Зарегистрирован на Titan Poker не от GipsyTeam?
Расскажем, как получать бонусы, если уже есть аккаунт в руме
Пиши Ретаг в телеграм-чат →
Кешаут на скрил от 8 мая получен. Титан жив
Коротко о текущей ситуации :
А что авторитетные люди форума не могут вмешаться в данную ситуацию, как-то поспособствовать?
Похоже, так никому и не пришло на вебмани. Ждать что ли остается?
Тут же еще Р2Р есть, кто-нибудь юзал?
me: you have been checking this for 2 weeks now. How much more do you need? day month Year?
Thomas Lawrence: I'm afraid there isn't a time-frame that I can provide you with currently.
me: that is, it can never happen? and, accordingly, I will not see my money?
Thomas Lawrence: No, we will make sure the withdraw is received.
Thomas Lawrence: However unfortunately this process can take some time.
Сказали, что удостоверятся, что вывод я получил. Извечный вопрос - когда
Кто-то писал недавно что кому-то через месяц пришло на вебмани, он еще 3 вывода ждет. Там есть новости?
На стороннем форуме пришел ответ от worldpay: сказали, что они помочь ни как не могут, обращайтесь изначально на сайт отправителя. Мне уже 2 дня не отвечает Титан и больше worldpay.
Кто юзает скрилл, скажите с визой такая же проблема?
Задают вопрос, как я буду пользоваться этими деньгами. Если собираюсь депозитить в румы кнопка "Далее" исчезает, если нет - появляется. Т.е. я могу депнуть на скрилл и только делать покупки.
wazzzup111, в Visa такой таблички нет. Там только игровые или нет выбираешь. По поводу Мастер карт, при обмене на бирже пишут не только, что они (не)игровые, но и еще мастеркарт или нет. Видно для переводов важно... думаю только для покупок годятся) лучше на ветке Скрилла спросить
На Ecopayz кто выводил отзовитесь пзж ?
Romanterekhov @ 14.05.21На Ecopayz кто выводил отзовитесь пзж ?
лучше в ветку Ecopayz обратись :
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=114368&st=2140
Shiptun, напишу спасибо
я депал в первый раз на скрил. там, как я понял, надо для верификации и получения статуса не игровые сначала депнуть + отправить доки.
Пришел ответ от английской поддержки от 11 мая:
Занимаются и проверяют все по новой..ну хоть что то
классика )
wazzzup111, а у тебя скрилл был способ в разделе депозитов?
wazzzup111, или ты ещё до мая депал на скрилл?
скрилл и сейчас есть (по крайней мере 2 дня назад был). Я завел кошелек в марте вроде, но ничего с ним не делал. Сегодня вот депнул на него и кинул доки на верификацию. Верификация даёт статус, который в свою очередь дает возможность делать внутренние переводы без комиссии в 3%. Как верифицируют, буду пробовать завести в скрилл игровые деньги, чтобы можно было сделать деп и последующий вывод.
wazzzup111 @ 14.05.21скрилл и сейчас есть (по крайней мере 2 дня назад был). Я завел кошелек в марте вроде, но ничего с ним не делал. Сегодня вот депнул на него и кинул доки на верификацию. Верификация даёт статус, который в свою очередь дает возможность делать внутренние переводы без комиссии в 3%. Как верифицируют, буду пробовать завести в скрилл игровые деньги, чтобы можно было сделать деп и последующий вывод.
у меня верификация заняла около 15 мин, через приложение оч быстро. Я себе и кошелек neteller тоже сделал(тоже мин 15), с ним намного лучше как по мне. Можно на бирже менять 1 к 1 на wmz, а вот Скриллом нельзя, нужен персональный аттестат
Сделал деп в рум с Neteller, пусть и то и то будет ) Сейчас сложные времена пошли...
вроде в Титане с картами уже давно не проходят деп/выводы