Итоги 30 тура
+150к, нормально. Угадал с капитаном и бенчем, что бывает нечасто. Теперь ждём еврокубки и инфу по матчу МС - КП. Вопрос с Мукиеле, восстановится он или нет, в остальном к бланковому 31 туру готов. А вот дальше будет интересно)
После прохода КП в 1/4 Лиги Конференций официально подтвержден бланк МС - КП в 31 туре. Когда матч состоится, станет известно позже, но матч не может быть раньше 33 тура.
Жду инфу про Мукеле, самый вероятный вариант его замены - Тиав из Ньюкасла. У "сорок" неплохой матч в 31 туре и очень вероятен дабл в 33. Но если до дедлайна подтвердится участие Мукеле в 31 туре, скорее всего сохраню трансфер
Первый тайм пока не возбуждает
Вот второй тайм совсем другое дело
Бруно монстр конечно, но он у всех и почти у всех кэп. А вот словить в одном матче own goal и red card редко удается, но я смог 🤣
Итоги 31 тура
Если бы засчитали гол Тиава, был бы при своих, а так упал на 60к. Но это был ожидаемо слабый тур, теперь можно расслабиться и ждать результатов 1/4 кубка Англии, после которых станут известны расклады на дабл 33 и бланк 34
Rampage, Ты в порядке? Как дела? Не пропадай, пиши. Я тебя не знаю, но захожу сюда постоянно почитать твои расклады по АПЛ.
Vampiric, Ты не в курсе что с ТС?
Прошли матчи кубка, определились даблы 33 тура и бланки 34. Пока неофициально, но сегодня-завтра объявят.
Надо определиться со стратегией, очень хотел, чтобы прошел Вест Хэм, тогда точно играл бы фри-хит в 33 туре. Но прошел Лидс, поэтому предстоит поломать голову. Пока все равно склоняюсь к фрихиту на дабл тур 33 и постараться пройти 34 за счёт трансферов. Вижу больше плюсов, чем бб 33 и фх 34.
Но окончательно буду решать после матчей ЛЧ, часто они вносят большие коррективы к стратегии)
Состав на 30 тур
Ничего не придумываем, копим трансферы. Экетике не хватает, но во-первых, неизвестно сколько минут получит перед ответкой ЛЧ, а во-вторых, не жду лёгкой прогулки для Ливерпуля вопреки прогнозам.
Кэп надёжный)