не попал в заявку Жоау Педро из-за травмы, теперь важно,чтобы он не сыграл и во втором матче дабла, тогда выйдет Гросс, который набрал 8 очков с Тоттенхэмом. Но что-то подсказывает, что это маловероятно.

У Лидса занесли Джастин и Окафор, но я их не рассматривал, поэтому не обидно. Кроме Джастина DC не пробил никто, но Стрейк получил бонус, что приятно.

У Борнмута 2 очка набрал Сенеси, но он был маст хэв на фрихит, как и Палмер. Хилл пробил DC, у Тавернье гол и бонус, здесь все по плану.

Сегодня важнейший матч МанСити - Арсенал, как для моего фэнтези, так и для всей АПЛ, посмотрим)

Ответить Цитировать
    443/459
    + 1
  • Итоги 33 тура

До 2го тайма вчерашнего матча Борнмут - Лидс было вообще все прекрасно, но автогол Хилла вернул с небес на землю) Тем не менее, впервые за сезон пробил сотню, это приятно. Но по факту зелёная стрелка на 160к, хотелось большего. С другой стороны, очень многие играли бб с 13-14 даблами, и естественно набрали больше. Поэтому будем считать, сыграл нормально. На диффах не потерял, но и не приобрел, Шерки набрал 13 очков, столько же у О'Райли, вместо которого взял Шерки. И конечно повезло с Гроссом, который сыграл вместо Жоао Педро. 

Теперь на очереди важный 34 тур, где многие будут играть фрихит, и задача сильно не потерять. Пока имеется 10 играющих, один из которых Мбемо, который под вопросом. В наличии 3 трансфера, планирую поменять Мбемо на Райса. А вот с 11м играющим сложнее, думал сливать Райана, как вдруг после 4х бланков он выдал два матча в очках, плюс вероятен вариант, что у Борнмута будет дабл в 36 туре. Поэтому возможно поменяю Семеньо, у которого спад, а впоследствии возьму двух других игроков Сити. Дедлайн уже завтра вечером, есть два дня на раздумья, а подумать есть над чем))

Ответить Цитировать
    444/459
    + 0
  • У меня так

И прожал перед GW34 свой последний чип WC.

В классику чисто по приколу залетел в пару бесплатных лиг и х2х лигу. Там, несмотря на топ-2 оверолл по Лиге иду на 8 месте. 

Но по-прежнему больше привлекают драфты. Из 4 драфтов в этом сезоне пока два первых и два вторых места. Довольно успешный сезон выходит.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Нормально, хорошие шансы в 100к попасть, а то и выше. Я скорее всего не доберусь, и WC нет, только bb остался. Ну посмотрим)

Ответить Цитировать
    445/459
    + 0
  • Я бы на WC возможно брал бы Соланке вместо Тиаго. И сейчас рассматриваю такой трансфер. Календарь у Бренфорда сложный, а шпоры бьются за выживание, и в ближайших трёх турах у них Вулвз и Бернли. В защиту шпор лезть опасно, а в атаку вариант интересный, учитывая небольшое владение. Хотя риск присутствует, от Шпор хз что ожидать

Ответить Цитировать
    446/459
    + 0
  • Я в шпоры ни ногой :D

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Пока мысли такие, на 99% возьму Райса вместо Семеньо. У Семёна сейчас бланк, и в целом спад, а ценник высокий, Райс самый надёжный пик у Арсенала. Поскольку есть вероятность, что у Борнмута будет дабл в 36 туре, Райана пока оставлю. Мбемо тоже оставлю, ему прогнозируют старт. Как писал выше, обдумываю приобретение Соланке вместо Тиаго, но с большой вероятностью оставлю как есть, Тиаго в целом нормально набирает вне зависимости от календаря, трансферы пригодятся позже (хотя на ВК все равно его бы не брал)). Поскольку у Сити точно будет дабл, надо будет у них добирать ещё двух игроков после бланка, точно О'Райли и буду выбирать второго между Шерки и Гехи. Также  рассматриваю игроков Виллы с 35 тура, хочется иметь максимально сильный состав на бб в 36, это последний шанс подняться повыше. Хотя в целом уже смирился, что до 100к в этом сезоне не дотяну)

Ответить Цитировать
    447/459
    + 0
  • Итоги 34 тура

Если бы до начала тура мне сказали, что наберу 59 очков, получу зелёную стрелку на 60к и обыграю в h2h лиге оппа с фрихитом, я бы обрадовался. А сейчас расстраиваюсь из-за гола Бренфорда на 87 минуте, который лишил меня 9 очков (Магвайр шел на 3 бонуса до гола, в итоге получил 0). Тем не менее объективно туром доволен.

Только что объявили расписание  на 36 тур, всё-таки дабл получат МС и КП, Борнмут будет без дабла. Разумеется, в 36 буду играть ББ. На 35 тур состав нравится, скорее всего сохраню трансфер и оставлю 4 тф на 36 тур

Ответить Цитировать
    448/459
    + 1
1 86 87 88 89 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.