Сижу одна в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил поприкалываться.
Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем... Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =) Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А нафиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видела)
Разгар рабочего дня, офис состоящий из мужчин.Один из сидящих задумчиво напевает себе под нос: - Оранжевое небо... Оранжевое солнце... Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки: - Оранжевое море... Оранжевый верблюд... Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво: - Оранжевые дяди... Длинная пауза. - Оранжевую тетю... Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны: - В оранжевую попу... Взрыв хохота четырех взрослых мужиков детонирует по офисным коридорам.
Встречаюсь с молодым человеком. Для интимных встреч зачастую используем квартиру его брата, благо она обычно пустует. После недавней долгожданной встречи звонит мне любимый. - Там, это... брат звонил... К нему соседи приходили с петицией... Прошлой ночью 5 квартир не спали, крики и стоны слушали. Дети плакали, боялись, думали, что кого-то убивают. Просили впредь вести себя потише. - И что, он нас больше к себе не пустит? - Да пустит, конечно! Соседи ж на него все подумали, теперь тётки на него смотрят с завистью, а мужики с уважением. Правда, дети немного сторонятся...
- Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак! - Дети, я рад вашему счастью! Отводит сына в сторону: - Сынок... Чтоб с утра этой бл*ди тут не было! - Пап, ты чё, само собой!
Люблю украïньску природу Горячий борщ, холодну воду, Дивчину, товсту, як колодa, Та повну пазуху цiцьок (Вiльям Шекспiр)
В cтолице-Москве и в глубинке российской Красивых и ласковых девушек – тьма. Вот им бы ещё украинские сиськи - И равных тогда им на свете нема!
В Прибалтике – тоже достойные люди, В постели открыты для новых идей. Вот им бы ещё украинские груди - И не было б в мире прекрасней людей!
Немецкие девушки – дас ист фантастиш! Их Йенсы и Гансы отчаянно пруть, Для садо и мазо распахнуты настежь - Эх, им бы ещё украинскую грудь!
Вон - тайка вспотела от боди-массажа, По телу клиента усердно скользит, Но только вот с бюстом у девушки лажа - Не грудь, а как будто куснул паразит.
Тряся силиконом под cамбы и мамбы, Бразилка призывно взирает на нас, Но к ней подходить - не советовал вам бы: Ведь это, скорее всего - пидарас.
Залезли на подиум супермодели – Бледны и тощи, как Бессмертный Кощей, Но вы бы на дойки на их поглядели: Ведь это ж не сиськи, а пара прыщей!
Так пусть ублажают ботанов прыщатых И с завистью смотрят на Малую Русь, А я – поскорей отправляюся в Харьков И в местные сиськи счастливо упрусь.
От них ты меня не оттащишь на танке! Ведь истину мне улыбнулось постичь: С красоткой любой изменить харьковчанке – Це ж як ламборгiни сменить на москвич.
Хорошего настровения. Всегда рада у меня в гостях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.