sekatorx, я за магов прохожу, там каллегия какая та, но по пути еще и другие квесты всякие разные беру, правда у меня каша получается, ровной сюжетной линии я не наблюдаю))) зато интересно)))
mvm_89 @ 22.11.2011
sekatorx, я за магов прохожу, там каллегия какая та, но по пути еще и другие квесты всякие разные беру, правда у меня каша получается, ровной сюжетной линии я не наблюдаю))) зато интересно)))
sekatorx @ 22.11.2011
У меня к тебе вопрос, кстати, животрепещущий: Я вот присоединился к Соратникам, но ссу проходить испытание воли или как-то типа того, так как там ещё дохера всяких фракций. Не получица по очереди во все фракции вступить и все их квесты выполнить? придёцца несколько раз игру проходить? Это же жесть. А, наскока мне известно, у всех фракций есть интересные квесты.
sekatorx @ 22.11.2011
Я тоже ща и у Соратников, и в Коллегии, но если я полностью пройду ветку Соратников смогу ли я звкончить в Коллегии все квесты, или, допустим, в Гильдии Воров? Вот в чём вопрос.
АПД: проще так спросить: Ты в каких-нибудь 2ух фракциях выполнил все квесты?
И ещё отпишитесь кто-нибудь, кто знает где можно заказать стеклянный кальян

Товарищи! Если я сажусь к вам, это не значит, что я тильтую или вы мне не нравитесь или я мисскликнул или блять ещё чё вы там спрашиваете. ЭТО ЗНАЧИТ НЕТУ ЭКШЕНА А Я ЛЮБЛЮ ЭКШЕН ХОРОШ КАПАТЬ МНЕ НА МОЗГ!
З.Ы. Будьте здоровы.